irodori(イロドリ)レディース 帽子 春 夏...(帽子屋カブロカムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-28
  • 本当に素敵な帽子でお気に入りです。コンパクトにして配送していただきましたが、シワも気になりません。他の方のコメントにある重さですが、私はまったく気になりません。安っぽくなく、しっかりした帽子だと思います。帽子のつばにワイヤーが入っているのでふにゃふにゃにもなりません。かなり頭が大きめなのでサイズが心配でしたが、大きい方のサイズを買ったら大丈夫でした。黒っぽいデニムのカラーは合わせやすいので、これからの季節どんどん使って行こうと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • まぁまぁ、、
  • 半額クーポンとポイントで購入しました。形も色味も可愛いのですが、深く被るタイプなので、首の後ろに帽子が当たり、前にズレてきます。(前髪ぺったんこのイメージで(笑))でも顔を焼きたくないので、うまく少し後ろ部分を折り曲げながら被りたいと思います。もう少し浅く被るタイプも選べると嬉しいです。あご紐はペラペラですが、あった方が安心なので使います! ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2020-05-15

デザインが気に入って購入
デザインが気に入って購入。あごひももついていてサイズもピッタリで、とても気に入りました。

4 2019-08-12

可愛い
頭が大きい(長い)のでLサイズにしましたが、ちょっと大きかったみたいでツバが目線に被りがちでした
前髪側のツバを折ったり、髪を高めの位置でハーフアップにして被るとちょうど良かったです
外を歩く旅行に使いたいと思います

4 2019-08-09

思いの外、重いです。
毎年のように帽子を買っていますが、なかなかぴったりくるのに出会わないです。
これも、かなりつば広で女優さんが被りそうなエレガントな雰囲気ですが
思いの外、重いです。軽い素材で作れないのかなあ〜
でもお庭用なので、日焼け対策には満点なので、良しとします、しかも半額で買えましたしね。

4 2020-06-05

県外に住む友人へ贈りました。これからの季節にいいわ^^と喜んでくれました!

• lee0208さん
  • lee0208さん

5 2020-05-20

しっかりした商品で気に入りました。お安く購入できて満足です。夏に活躍してくれそうで嬉しいです

5 2020-04-28

本当に素敵な帽子でお気に入りです。
黒っぽいデニムのカラーは合わせやすいので、これからの季節どんどん使って行こうと思います。

5 2019-11-18

良い商品
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
麦わら帽子でしかもあご紐のあるものを探していて
こちらを見つけました。自転車に乗ることが多いので。
なかなか見つからない中、良いものを見つけた!と思いました。
実際、デザインも可愛らしく軽くて折りたためるので便利。
お値段も手ごろで良い商品に巡り合えました。
梱包ラッピングも丁寧で気持ちの良い買い物となりました。

5 2019-07-26

満足
子供の大会の観戦で外にいることが多いので購入しました。つばも広いので、重宝しています。

5 2020-07-03

買って良かったです
しっかりした素材でとても良いです。
あごひも付き、サイズ調整可能で重宝します。
かぶり心地も良かったです。

5 2020-06-24

可愛いです
写真通りでとても可愛いく被るのが楽しみです。まだ試してませんがあごひも付きで自転車も心配なく乗れそうです。
ヤマトメール便で早く送って下さりありがとうございました。最近のわくわくする買い物でした。

5 2020-06-12

折り畳めて紫外線もカットできるので使い心地が良いです。

5 2020-05-20

自転車に乗る時用に購入しました。あごひも付きなので安心です。見た目も可愛いです。

4 2020-05-09

ストライプ かわいい
ストライプを購入しましたが可愛くてステキな買い物が出来ました。通勤で10分程歩くので今年の夏は重宝しそうです。

4 2020-01-14

私と夫双方の親に贈りました。私が使うような若々しいものを贈ると喜んでくれるのが最近わかりました。

5 2019-07-28

かわいい
このような帽子は初めてですが、可愛いものが届いて嬉しかったです♫
ツバが広すぎ?とも思いましたが、広いことで、紫外線もバッチリ防げそうで活躍しそうです‼