ワンピース 大きいサイズ パーティー ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

卒園式用ワンピース☆
卒園式でいわゆるフォーマルスーツはあんまり好みじゃないな〜と思って探していて、50オフクーポンがあったのでこちらを購入しました。
予想以上に可愛かったです!153cm下半身デブですがサイズMでもゆったり着られます。着丈はすね真ん中より上くらい?後ろスリットも入ってるし、ヒールと合わせるのでちょうどいいです。
他のレビューにあったようにリボンを通すベルト?の金具部分はたしかにちょっと頼りない感じはします。きゅっとリボンを結ぶとベルト部分が余りそうなのでもう少し短いと良かったな〜。
あとベルトループが結構ゆるめなのか?締めた後ちょっと目立つのが難点かな。でも総合的には満足です!いいお買い物が出来ました。

2021-02-02
"この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

商品が総合的ご満足頂いてようで大変嬉しいです。

また、ベルト部分に関しましてのご指摘ありがとうございます。

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

この度はありがとうございました。
"

5 2021-02-20

Nice fit, good quality! Thanks for 50%!
Will wear it at the kindergarten entrance ceremony!

5 2021-01-09

コスパ最高
164cm、54kg、W70
普段はMかLです。
ブラウンのLを購入
ジャストサイズ判断でLだったのでLにしました。丈は膝下で丁度良かったです。
着れない事も無いですがウエストがかなり大きく、M購入、丈、ウエストともに丁度良かったです。
私と近い体型の方はMで良いと思います。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
DressStarでございます。

レビューへの詳細なご感想いただきまして、ありがとうございます。

他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-30

おしゃれ!
友人の結婚式用に購入しました。30代で、流行りを考えても膝丈ドレスが恥ずかしくなったので、、
買って正解でした!丈感は、太いところは隠れ、長すぎずちょうどよかったです。
ウエストリボンが可愛いのに大人っぽく、高い位置にあるのでスタイルすっきり見えます。
素材もそこまでしわは目立たないし、着やすいです。このお値段には見えません。
襟元の空きは好みがあるかなーと思いますが、自分で修正できそうな作りです。
ただ、着方悪いと襟元のデザインはガウン?バスローブ?っぽく見えそうなので、アクセサリーなどできれいに見せないといけないかなーと思います。
中にインナーも着られるし、コートも羽織りやすいので冬にもオススメです!
154cm 50kg Mサイズでちょうど良かったです。
ブルーは、サイト写真よりははっきりした色に
感じましたがオシャレで気に入りました♪

2020-01-07

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-09-22

親族の結婚式用に購入。
可愛くて気に入りました。
サイズ感も普段のサイズでちょうど良かったです。カシュクールデザインですが、胸元は縫われているのでズレることもなく着られます。
ただ、腰リボンの部分に傷?汚れ?があって少し残念でした…。
ベルトを通す紐が太めで目立つので、ベルト無しで着ることができないので、もっと細く目立たない感じに改良されたらいいなぁと感じました。

4 2019-08-08

可愛いです!
配送早く梱包もしっかりされてました!
15〜17のサイズ記載ですが15よりのサイズかなと思いました!デザイン、色凄く可愛い!
ただチャックが硬すぎる!!!なので★1つ減らしました。

5 2020-01-19

ピッタリでした!
友人の結婚式で安くって、大人っぽい落ち着いたドレスが欲しくってベージュ購入しました。サイズもピッタリでした!購入したドレスの箱もしっかり丁寧に包んでくれていました!満足です(*´ω`*)

2020-01-20

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2019-12-20

今回結婚式の二次会の為購入しました。148cmの48kg、肩幅がゴツい私でもSでぴったりでした。丈も長すぎずバッチリです。ただ、授乳中でバストのサイズがアップしたこともあり、胸元が結構あいていて谷間が見えそうな感じでした。胸元は自分で縫い直せば全然問題なく着れそうです。ウエストは大きめの作りになっているので、産後太りでウエストが大きくなった私でも大丈夫そうです。
ベージュを選びましたが、色味も落ち着いていて今後活躍しそうです。お店の対応も早く、購入してよかったです。

4 2019-11-20

162cm54kg胸がFで、普段はLサイズの服が多いです。
今回もLサイズを購入しましたが、Mサイズにすれば良かったかな〜と思いました。というのも、胸が大きく見えるような気がして、ちょっと太って見えるので、、
丈は思ってたより長かったです。
あと仕方ないですが、服のシワが少し気になりました。
デザインは写真の通りかわいくて気に入っています!
商品の到着も早くて信頼できるお店だと思います◎

2019-11-20

本日レビューを確認させていただきました。

サイズ感の参考になるレビューのご投稿ありがとうございます。

しわにつきまして、アイロンがけ後発送させていただいておりますが
畳みシワが残ってしまう場合がございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い致します。

5 2019-02-27

結婚式用に購入
長袖のドレスが欲しくて購入。
サイズは普段がM〜Lを着ているのでどちらを買うか迷いましたが号数で選んでLを購入しました。
少し余裕があり身動きが取りやすかったのでLサイズにしてよかったです。
裾丈は長めですが歳をとってからも長く着れそうなのでこちらの商品を購入してよかったと思います。
色はネイビーにしましたがとても素敵な色で値段以上の商品だと思います。

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2019-07-04

良かったです。
35歳、結婚式に呼ばれて慌てて買いました!
この価格でしたが、素敵でした。

• ベンchannさん
  • ベンchannさん

5 2019-05-04

友人結婚式に
二の腕、足を出すのに抵抗があったが、
こちらは二の腕も丈も長めなので体型カバーにとても良い。

4 2019-04-24

可愛い感じです。
届いて試着しましたが、可愛い感じですが、砕け過ぎず、固くなり過ぎず、調度良かったです。本番は、これからですので、他の方がご指摘されているベルトのホツレが、無い事を祈ります・・。

5 2019-04-18

オシャレ!!
前々から気になっていたドレスでした。
お色と形がとにかく可愛くて大満足です。
これから結婚式や子供の卒園入学等たくさん愛用していきたいです。

2019-04-20
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。
  • あこ0542さん
  • あこ0542さん

4 2019-03-16

デザインが可愛いです
対応もとても早く、デザインも気に入っています。