アンクル スキニー メンズ デニム アンクル...(SNAPPER ROCKS スナッパーロックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 狙い通り!
  • ソリッドブラック Sサイズ アンクルを購入。163cm57kgちょいガッチリ体型。なかなか股下ピッタリのパンツが無く、アンクルを買えばピッタリかなーと思い購入。恥ずかしながらちょうどくるぶしぐらいの求めていた丈感でした!裾幅もピッタリでスニーカーがスッキリ映えます。肝心のサイズ感ですが、ウエストもちょうどいい余裕がある感じで、太もも、ふくらはぎもジャスト!ストレッチのおかげですごく履き心地 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 臭いがきつい。
  • 迅速な発送はとても良かったのですが、商品が兎に角、臭い。レビューに臭いがひどい、と書かれていたのである程度は覚悟して購入したものの頭が痛くなる臭いがして、置いておくと部屋中臭いがします。二度洗濯しても消えず、消臭剤をスプレーしても効果がありません。シルエットはとても気に入っているので、何とか臭いを消したいものです。何か良い方法があれば教えてください。サイズは166cm65kgで ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

狙い通り!
ソリッドブラック Sサイズ アンクルを購入。
163cm57kgちょいガッチリ体型。
肝心のサイズ感ですが、ウエストもちょうどいい余裕がある感じで、太もも、ふくらはぎもジャスト!ストレッチのおかげですごく履き心地良いです。
ソリッドブラックは全体的に黒ですが、ほどよくデニムの素材感が出ています。ホントに真っ黒が欲しい方はチノパンのがいいかもしれません。私も本当はチノパンのほうが欲しかったですがSサイズが品切れでしたので。
ですが、求めていたパンツに出会えて満足しています。迷ってる方も安いのでとりあえず買ってみるのもありだと思います。

• ごん6895さん
  • ごん6895さん

5 2020-05-27

価格も安く生地もしっかりしてるので買って良かったと思います。
当方、身長180、体重77でXLを購入しましたが太ももはかなりピチピチです。ライトブルーは生地が割と薄くストレッチ感も大きいですが、白は生地は少し厚くストレッチ感もライトブルーほどではない感じでした。ただ、透けない様に若干厚めなのかとなと思います。

5 2021-02-01

サイズ参考
169cm58kgでアンクルMサイズで足首出るくらいでイメージ通りでした。欲しい色と形でこの値段で最高です。

5 2020-07-18

この手の型が大好きなのでリピをしました。
足にフィットして、ストレスもなく気分が良いですね。
体になじみます。

5 2020-06-19

いい商品でした
表示通りのサイズでぴったりでした、汚れやシワなどもく、すごくいい買い物しました。また買います

5 2020-05-07

リピート買い
以前白色を購入したのですが、自転車乗るからかお尻の箇所に毛玉?とサドルの黒い着色汚れが付いたので再度購入。生地の質感も良いのでリピート買いです。
身長173cm体重70kg、Lサイズでウエストはゆとりありますが、腿、脹脛はピッタリです。
ストレッチが効いているので窮屈感はありません。
自転車乗る時は履かないようにします。

5 2020-04-29

軽快で履きやすく伸縮性も充分
これからの季節に軽快感を出したくて購入。ランニングのためか、太ももとふくらはぎはパンパンでストレッチのおかげで履けますがウエストはゆるゆる。この製品の有り難みを感じます。非常に吐きやすく、足がパンパンのわりに楽に過ごせます。デッキシューズとの相性も良く、割引券も使えて大変良い買い物が出来ました、!

4 2020-03-09

174センチ普通体型の息子に購入。Lサイズ、いい感じですがサッカーをしているのでピッタリな感じです。スキニーなのでこんなもんでしょう。

• ハヤ2861さん
  • ハヤ2861さん

4 2021-02-03

思ったより
173 63で Mサイズ購入 ウエスト 余裕あり 太もも 余裕あり 膝から下は ぴったり着用出来る感じです もう少しぴったり着用出来たら 最高です

• R1223A1009さん
  • R1223A1009さん

4 2021-01-20

177cm 70キロでLを購入、ウエスト、太ももピッタリでした。

4 2020-10-13

息子用に購入させていただきました。もう少し丈があるかと思いましたが、気に入っていたのでよかったです。

5 2020-09-15

画像通り、イメージ通りの色合いカタチでした。

5 2020-07-10

58歳男、とても良い
169cm-61kg 細身脚 通常ウエスト73cm・股下69cm
思ってたよりストレッチがきいていないようでした。
だけどSサイズスキニ−で細身脚でぴったり、履いてるうちに多少伸びるでしょう?
アンクルで長短なく長さや色合い生地の厚さも丁度良かった。

4 2020-07-08

ストレッチ
生地もしっかりしていて、ストレッチ感も程よいので履き心地がいいです。

5 2020-07-02

満足‼
まとめて購入しましたが、梱包が丁寧でした‼