1 2017-05-09

がっかり
麻混だったので軽さを期待して購入・・・しましたが、感想は「重っ」。暑い夏の日には被れません。高かったのに残念。ただ紫外線はがっつり防いでくれそうです。

• milky724さん
  • milky724さん

1 2016-10-14

フリーサイズ購入。私には大きかったようで頭がすっぽり隠れ前が見えない。前を折って被っても目が隠れる。少し後ろ側に被ってもダメ。1度も被ってません。

1 2015-05-13

きつかった…。
帽子も深くて恰好悪い気がするし、通販で帽子を買うのは難しいですね。

1 2015-04-06

UV
マジックテープで調節できるので良いですね。しかし、つばの裏側に鉛筆かな?ボールペンかな?黒い線が14センチ 斜めに書かれていた。日差しの所を曲げるとまる見え、送る前に品物の確認をしないのでしょうか??

1 2014-10-27

大きすぎ
私には大きすぎて、見た目が良くなく、思っていたのと全然違いました。

• myway2211さん
  • myway2211さん

1 2014-10-23

とにかく大きい。
商品がきてかぶってみた感想としては、とにかく大きいという事。失敗しました。小さいデザインで小顔効果のある帽子を注文し直しました。

• crown0725さん
  • crown0725さん

1 2014-10-22

値段は値段ですね。作りが雑です。
きちんとした帽子を買いなおそうと思います。

1 2014-09-15

かぶってみると小さく浅くて髪の毛をくぐったらかぶれません。
あご紐がついているのですがつばが大きいのでまともに風をうけてすぐに脱げてしまいます。通勤で自転車使用しているので使おうと思ったのですが坂道で帽子が前に脱げてしまい視界を塞いで恐かったです。
結局全然使いませんでした。

1 2014-08-25

店員さん…
自分用と友達用に二つ購入しました。あごひもが一つしか入っていないことに気付き、電話しました。若めの男性が対応してくれましたが、なにも確認することなく即答で「先着なんで終わったっすね」と、とても最悪な対応。本当に最後の一つなら、一言欲しかったです。もうこのお店は使いません。気分が悪いです。

1 2014-08-21

黒を購入しましたがパソコンの画面で見るより安っぽく見え、縫い方もあまりきれいではなく、デザインも年配の方がかぶるような感じの帽子でした。

1 2014-08-18

母のプレゼント用に白と自分用に黒を注文しました。白はよかったのですが、黒は被っていたら、すぐから繊維の白いホコリがついて、帽子の外側も内側もホコリまみれになり、髪の毛にも白いホコリが付き困っています。違う色を買えば良かったです。

1 2014-08-02

縫製が・・・
縫製がちょっとひどくないですか?
発送も早く、梱包も丁寧で開けるまでは好感度が高かっただけに残念です。
通販は手にするまで品物が見えないので、問屋さんで検品してから発送して頂けるとトラブルが少なくなると思います。
ガッカリ感が強いですが、週明けに使う予定があるので返品交換は申請しません。
【注文番号】792176
注文番号 300071-20140728-0623024235
注文日時 2014-07-28 19:05:04

1 2014-08-02

リボン
リボンなどの縫い目がすごく雑
見た目可愛いですがよく見たら雑すぐに取れそう
帽子は自転車に乗る際などはすぐに脱げるため使用できない

1 2014-07-25

素材が写真の印象とちがいます。
メール便配達のため、折りたたんでの配達で、予期すべきでしたが、自分でのアイロンがけでは、写真のようにパリッと仕上がりません。
そのため、かぶっても形が定まらず、普段着にしか合わせられないです。

1 2014-07-10

大きい!
私には大きすぎてブカブカです。。
一度もかぶっていません。無駄な出費となってしまいました。