【25%OFFで6860円】パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

注文した次の日に届きました。(東海地方住み)
ハンガーが付いてビニールがかかり、キレイな箱に入って届き、シワもなかったです。
152センチ48キロ。Dカップ。アラフォーです。
Lサイズ購入です。
早速、試着したところ、娘から細く見えると言われました。お腹周りも特に問題ありません。
Mサイズと悩みましたが、お店の方のレビュー返信コメントで小さめにできているとあったので、Lサイズにしましたが、正解でした。
ブラウン購入ですが、ピンクがかった感じを受けます。上品なお色です。
お安く、良いものが手に入って大変満足しております。3月の結婚式の参列に着ていきます。

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2020-01-16

ショック。。。
下半身太めの産後太りで普段L〜XLを着ています。
XXLが売り切れていたので、 XLとXXXLで迷い、大きかったら直そうと思いXXXLを購入。結果、ピッタリ。ショック!!!
XLだと入らなかったな。。。ショック!!!
肩幅とかは直さないと大きいですが、レースのスカート部分はピッタリで、伸びない生地なので一つ大きめで良かったです。
腕は隠れると言っても透け感があるのでちらちら見えてます。
164cmで膝が隠れるくらい。長めなので丈は気になりません。
こんなかわいいワンピースがお安く買えてラッキーでした。

2020-01-16

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
当店の商品は少し小さめにできておりますので、
普段お使いのサイズよりも大きめを選んでいただいてちょうど良いかと存じます。

• miko277768さん
  • miko277768さん

5 2019-11-01

本当に感謝です。
セール期間で繁忙期のため、いつもより配送に時間がかかる可能性があるとの断わりを確認していたものの、注文時の備考欄にダメもとで、数日後までに出来れば欲しいとの記述を書かせてもらいました。すると、早々に配送しましたとのメールが。あまりに迅速で感激しました。親切なご対応に感謝いたします。商品はグレーのLサイズを購入しました。予想以上に素敵でした。シックな色合いですが、暗すぎず、お腹のビジューが華やかで、気に入りました。いつもはMサイズですが、産後体型(特にお腹とお尻)のため、少しピタッとしたデザインかと思い、Lサイズにしましたが、やはりそうして良かったです。安心して結婚式に参列出来ます。本当にありがとうございました。

2019-11-02

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、ご希望のお日にちに間に合わせることができ、弊社としても安心しております。
素敵な結婚式となることをお祈りしております!

この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
  • milky1632さん
  • milky1632さん

4 2020-01-21

ワクワク
大きいサイズのワンピースがなかなか無くてやっと自分好みのワンピースを見つけました!
普段は15〜17号を着用の為、今回はXXXLを購入してみました。試着してみたらやや通常より小さい感じはありましたがピッタリでした!少しストレッチがあれば着やすいかなぁって感じはありますがデザインは気に入ったので、新年会に着てくのが楽しみです!

2020-01-22

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
楽しい新年会になることをお祈りしております♪

5 2020-01-19

クオリティ高めです!
配送もはやくすぐ届きました!
162センチで普段はL、M サイズの服を着ますが、今回はLサイズを購入。
スカートは膝下くらいで丁度よかったです!
彼氏にも可愛いと言われました(*゚ェ゚*)
グレーを購入しましたが、とっても可愛くはやく着たいです!!文句なしの大満足です(*^_^*)
伸縮性はないので腰で少し引っかかりましたが、自分の体型が悪いので良しとします!
このお値段でこのクオリティはすごいです、、!

2020-01-20

5 2019-07-31

かなり格安で買えました
結婚式のお呼ばれ用に毎晩、血眼にして検索。色でかなり悩みましたが、何と半額に。迷わず買いました。
ケープのようになっているので、背中のお肉も気にならず、また、ウエストのビーズが目の錯覚を上手く利用できた感があり、とっても嬉しくなりました。もちろん、皆さんから大好評でした。
ただ、胸があるので、モデルさんの様な雰囲気とはならなかったものの、大満足です。

5 2019-11-12

送られてきた箱も素敵で開けるのがワクワクしました!ブラウンのLを買いました。身長161ですが、ゆとりもありちょうど良いサイズでした。色も落ち着いていて、アラフォーですが着やすいと思います!このお値段でこれだけしっかりしたものが買えたのはお得でした。

2019-11-13

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、包装につきましてもお褒め頂きありがとうございます!
スタッフ一同心を込めて梱包しておりますので、
そう言っていただけると大変励みになります。

5 2019-11-06

結婚式に出席する為購入しました!腕周りもカバーされ、丈もレース部分で膝が隠れるので満足です!デザインも可愛くてお気に入りです!

5 2019-09-01

すごく可愛い
結婚式で購入しましたが、半袖だけど腕が生地でさりげなく隠れるし、シルエットが綺麗で細身に見えるので 購入して良かったです。色もピンクベージュなので地味にもならずスカートがレースなのもアクセントで大人可愛いワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションドレス