5 2023-01-09

痛くない
ずっと欲しかったけど中々勇気が出ず買えなくて、35%オフになってたので息子と半額ずつ出して書いました。やってみるまでは熱いのかなとか痛いのかなとかドキドキでしたが全然大丈夫でした!手軽だし使い方も簡単で良かったです。これからどうなるか楽しみです⭐︎
299660-20230105-0892328392

4 2023-01-02

注文番号 299660-20221217-0564923548
サロンに行くのは億劫ですし恥ずかしい。高価ではありますが、家族で使えるとなれば許容範囲です。まずは膝下にレベル3でやってみました。皮膚が薄い所は熱を感じる時もありますが、痛いと言う事はありません。連続照射が本当に便利で広範囲もすぐに終わります。腕と足で充電が切れる感じでした。お手入れ出来る箇所が多く、防水コードレスな点が決めてとなりました。

4 2022-11-03

初めてこういった商品を購入したので、あーこんな感じなのね。と言った感想しか今のところ無いのですが…。
長く使っていけば毛の生えてくるスピード等実感が湧いてくるのかな?と思います。
使い勝手は良いです。
お風呂場で使えるのが良いですね。
剃りの腰があってもすぐに剃れるので。
連射モード(?)はレベル1しか連射してくれないのであとは普通に使ってます。
効果が現れてくれるのが楽しみです。

4 2022-10-07

お風呂場でも使えて便利です。光の強さを強くすると連射が上手くできませんが家庭用なのでこんなものかなぁと思ってます。
まだ、効果は分かりませんが、期待してます!
注文番号:299660-20220905-0297936043

4 2022-10-05

お風呂で使えるのは便利!
iPhone の方は、「Rフラッシュ」というアプリでお手入れの記録や、次回のお手入れ時期の管理ができます。これは、別の脱毛器を使っている人でも使えますね。
脱毛器自体はコードレスかつお風呂で使えるのがやっぱり便利で、勝ってよかったです。使い方も簡単。
娘と共有して使っていますが、VIやOのアタッチメントは衛生上共用不可。
アタッチメントを別途追加購入もできますが、8800円もするので少し躊躇っています。

• ふな8822さん
  • ふな8822さん

4 2022-10-01

2週間置きに3回使用しましたが、一番気にしていた膝の毛が減りました。医療脱毛の経験があってもレベルMAXだと痛く感じるぐらいなので、家庭用だとある程度割り切って買った身としては出力も効果も満足です。
充電式ですが、思ったよりは早く電池切れになるのと、結局電源があるところで使用しているので、他社の有線タイプでも良かったかなとは思います。
フェイスが全く実感湧いてないので星4としました。

4 2022-09-05

元々結構な色白なうえに服装が年中長袖&黒タイツな為、剃っても皮下の毛が透けるのが悩みでした。これなら埋没毛にもならないしいい感じです。今ならキャンペーン応募でさらに1万円キャッシュバックもあるので、購入に踏切りました。レビューでプレゼントもあるので、そっちも楽しみです。パワーMAXは次のチャージまでがちょっと長いから、色白さんは一度に全身するのは大変かな。
注文番号 299660-20220610-0227682259

4 2022-09-04

注文番号 299660-20220830-0162434081
ボタン操作が分かりやすく、簡単に使うことができました。レベル2〜3で使用しましたが、痛みはなく、少し熱さを感じる程度でした。まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが、これからが楽しみです♪家族で一緒に使えるのもいいですね!色とデザインも気に入りました。

5 2022-09-03

これからが楽しみ!
毎日、ヤーマンさんの美顔器を3種類使ってます。とても効果が有り、性能も良いので、脱毛器も、いろんなメーカーを検討しましたが、ヤーマンさんが安心かなと思い、こちらにしました。VO脱毛目的で購入しましたが、1回目は、まだ太い毛は、そのままの感じです。これから、薄くなってゆくと良いなって思ってます。コードレスで使いやすいし、痛みも、そんなに感じないので、これで薄くなったら、お買い得です。
注文番号:299660-20220819-0060628593

• rikiliさん
  • rikiliさん

4 2022-08-12

半信半疑でしたが。
頼んですぐ来ました。
最初は2で使いましたが判らず。
試すうちに4だとフラッシュした時に適度に熱く、毛の焦げる臭いがしてきます。
よく見ると前腕の尺骨側の毛が、チリチリに白く短くなっています。
1日目でこれなら期待大です。
とりあえず腕と脚で頑張ってみます。
また後日レビュー編集して、効果のほどレポートします。
目的としては、髪をアップにするので、うなじをきれいにしたいです。

2022-11-04
数ある光美容器の中から、レイボーテヴィーナス プロをお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品のご使用に際しまして、効果を実感していただけているようで嬉しく思います。

当店レイボーテシリーズに採用しているキセノンフラッシュは、瞬間的に高出力の光を照射することでムダ毛に熱を与え、お肌を滑らかに導く機能がございます。

継続的にご使用いただくことで、「ムダ毛ケアがしやすくなった。」というお声をいただいております。

肌に合わせたレベルで継続してご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

なお、誠に恐れ入りますが、うなじは髪の毛に近い部位のため、
誤使用による肌トラブルを防止し、安全にご使用いただくために、うなじへのご使用はお控えいただくようにご案内しております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

使用方法等についてご不明な点がございましたら、当ショップお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-27

注文番号:299660-20220725-0874918252
注文してから2日で届きました!
お風呂で使えるコードレスの商品は
なかなか無いので出会えて良かったです。
肌がとても弱いので怖かったのですが
レベル1で試してみたところ、ほんのり暖かいかな?
って思うくらいで全然痛くなくて、肌も赤くなったり
しなかったので、これから安心して使っていけます!
スベスベになっていくのが楽しみです!
アプリで次に脱毛する日もきちんと管理
出来るのでとても便利です。

4 2022-07-27

欲しかったのでとても気に入ってます
購入して数日で商品が届きました。
娘は全身、私は足とフェイスで使用しました。
痛みというよりは本当に少しだけ刺激があるくらいで
不快感は全くありませんでした。
大きさも丁度よくとても持ちやすいです。
まだ、使用が2回目で脱毛の実感はまだわからないので
★を4つにさせて頂きました。
これからもどんどん使用したいと思います。

4 2022-07-16

使い始めたばかりで効果はまだ分かりません。
しかし、遠い昔にエステで脇はニードルを・ひざ下&vはフラッシュをやったことがあり、
家庭用のを購入したことがありますがそれと比べて痛みは全然ないです。
今回は主に顔・I・Oに使用したくて購入しましたが
安くはないですがこれで効果あればお買い得かな、と。
他と迷ってこちらを購入したのは1万オフだったこと、1000円offクーポンがあったこと、
1万のキャッシュバックがあったこと。
それがなければ他の機種も悪くないかもしれません。

5 2022-06-22

思いきって
高いので、ずっと悩んでいましたが、最新で値段が下がったので、思いきって購入。
コードレスはなんて使いやすいんでしょうか。すぐに使えます。届いてから、腕、膝下、脇、VIと照射しました。VIはレベル2で一回で全然生えてこない〜、感動〜。他はかわりなく生えてくるので、地道にやってみます。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。

5 2022-06-15

一昨日注文して本日届きました。
実は他のメーカーのは持っていましたが、でかいし、部屋でしかできないので息子に譲りました。こちらはお風呂で使えるのが魅力!と思い購入しました。試しに使ってみたら断然使いやすい!
今日はお試しレベルにしか使っていないので、明日また使ってみたいと思います!アプリで管理できるのもありがたいです。