【ヤーマン公式】シリーズ累計100万本突破...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-12
  • 乾燥肌のせいか手が荒れやすく1日3回の食事作りや片付けでひび割れをおこすことも。手持ちのハンドクリームを使っていたのですがべたつくし濡れては塗りなおすのが面倒で・・良いハンドクリームはないかと探していたところこちらのハンドクリームと出会いました♪子供がいるので無香料タイプを選びましたが、配合成分も余計なものは含まれておらず子供が舐めてしまっても安心!べたつきもなく、塗り込んでから携帯やPCをいじってもべたべたすることもありません。 ・・・(続きを読む
  • yukavlreportさん
  • 3 2020-12-14
  • ベタつかないので就寝前にお勧め
  • ハンドクリームが固く徐々に出てくるため、一度の使用で、大量に使用してしまう事が無く使いやすいです。ハンドクリームの塗り心地はしっとりとしているのですが、塗布後はさらりとしているので、就寝前に塗っても問題無いです。ローズとゆずを使用しているのですが、ローズの方が香りが強い気がします。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-09

• べたつかない:5
子どもが生まれてから手を洗う回数が増え、手の乾燥が気になっていたところに、コロナ禍でさらに手を洗う回数が増えました。普段の水仕事もあり、ひび割れるようになってしまったので、こちらのハンドクリームを購入しました。本当ベタつかず、ゆずの香りを買いましたが、ほんのり香る程度で香りに癒されています。またリピートしたいです。

4 2020-12-16

• べたつかない:5
やっとリピできるハンドクリーム
ハンドクリームはベタつくのが苦手で使用するのを長年諦めていました。
料理をするとすぐに落ちるし、パソコン作業が多いためキーボードがベタつくのが困っていましたが、年々乾燥が気になるので普段から使用している美顔器メーカーのヤーマンさんからハンドクリームが出るとのことで購入しました!
天然成分が入っているということと、業務用とのことで他のものと違うかなと期待していました。
実際使用してみて驚いたのがサラサラしていて他を触ってもベタつかない!
そしてとてもいい香りです!私は柚を選びました。
わざとらしくなくふわっと香るのでリラックスできます^^
やっと出会えたハンドクリームなのでリピします!嬉しい!

5 2020-12-15

• べたつかない:5
安心成分でとてもいい!
浸透力がよく、手を守ってくれてる安心感があります!プロ用に惹かれて購入しましたが、正解でした!

5 2020-12-15

• べたつかない:5
ハンドクリームのイメージ変わりました
お友達に教えてもらったのがきっかけで購入してみました!塗った直後から手がサラサラで家事や仕事がしやすい!リピート確定です!

• CHIHO0929さん
  • CHIHO0929さん

5 2020-12-10

ハンドクリーム
この時期、手あれが酷くなるので保湿力のあるハンドクリームを購入しました。7つの天然保湿成分が入っているので保湿力が凄い!
しかも作業中ベタつかないのが嬉しい。

4 2021-01-19

• 香り:3
  • 持続性:4
ゆずにしました
ゆずにしたけど香りは殆どしない気がします。前から気になってたのでやっと購入。ペットが舐めても大丈夫ならいいかなーと。何度も手を洗うし家事もするし、今年はアルコール消毒の影響がひどいのか指先がガサガサに。塗ると何かを触るのに気になって家ではつい寝る時しかつけないでいたけど、ベタつかないで成分的に安心なものならマメに塗れるかなと。早速使ってみてすぐにサラッとなるし水を触ってもヌルヌルしないのはいい。少し時間が経つともう指先がガサガサになってしまった。繰り返し使ってたら治るのかな?暫くマメにつけてみようと思います。

5 2021-01-12

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
そして水にも強いようで、お皿洗いをした後でもしっとり保湿感が続いていて塗りなおす手間もなくとても気に入っています。もっと早く出会えていれば!と思った商品です。

5 2021-01-04

• べたつかない:5
届くのを楽しみに待っていました!
こちらのメーカーさんが大好きで購入。この時期は毎年乾燥で手がガサガサで、今年は特にひどかったのですが、この商品はしっとり潤うのにサラサラのつけ心地で、チョイスしたゆずの香りも癒しでとても重宝します。天然由来で各方面のプロも愛用ということで、安心して使えるのも個人的にはポイント高く嬉しいです。最近手の状態もひどく、届くのを心待ちにしていたのでまさに救世主でした。大切に使います。ありがとうございます。これからもたくさんお世話になると思います!笑

5 2020-12-25

• べたつかない:5
とにかくベタつかないのが嬉しい(^-^)
お料理教室の先生や手のモデルさんなどプロ方も愛用する業務用ハンドクリームとのことで、やはり「べたつかない」のが嬉しいポイントです。
「無香料、無着色」「のばらの香り」「天然ゆずの香り」の三種類があり、わたしはのばらの香りをチョイスしましたが、天然精油使用なので香りもふんわり香る程度なので、料理前でも気になりません。
少ない量で伸びも良いので本当におすすめです(^O^)★

5 2020-12-13

プロ・業務用!
料理中に洗い物しながら…とか、よくやるので、乾燥が気になりつつも、「ハンドクリームは料理終わってから」と諦めてました。
それが、こちらは天然成分のみで作られているので、途中で塗っても料理への影響心配せずにいられる!
仕事中にも、「パソコンや紙に付くかな」とか気にせず使えてとても良い!✨
香りはほのかに香る程度なので、どなたも好き嫌いなく使えるんじゃないかと思います。(無香料もありますし)

5 2020-12-11

プロ・業務用の天然由来成分に安心
プロ・業務用ということで、お客様のお肌に接するお仕事なので天然由来成分で作られていうという言葉につられて購入しました。
これを塗った手でもお料理できるということですが、ベタつきなく作業も続けやすいです!
いつも持ち歩いて手を洗うたびに使っても大丈夫なのがとてもありがたい。
それとのばらの香りが優しくて仕事中、癒されます。

5 2021-01-12

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
友人への贈り物で、喜んでいました。
お得に購入出来たので、機会があればまた購入したい。

5 2021-01-11

• べたつかない:5
ベタつかないのに保湿完璧!
アルコール消毒で手荒れ、乾燥をしていたので、天然素材配合のハンドクリームを探していたのでピッタリだと思い購入しました。寝る前と日中に一回塗っています。ほのかなバラの香りと、ベタつかないのに保湿されるのがお気に入りです。私は手汗が酷いですが、ベタつかないので、大変使いやすいです。大変良いので、家族、友人にもプレゼントする予定です。

• yoniyanさん
  • yoniyanさん

5 2021-01-09

プロ用のハンドクリーム
天然素材で作られていて、ハンドクリームしたあとでも料理作れて、プロも愛用してる商品はすごく魅力的と思い購入しました。
手洗いやアルコールスプレーを使う頻度が高くなり、すごく乾燥するので、こちらの商品使うようになってから、手荒れがなくなりました。保湿もしっかりされるので、本来のツルツルの手に戻りました。ありがとうございました!

5 2021-01-07

ベタつかなくて良い
ハンドクリームは使用したいけど、塗った後のベタベタがずっと続き、触る場所に指紋がペタペタついてしまうことがいつも気になっていました。
なるべくサラサラしたものを選ぶと今度はあまり乾燥対策にならなかったり、、良い商品となかなか出会えなかったのですが、こちらは塗ってすぐにサラサラになりそしてきちんと潤います!!
爽やかに香る匂いにも癒され、潤いも持続してくれるので大変満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム