【50%OFFで4573円】パーティードレス 大き...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• milky1632さん
  • milky1632さん

4 2020-01-21

ワクワク
大きいサイズのワンピースがなかなか無くてやっと自分好みのワンピースを見つけました!
普段は15〜17号を着用の為、今回はXXXLを購入してみました。試着してみたらやや通常より小さい感じはありましたがピッタリでした!少しストレッチがあれば着やすいかなぁって感じはありますがデザインは気に入ったので、新年会に着てくのが楽しみです!

2020-01-22
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
楽しい新年会になることをお祈りしております♪

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-31

かなり格安で買えました
結婚式のお呼ばれ用に毎晩、血眼にして検索。色でかなり悩みましたが、何と半額に。迷わず買いました。
ケープのようになっているので、背中のお肉も気にならず、また、ウエストのビーズが目の錯覚を上手く利用できた感があり、とっても嬉しくなりました。もちろん、皆さんから大好評でした。
ただ、胸があるので、モデルさんの様な雰囲気とはならなかったものの、大満足です。

5 2019-09-01

すごく可愛い
結婚式で購入しましたが、半袖だけど腕が生地でさりげなく隠れるし、シルエットが綺麗で細身に見えるので 購入して良かったです。色もピンクベージュなので地味にもならずスカートがレースなのもアクセントで大人可愛いワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションドレス