4 2023-07-03

163センチ80キロ.Eカップ.肩幅広すぎ体型です。4Lで丁度良いフィット感でした!
襟ぐりがもう少し広いとスッキリ見えるかなぁと思います。

4 2022-09-02

ベルトはリメイク必要、でもかわいくて◎
157cm80kg、普段は3Lサイズを着ています。XXXLを購入しました。頑張らなくてもするっとファスナーがあがり、ゆとりがありとても楽です。ウエストが太いせいかベルトは短く感じ、イメージ写真のような大きなリボンにはなりませんでした。金具は他のレビューにもあるように外れやすそうなイメージです。ゆったり結んで外れないように気をつけたいと思いますが、いかんせん短く。でもデザインが体型カバーにとてもよく、厚みのある体型なのですがほっそりして見えるので、なんとかベルトをリメイクして後輩の結婚式に備えたいと思います。G85ですが胸元も苦しさありません!かわいいしおすすめです!

• りん1315さん
  • りん1315さん

4 2022-10-08

到着した商品を試着した際、合わせ部分が捻れており、問い合わせしたところ、即返信と商品再発送をして頂けました。再度到着した品物は正常な状態で着ることが出来ました。
12月の結婚式で着る予定なので、早めに購入しておいてよかったです。
ほかの方のレビュー通り、着痩せして見えるので嬉しいです。
当方156cmで膝下くらいの丈でしたが、年齢的に助かりました。

5 2019-12-30

おしゃれ!
友人の結婚式用に購入しました。30代で、流行りを考えても膝丈ドレスが恥ずかしくなったので、、
買って正解でした!丈感は、太いところは隠れ、長すぎずちょうどよかったです。
ウエストリボンが可愛いのに大人っぽく、高い位置にあるのでスタイルすっきり見えます。
素材もそこまでしわは目立たないし、着やすいです。このお値段には見えません。
襟元の空きは好みがあるかなーと思いますが、自分で修正できそうな作りです。
ただ、着方悪いと襟元のデザインはガウン?バスローブ?っぽく見えそうなので、アクセサリーなどできれいに見せないといけないかなーと思います。
中にインナーも着られるし、コートも羽織りやすいので冬にもオススメです!
154cm 50kg Mサイズでちょうど良かったです。
ブルーは、サイト写真よりははっきりした色に
感じましたがオシャレで気に入りました♪

2020-01-07
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-28

卒園式用ワンピース☆
卒園式でいわゆるフォーマルスーツはあんまり好みじゃないな〜と思って探していて、50オフクーポンがあったのでこちらを購入しました。
予想以上に可愛かったです!153cm下半身デブですがサイズMでもゆったり着られます。着丈はすね真ん中より上くらい?後ろスリットも入ってるし、ヒールと合わせるのでちょうどいいです。
他のレビューにあったようにリボンを通すベルト?の金具部分はたしかにちょっと頼りない感じはします。きゅっとリボンを結ぶとベルト部分が余りそうなのでもう少し短いと良かったな〜。
あとベルトループが結構ゆるめなのか?締めた後ちょっと目立つのが難点かな。でも総合的には満足です!いいお買い物が出来ました。

2021-02-02
"この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

商品が総合的ご満足頂いてようで大変嬉しいです。

また、ベルト部分に関しましてのご指摘ありがとうございます。

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

この度はありがとうございました。
"
  • くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2019-07-04

良かったです。
35歳、結婚式に呼ばれて慌てて買いました!
この価格でしたが、素敵でした。

5 2021-02-20

Nice fit, good quality! Thanks for 50%!
Will wear it at the kindergarten entrance ceremony!

5 2021-09-16

いい買い物しました
4Lのネイビーを購入しました
170センチで丈は膝下でちょうど良かったです
サイズは不安でしたが痩せて見えるらしく
買ってよかったです

2021-09-16
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いい買い物しました。との感想を聞かせて頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様に満足していただける商品をご提供できるよう精進して参ります。

ぜひまた何かありましたら、当店をご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • ベンchannさん
  • ベンchannさん

5 2019-05-04

友人結婚式に
二の腕、足を出すのに抵抗があったが、
こちらは二の腕も丈も長めなので体型カバーにとても良い。

5 2019-02-01

とても良い商品
160cm58kgでXLを購入しました。
とてもすっきり見える上品なデザインで、ネイビー購入ですがほかの色も欲しい。
再販希望します。
商品の品質も、とても良いので、またドレスが必要になったらこちらで購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス