1,320円  買い物かごに入れる
  • rejeneさん
  • rejeneさん

5 2023-11-06

• 持続性:
  • べたつかない:5
アルコール消毒を頻繁に行わなければならなくなった母に送りました。
香料が苦手なのでいつも無香料を買っても、大体何かしらの匂いがして嫌がっていたのですが、こちらは何の匂いもなく本当の無香料だと喜んでいました。
また本人曰く、指紋が消えそうな勢いでアルコールを頻繁に使っていたので、こちらのハンドクリームのおかげで助かっている、とても良かったです、とのことでした。

• ひびねさん
  • ひびねさん

5 2021-02-20

医療関係の人向きのハンドクリーム
医療関係の仕事をしているので、匂いもきつすぎなくて、ベタつかないハンドクリームを探しておりました。
今回こちらを使ってみて!
サイズ感も大きすぎなくて、なおかつ香りも程よく癒されるし、とてもお気に入りのハンドクリームです!!!!!
医療関係の仕事してる人には是非おすすめです!!!

• CHIHO0986さん
  • CHIHO0986さん

5 2020-12-10

ハンドクリーム
この時期、手あれが酷くなるので保湿力のあるハンドクリームを購入しました。7つの天然保湿成分が入っているので保湿力が凄い!
しかも作業中ベタつかないのが嬉しい。

5 2020-12-27

べたつかず潤う
べたつかずとても潤います。
大きさもバッグに入れて持ち運べるのでとても便利です。
ハンドクリームを塗ると手作業や料理などできなくなるのですがこちらは出来るので重宝しています。
親にもプレゼントしようと思います

5 2021-02-16

• べたつかない:5
ハンドクリームを使ってみて
まだ離乳食をあげている子供がいて何度も何度もお皿洗いするのもあって手荒れが酷く悩んでいたのですがこのクリームは塗ったまま手仕事が出来ると言う事で購入してみました、塗った感じもサラッとしてて無香料なので匂いも気にならず買って良かったと思いました!

5 2021-01-29

• べたつかない:5
ヤーマンさんのハンドクリームとても興味有ったので購入しました。
のばらにしましたが、とてもフローラルな香りで、女子が好きそうな香りです
べたつかないのにしっとりで、更に天然保湿成分配合なので、料理中や、育児中にも使えてとても良いです。
容量も多く、人気なだけあって、友人にお勧めしたいハンドクリームのひとつです

• Natsuwaさん
  • Natsuwaさん

4 2021-01-21

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
香りは無香料でとても使いやすいです。 トイレ等で手を洗った後何も付けないと手のひらの皮が細かくチラチラと剥がれてきてガサガサに乾燥してしまうのですが、これをつけると落ち着きます。 塗った後は全くベタベタせず、すぐにサラサラで違和感がなくなるのでオフィスで仕事中でもすぐキーボードやマウスを触れます。

4 2020-12-28

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
保湿力が高い
乾燥の時期でよくハンドクリームを使うのですが、塗ってもまたすぐ乾燥してしまったり、ベタつくものがあったりハズレが多く困っていました。
こちらのハンドクリームは、保湿されるのにベタつかない!とても使い心地がいいです。時間が経ってもしっとり感が続きます。
今回は仕事用に購入したので無香料を選びましたが、とってもよかったので次は香り付きのものも購入したいです。

5 2022-02-17

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
初めて購入させて頂きましたが香りが良く使いやすいです♪
他の香りも試してみたいと思いました♪

• まさ8248さん
  • まさ8248さん

5 2021-03-29

• べたつかない:5
とてもサラサラで香りも良いので愛用しています。今回は自分用として購入しましたが、プレゼントとしてもオススメだと思います。

• R05210117さん
  • R05210117さん

5 2021-03-01

• べたつかない:5
ベタつき感もなく、塗った後はサラサラスベスベになりました。
香りも良く、長時間続くので購入してよかったです!
また購入したいと思います!

5 2021-01-23

満足‼
手荒れが気になるこの季節は
ハンドクリームが欠かせません。
今回ヤーマンさんから新しいハンドクリームが出るということで購入したところ潤いが持続するので何度も何度も塗る必要がなくとても気に入りました。
リピートしたいと思います。

5 2021-01-23

• べたつかない:5
保湿力があり、のばらの香りも優しく使いやすいです

• Izumi1215さん
  • Izumi1215さん

5 2021-01-09

• べたつかない:5
今まででNo.1!
今まで使ったハンドクリームの中で一番いいです!
ベタベタせずに潤いが続きます。
実家で母も使っていました。

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2021-01-04

手荒れ改善
アルコール消毒や手を洗う頻度が増え、今までにない手荒れをしました。そんな時にこの商品を見つけて、レビューもよかったので購入しました。
まず使い心地がすごくよく、塗った後にすぐ料理ができるのが魅力的です!
無香料を選んだので、香水の邪魔にもならないし
無くなったらリピしたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム