スーツ 母 ママ 入学 入園 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • 結婚式用に購入
  • 長袖のドレスが欲しくて購入。サイズは普段がM〜Lを着ているのでどちらを買うか迷いましたが号数で選んでLを購入しました。少し余裕があり身動きが取りやすかったのでLサイズにしてよかったです。裾丈は長めですが歳をとってからも長く着れそうなのでこちらの商品を購入してよかったと思います。色はネイビーにしましたがとても素敵な色で値段以上の商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • GZ.A0120さん
  • 3 2019-03-18
  • デザインはいいけど…
  • 幼稚園の謝恩会用に買いました。気になるところをすべてカバーしてくれるし膝も隠れて見た目は上品なデザインでいいと思います。ただ、一回の使用でベルトの所の金具と布が外れてしまったし、作りは相当雑な感じがします。そこまで安いわけでもないのに残念です。(追記)レビュー後に新品のベルトを送っていただきました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • yagi88さん

5 2019-02-27

結婚式用に購入
長袖のドレスが欲しくて購入。

• ベンchannさん
  • ベンchannさん

5 2019-05-04

友人結婚式に
二の腕、足を出すのに抵抗があったが、
こちらは二の腕も丈も長めなので体型カバーにとても良い。

4 2019-04-24

可愛い感じです。
届いて試着しましたが、可愛い感じですが、砕け過ぎず、固くなり過ぎず、調度良かったです。本番は、これからですので、他の方がご指摘されているベルトのホツレが、無い事を祈ります・・。

5 2019-04-18

オシャレ!!
前々から気になっていたドレスでした。
お色と形がとにかく可愛くて大満足です。
これから結婚式や子供の卒園入学等たくさん愛用していきたいです。

2019-04-20
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。
  • あこ0542さん
  • あこ0542さん

4 2019-03-16

デザインが可愛いです
対応もとても早く、デザインも気に入っています。

4 2019-03-03

可愛い
159cm 55kg Lサイズを購入しました。
思ったよりひざ下丈が長いような気もしましたが、着てみると上品で良かったです。
友人の結婚式に着ていきます♩

4 2019-02-26

謝恩会用に購入
太めなのでブルーかネイビーを希望でしたが品切れとありブラウンを購入しました。画像で見るよりも落ち着いたベージュに見えます。光沢のある膨張色よりもこちらの方が良かったので私的には結果オーライです!

5 2019-02-21

形も綺麗で体型カバーには
もってこいです!

4 2019-02-09

ブルー
ブルーのこのドレスに一目惚れしました。
普段はS〜Mサイズを着用するのでS〜Mサイズのものを購入しました。
着用する際ウエスト部分のギャザー?がお尻がひっかかりますがウエストは結構大きめでした。
色も形もすごく上品で可愛いです。

5 2019-02-01

とても良い商品
160cm58kgでXLを購入しました。
とてもすっきり見える上品なデザインで、ネイビー購入ですがほかの色も欲しい。
再販希望します。
商品の品質も、とても良いので、またドレスが必要になったらこちらで購入したいです。

5 2019-01-13

おしゃれ
正月太りを隠すためにネイビー購入しました。
太い部分が隠れるのか周りに痩せた?って聞かれたので大満足です。

5 2019-01-08

間に合いました!
年明け早々の結婚式の準備をしていたら、手持ちのドレスが入らない!158センチでXLだと裾が長すぎたので自分で裾上げしましたが、上半身は思い通り、太いところが全部隠れました(笑)

• 空9786さん
  • 空9786さん

5 2018-12-31

デザインがとても好みでブラウンSサイズ購入しましたが、フワッとしていて見た通りのものでした。とても満足です

• seim77さん
  • seim77さん

2 2019-04-25

不良品と言ってもいい
こちらのドレスのポイントとなってるベルト
輪っかの金具がとれやすいです。
交換していただいたのですが、それでもやはり取れる。
よっぽど引っ張らないようにゆるくリボンすれば大丈夫かと思いますが、少しでもきゅっとさせたい…って思ってしまうと試着の時点でアウトです。
伸びる生地に穴を開けて金具をはめ込んでるだけなので、伸びたら金具が外れる…もう少し考えて頂いたほうが良かったと思います。
安い買い物というわけでは無いので、とっても残念でなりません。
ドレス単体はカワイイです。でもベルト無しなら普通です。

2019-04-26
本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えなく大変申し訳ございませんでした。

お詫びとして、ベルトを再送させていただきます。

お使って頂けると幸いでございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • aya7561さん
  • aya7561さん

3 2019-04-13

デザインはとても可愛かったのですが糸のほつれ一回の使用でベルトの金具から布がとれてしまっているのが残念でした!

2019-04-15
レビューのご記入ありがとうございます。

不良のためお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。

ベルトのみ再送させていただきます。

使って頂ければ幸いでございます。

今回の件に関しましては、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス