パーティードレス 大きいサイズ ワンピース...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2020-01-16

ショック。。。
下半身太めの産後太りで普段L〜XLを着ています。
XXLが売り切れていたので、 XLとXXXLで迷い、大きかったら直そうと思いXXXLを購入。結果、ピッタリ。ショック!!!
XLだと入らなかったな。。。ショック!!!
肩幅とかは直さないと大きいですが、レースのスカート部分はピッタリで、伸びない生地なので一つ大きめで良かったです。
腕は隠れると言っても透け感があるのでちらちら見えてます。
164cmで膝が隠れるくらい。長めなので丈は気になりません。
こんなかわいいワンピースがお安く買えてラッキーでした。

2020-01-16

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
当店の商品は少し小さめにできておりますので、
普段お使いのサイズよりも大きめを選んでいただいてちょうど良いかと存じます。

5 2020-11-04

よかったです
結婚式用に購入しました 162cm 70 kg台 です
1番大きいサイズでわたし的には着痩せできたような見た目になれました。
このドレスにした理由は、二の腕が隠れるかどうかで選びました。
少し動くと見え隠れはしますが、大きく腕を上げさえしなければ気にならない程度です。
このドレスを着たのは10月頭でしたが ショール不要でいけました。
チャックが布を噛む感じがあって、壊れないかが心配でしたが意外と大丈夫でした。
デザインが好きだったので他にもカラーバリエーションがあればいいなと思います。
購入してよかったです

2020-11-06

5 2020-09-23

良い!
レビューを参考に普段サイズのワンサイズ大きいものを購入しました。
158cm/52kgで、通常Mサイズを着用しています。Lサイズでちょうどいい感じでした。ウエストの切り替え部分にビジューが付いているため、そこが伸縮しません。Lサイズで胴回りとピッタリ!というサイズ感でした。Mだと苦しかったと思います。
先日こちらのショップで半額クーポンで買ったドレスが似合わず(´;ェ;`)また半額クーポンが発行されていたので、こちらを試してみました。高くつきましたが、こちらの商品には大満足です。
透け感×ビジュー×花柄レース、クオリティ高いです。
スカート丈も膝下で、上品に見えます。
商品の到着もとても早くて驚きました。

2020-09-24

5 2020-07-11

似合うかどうか迷ったけど購入した結果…
とてもお安く可愛いデザインのパーティードレスがあったので、色に迷いましたがネイビーを購入しました。
ただ伸縮性が無いと記載しており、身長161センチで産後太りもあって下半身が太い私は、XXXLを選びました。
届いた箱の中身は綺麗にハンガー付きで、とても好感度を感じました。
着る最中に下半身に少し引っ掛かってしまったけど、上までちゃんと着れたら余裕があり綺麗に着ることが出来ました!
また、お腹のあたりのアクセサリーが綺麗で痩せて見えるのが良いです!
こんな素敵なパーティードレスを購入出来て、とても嬉しいです!
購入して良かった!

2020-07-13

5 2020-02-16

注文した次の日に届きました。(東海地方住み)
ハンガーが付いてビニールがかかり、キレイな箱に入って届き、シワもなかったです。
152センチ48キロ。Dカップ。アラフォーです。
Lサイズ購入です。
早速、試着したところ、娘から細く見えると言われました。お腹周りも特に問題ありません。
Mサイズと悩みましたが、お店の方のレビュー返信コメントで小さめにできているとあったので、Lサイズにしましたが、正解でした。
ブラウン購入ですが、ピンクがかった感じを受けます。上品なお色です。
お安く、良いものが手に入って大変満足しております。3月の結婚式の参列に着ていきます。

2020-02-19

• milky1632さん
  • milky1632さん

4 2020-01-21

ワクワク
大きいサイズのワンピースがなかなか無くてやっと自分好みのワンピースを見つけました!
普段は15〜17号を着用の為、今回はXXXLを購入してみました。試着してみたらやや通常より小さい感じはありましたがピッタリでした!少しストレッチがあれば着やすいかなぁって感じはありますがデザインは気に入ったので、新年会に着てくのが楽しみです!

2020-01-22

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
楽しい新年会になることをお祈りしております♪

5 2020-01-19

クオリティ高めです!
配送もはやくすぐ届きました!
162センチで普段はL、M サイズの服を着ますが、今回はLサイズを購入。
スカートは膝下くらいで丁度よかったです!
彼氏にも可愛いと言われました(*゚ェ゚*)
グレーを購入しましたが、とっても可愛くはやく着たいです!!文句なしの大満足です(*^_^*)
伸縮性はないので腰で少し引っかかりましたが、自分の体型が悪いので良しとします!
このお値段でこのクオリティはすごいです、、!

2020-01-20

5 2020-11-06

#ウェディング
レースの感じからしてお値段以上に見えます。
11月の姪の結婚式に着ていく予定日です。ネイビーは明るい紺色(ナス紺)でした。素材は優しい肌触りです。

2020-11-06

4 2020-10-10

サイズ選びは慎重に
大きめのサイズが良い というレビュー多数でしたので、普段MサイズですがLを買ったらブカブカすぎました。結局Sでちょうど良かったです。ネットで注文するなら細かくサイズ見ないとダメですね。
158センチ46キロ、下半身太めですがSでピッタリです。ご参考までに!

2020-10-13
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

• tsuu923さん
  • tsuu923さん

4 2020-09-10

気にしている二の腕が隠れて、細身に見える感じで
気に入りました

2020-09-11
DressStarです。

レビューご記入ありがとうございました。

本日レビューを確認させていただきました。

ご希望に添えて大変嬉しく思っております。

• miko277768さん
  • miko277768さん

5 2019-11-01

本当に感謝です。
セール期間で繁忙期のため、いつもより配送に時間がかかる可能性があるとの断わりを確認していたものの、注文時の備考欄にダメもとで、数日後までに出来れば欲しいとの記述を書かせてもらいました。すると、早々に配送しましたとのメールが。あまりに迅速で感激しました。親切なご対応に感謝いたします。商品はグレーのLサイズを購入しました。予想以上に素敵でした。シックな色合いですが、暗すぎず、お腹のビジューが華やかで、気に入りました。いつもはMサイズですが、産後体型(特にお腹とお尻)のため、少しピタッとしたデザインかと思い、Lサイズにしましたが、やはりそうして良かったです。安心して結婚式に参列出来ます。本当にありがとうございました。

2019-11-02

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、ご希望のお日にちに間に合わせることができ、弊社としても安心しております。
素敵な結婚式となることをお祈りしております!

この度はお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-07-31

かなり格安で買えました
結婚式のお呼ばれ用に毎晩、血眼にして検索。色でかなり悩みましたが、何と半額に。迷わず買いました。
ケープのようになっているので、背中のお肉も気にならず、また、ウエストのビーズが目の錯覚を上手く利用できた感があり、とっても嬉しくなりました。もちろん、皆さんから大好評でした。
ただ、胸があるので、モデルさんの様な雰囲気とはならなかったものの、大満足です。

5 2019-11-12

送られてきた箱も素敵で開けるのがワクワクしました!ブラウンのLを買いました。身長161ですが、ゆとりもありちょうど良いサイズでした。色も落ち着いていて、アラフォーですが着やすいと思います!このお値段でこれだけしっかりしたものが買えたのはお得でした。

2019-11-13

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、包装につきましてもお褒め頂きありがとうございます!
スタッフ一同心を込めて梱包しておりますので、
そう言っていただけると大変励みになります。

5 2019-11-06

結婚式に出席する為購入しました!腕周りもカバーされ、丈もレース部分で膝が隠れるので満足です!デザインも可愛くてお気に入りです!

5 2019-09-01

すごく可愛い
結婚式で購入しましたが、半袖だけど腕が生地でさりげなく隠れるし、シルエットが綺麗で細身に見えるので 購入して良かったです。色もピンクベージュなので地味にもならずスカートがレースなのもアクセントで大人可愛いワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションドレス