4 2023-03-09

見た目に変化はありませんが、確実に肌触りが変わります!
パチパチと水が細かく飛び散る音がして、元あった水分も持っていかれている気がするので、使用後の保湿は必須かと思います。
欲を言えばどちらのヘッドにもキャップがあればなと思いました。
おまけはまだ未開封なので使用感は分かりません。

5 2023-09-19

買って良かった
目に見える毛穴汚れは取れず効果がある様な無い様な…微妙な感じでしたが翌日のあさの洗顔時、ツルッとし化粧ノリが良くなっているように感じました。
試しに10代の息子のイチゴ鼻で実験!
すごいです。毛穴のに詰まった皮脂汚れがえー!!!って位に取れました。一度に全て取り切ることは出来ないので継続すればツルツルお肌になりそうです。
驚きです!!
クレンジングウォーターはスプレータイプだと使いやすいと思います。
マスクは効果があるのしょうか??脱マスクの時代…このマスクは使わないかな。
半額でお得な時に買えて良かったです。

5 2023-06-12

小鼻に使ったらゴワゴワだったのがモチモチになりました。定期的に使い続けたいです。

4 2023-07-07

敏感肌ですが 毎日使用してもトラブルがなく スッキリします。
いい買い物をしました。

4 2022-12-13

残った汚れが落ちる
肌の汚れが本当に良く落ちます。スプーンヘッドは鼻周りにとても使いやすかったです。
私の場合は使いすぎるとニキビができやすくなるので週1回くらいが良いみたいです。

5 2022-09-17

元々ミーゼの違うバージョンのピーリングを使っており、お気に入りだったので、
お求めやすくなっていたのをみつけて、友人へのプレゼントに!
スプーンタイプになっているのが細かいところまで動かせて掻き出せているようで気持ちいいそうです!

• hase51さん
  • hase51さん

5 2022-09-30

小鼻の汚れが気になり購入しました。何回か使用した所、気にならなくなってきたので効果あります。買って良かったです。

5 2022-12-25

相性◎でした
普段はメイク落とし、洗顔、化粧水…程度の
お手入れしかしない私ですが年々、毛穴やくすみが気になるようになりました。
自分へのご褒美のつもりで、週2くらいの頻度でのんびり使用してます。結果、Tゾーンの毛穴が目立たなくななり、くすみも軽減され化粧ノリも良くなりました!
私は混合肌でおそらく代謝が悪く、老廃物が溜まっていたのかと…。ピーリングとは相性◎でした。
あくまで自分の感覚なので、傍から見れば大した違いはないかもしれません。でももう使わない自分には戻れない…良い買い物できました!

• きぃ4177さん
  • きぃ4177さん

5 2022-12-19

50%オフだったので衝動買いです。
まだつかって居ませんが購入してよかったと思っています

5 2022-11-21

お気に入りになりました
やったあとは、ざらつきが無くなります!毛穴悩みでした

4 2022-06-28

一回使用しました。毛穴の汚れは取れると思います。思ったよりも肌への刺激は強そうです。弱いモードで続けたいと思います。

5 2022-06-21

良い!
1度使用しただけで、ツルツルになるのを感じられました。ただ、1度で毛穴が全部綺麗になる事はありませんので継続していきたいと思います。
クレンジング後にモイストリフトモードを使用すると肌がモチモチするのを実感できます!

4 2022-06-11

まだ数回しか使ってませんが良さそうです!使い続けて様子を見たいと思います!

3 2023-12-23

よくわからない
うまく使えない…
イオン導入は、なんとなく分かりやすいですが、肝心のウォーターピーリングが効果がよくわからない…
そして、一緒に購入した液体が苦いです。

1 2023-01-10

うーん・・・
購入してから昨日初めて使用。レベルあげてみても全く変わらないし故障なのかこんなものなのか不明です。失敗した感がいっぱいです。

2023-01-12
ヤーマン楽天市場店にて、ミーゼ ディープスキンクリア 肌荒れ対策5点セットをご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご使用いただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。

ミーゼ ディープスキンクリアの超音波が弱い場合は、下記をご確認くださいませ。

■ヘッドが正しくお肌に触れていません。正しくあててください。(取扱説明書P.22~23)
■ヘッドが正しく取り付けられていません。ヘッドをしっかり奥まで取り付けてください(取扱説明書P.17)

ご使用時のポイントにつきましては、霧吹きなどで、しっかりと水や化粧水を付けた状態でお肌に優しくあててお肌をなぞる様にゆっくりと使用していただくと効果的です。(お肌に水がなくなった場合は再度、お肌に水を付けてください。)
また、温かい蒸しタオルでお肌を温めた後や、入浴後にお肌が温まった状態で使用していただくのも効果的です。

なお、お肌へのあて方につきましては、モイストリフトモード(ワイドヘッドのみ)の場合は約20〜30度程の角度、ボディモード(ワイドヘッドのみ)の場合は約30〜45度程の角度でお肌に本体をやさしくあてて、ゆっくりと動かしながらご使用くださいませ。

上記をお試しいただきましても改善されない場合は、メーカー窓口にて対応させていただきたく思います。

スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。