【50%OFFクーポンで4620円】送料無料 パー...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 生地がしっかり!
  • 注文後、他の方のレビューにある通りすぐの対応で大変好感をもてました。また、届いた商品もハンガーにかかった状態でシワなどもなく、可愛くてしっかりした箱にて郵送頂きました!商品については身長158センチ49キロの私でヒールを履かなくても後ろは引きずらず、前はふくらはぎ少し下程度でサイズがばっちりでした。ただ伸縮性があまりない生地でしたので、Dカップの胸が少しきつかったかも,,,?中の下地が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 165センチ普通〜ちょい太め体型でLサイズを購入し、少しゆとりがありました。シルエットがとても綺麗です。ブルーを購入しましたが、レースが緑がかった青で、裏地が藤色のような青です。好みの問題かもしれませんが、外と中で色味が違って裏地が安っぽく見えてしまうので、私は他の色にすればよかったと思いました(T_T) ・・・(続きを読む
  • moffleさん
  • moffleさん

5 2019-11-22

画像通り素敵です
身長156センチ、体重77キロ
3Lちょうど良いです。
丈も床につくことなく、安心。

2019-11-23

• KANTYさん
  • KANTYさん

5 2019-09-28

身長161cm体重50kgくらいで、普段Lサイズを着用しています。
人気のブルー長袖が欲しくてお気に入りにして待っていたら、再入荷されたので購入しました。
レビューを読みMかLか悩んだのですが、Mにしてみました。
動きやすい程度にゆとりがあってちょうどいいです!
両手をあげると背中のファスナー部分が浮いて自分より身長が高い人が後ろにいたら中がまる見えになるなと思いましたが、他は色もイメージもサイズ感も商品説明通りかわいいです!
クーポンがあったので7000円くらいで買えたのは大変お買得でした。
梱包も丁寧で高級感ある箱だったので、大満足です!

2019-10-01

4 2020-03-07

いつも買うドレスよりも割高でしたがかわいかったので購入してみました。生地も柔らかくて着やすかったです。かなり大きいサイズを購入したので裾はヒールを履いてちょうどいい感じでしたのでこれも良かったです。また、機会があればお願いしたいです。

2020-03-09

5 2019-12-07

楽しみにしてました!オススメです◎
158センチ、60キロの肥満アラサーです。普段はMかLですが、口コミを見てXLにしました。
XLサイズだと大きいかな…と思いましたが少し余裕が持てて正解でした!これなら結婚式のご飯とかも気にせず食べられそうです笑
本当はグリーンが良かったけど、ネイビーにしました。ドレスは大人な感じで綺麗でした。ハンガーとビニールに入っていたのでシワなどもなかったです。
発送も早く、梱包もとても綺麗でした。私はバッグも一緒に買いました(^^)今なら7000円以上で500円引きクーポンがついているのでお得でした◎
またこのお店で買いたいです☆

2019-12-09

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
当店の商品は少し小さめの作りとなっておりますので、
普段より大きめのサイズをお勧めしております。

梱包につきましてお褒め頂き、ありがとうございます!
ひとつひとつ丁寧にアイロンがけ・梱包しておりますので、
お客様に喜んでいただき幸いでございます。

5 2020-01-30

身長154、体重47、ネイビー Sサイズ
50%OFFのとってもお得な時に購入できました!
私はやや肩幅が広いので、普段はMサイズ、フォーマルだと7号や9号とその商品によって変わります。
ネイビー のMサイズの在庫がなく、購入を迷いましたがデザインがとても可愛く、お安かったのでSサイズを購入しました。しっかりした箱に入っていて届くのも早かったです。
商品のみの画像の色合いと同じで、デザインも画像と同じでとても素敵でした!着た後、ファスナーを最初に下ろす時、生地がフニャッとして若干下ろしにくいですが1人でも下せました。
気にしていた肩幅は伸縮性がなくても問題なく、スカートの後ろの長さもヒールを履いていない状態でも床にはつかずくるぶしくらいでした。スタイルもよく見えてとても気に入っています!
県外の結婚式で着る予定なので、わりとコンパクトに畳んでも大丈夫そうなので満足です!

2020-01-31

5 2020-01-26

生地がしっかり!
ただ伸縮性があまりない生地でしたので、Dカップの胸が少しきつかったかも,,,?中の下地が胸に押されて少し上にあがってしまいました。
リボンはがっつりと折りシワがついているので着用前にアイロン掛けした方がいいと思います。
ドレスがしっかりとした生地で、更にレース部分も安っぽい感じではないので、光沢のあるリボンはやや安く見えてしまうかもしれません。わたしは別でリボンをかいました。
でも対応、商品ともに大満足でした!!!

2020-01-28

本日レビューを確認させていただきました。

商品・対応がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2020-01-16

お値段以上
結婚式参加のため、普段サイズ15号でネイビーのXXL購入。入るか不安でしたがジャストサイズで良かった。身体151センチで前は膝も出ず、後ろは足首くらいの高さでちょうど良い。生地も着心地良く、レースの透け感も嫌味なく綺麗。胴回り、スカートラインともに、お値段を感じさせない美麗な作りで、本当買って良かった。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
また、デザインについてお褒めいただきありがとうございます。
適度な透け感で、上品なシルエットにてご着用いただけるかと存じます。
ぜひご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2020-02-26

低身長でも引きずらない!
可愛すぎるデザインに一目惚れ。身長151で体重49(産後太りで腹肉たっぷり) 後ろを引きずりそうで不安でしたが、他の方のレビューをみると「くるぶしぐらいでした」とあったので思い切って購入! Sを買いましたが、ヒールを履かなくても床にはつきませんでした。素材も良くて、強いて言えばリボンが少し明るすぎるかな?と思いましたが、大満足です。知人の結婚式で着ようと思います。

2020-03-02

5 2019-10-15

便利
友人の結婚式に着るのに購入しました。
159センチ、51〜53キロでMサイズを購入しました。下半身が太いタイプなので、後ろが長めになっていて、体型カバー出来ていいです。
お値段お安い時に購入できてよかったです。ありがとうございました。

2019-10-16

4 2019-10-08

ちょっと長めの
身長155体重50キロ台の体型です。
レビューにもあった通り、後ろの裾が長めなので、高めのヒールを履くことをおすすめします。(8〜10cmくらい)
着た感じは思ってる以上に綺麗に着れそうで良かったです。割とピッタリ(お腹、腕共に)。
肩紐部分が見えるので、肩紐無しの下着がいいかなと思います。
ウエスト部分のリボンは付けなくても大丈夫かもしれないです。

2019-10-08

4 2019-09-12

概ね満足
171cm62kgXLを購入しました。
バストはG75でちょうど良く、深呼吸もできます。切り返しが胸のすぐ下のため、ウエストや足は全く問題ありませんが、ヒダも胸のすぐ下から始まるのでマタニティ、、?くらい広がります。私はウエストを少し詰めました。袖も寸胴に肘下まであるので腕がさらに太く見えます。これも袖口から肘までの幅を詰めて多少細見えにしました。
結局、メリハリのある体なら問題なく可愛いので自分のせいですが。笑
丈やデザインは思った通りなので思い通りにならないのは私の体だけでした。

• Micio0512さん
  • Micio0512さん

5 2020-06-08

身長172cm体重80キロのぽっちゃりさんだけど、XXXLでピッタリ❗素材も着心地もいい!とっても満足しました。

2020-06-11

5 2020-01-19

よかったです
娘のパーティー用に購入いたしましたがコストパフォーマンスも優れた良い商品だったと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

2020-01-20

5 2020-01-16

すぐに届きました!
発送も早く、お値段はお手頃でしたが、梱包など、高級感がありました(^^)
Sサイズの注文です。普段の服はxs〜Sですが、肩幅がはっており、肩の感じはぴったり。胸が大きい方には少し胸元がきつく感じるかもしれません。

4 2020-01-16

可愛い
綺麗なラインで、着心地もいいです。レース特有のチクチク感がない!中地の膝上の長さも気に入りました♪

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
ラインがきれいに出る商品ですので、
美しいシルエットでご着用いただけるかと存じます。

関連ジャンル レディースファッションドレス