4 2023-09-10

お値段もお手頃で、気に入り購入しました。

• min1224yuさん
  • min1224yuさん

5 2024-02-23

サイズ:XL(11〜13号) | カラー:グリーン

娘が結婚式参加で着るためのドレスを探してました。
デザインも可愛くサイズもぴったりで体型カバーも出来るのに気に入っていました。
お安く購入出来てよかったです。

• さく3539さん
  • さく3539さん

5 2023-11-08

サイズ:M(7〜9号) | カラー:グリーン

148cm,52kg,Fカップですが、Mサイズでぴったりでした!
丈が心配でしたが、かかとくらいの長さでヒールを履けばなんとかなりそう!
気になるふくらはぎと二の腕もいい感じにボケやてて嬉しいです。
グリーンにしましたが、落ち着いた色味で着やすいと思います。
これで安心して結婚式に参加できそうです!

4 2023-09-22

お気に入り
MかLで迷った末にMにしましたがちょっとピッタリ過ぎたかも?159.53キロで下半身ブタです。胸は問題なく良かったんですがピッタリ過ぎて後ろファスナーがなかなか一人で脱ぎ着が難しいですが細見えして凄く品物はめっちゃ気に入りました^_^
裾から糸が出てましたが結んで切ったらまあ問題なさそう🎵
着丈が長くなっては引きずってしまいそうだからMにしましたがゆったりと着たかったらLが良かったかな?て感じです

4 2023-08-25

XXXL(15〜17号)グリーン購入
友人の結婚式出席する為、購入しました。
色味もイメージ通りで丈感も良かった!
ファスナー上げるのは1人ではちょっとしんどいかな。
胸元がもっと開いていたら最高だった。
細身の人には良いだろうけど
肥満体型な私には胸元が開いてる方がスッキリ見える。
でも!胸下からふわっとするデザインが余計太って見える私でも、
このドレスなら着痩せしたのでとても良かった!
あるあるですが
購入後すぐ安くなっていたので悔しかったです。笑

5 2023-06-19

ほかの方も仰っている通り、リボンがチープなので、別途購入したベルトを着用しました。
胸と肩幅がある方は上半身がきついかもしれません。
後ろのファスナーが固いため少々上げづらいです。
しかしそのデメリットを上回るくらいきれいで素敵なシルエットでした。
グリーンを購入しましたが、濃い緑で引き締まって見えます。
痩せて着こなせるようになりたいです。

• yanojiroさん
  • yanojiroさん

4 2023-06-19

身長154cm体重53kgの割とガッチリ体型でグリーンのMを購入しましたが、少し余裕がある感じでした。スカートは前が膝下、後ろは踵の少し上ぐらいです。Sでもよかったかもしれません。画像で見るよりも少し落ち着いた色味でとても綺麗です。他の方のレビュー通りサテンのリボンは色味が明るくシワもよりやすい感じですので、別にサッシュベルトをあわせようかなと思っています。

5 2024-03-13

サイズ:S(7号) | カラー:レッド

素敵なドレスです。
150cmですがヒールを履いたらちょうど良さそうです。
着やせ効果もあるし、6月の発表会が楽しみです。
グリーンが気にいったのでレッドも追加で購入するくらい
気に入りました。お値段もほんとに嬉しい価格です。

• koharu9931さん
  • koharu9931さん

4 2024-03-13

サイズ:L(9〜11号) | カラー:ブルー

可愛いです。パーティで使用しました。
フィッシュテールがなびいてひらひら💓
階段を降りる時はヒールなど履いているとフィッシュテールのレースに引っかかって危ないのでそこだけ気をつけて。破れてはいないので、何かパーティがあったらまた着たいな。

5 2024-03-01

サイズ:XXL(13〜15号) | カラー:グリーン

XXLグリーンを購入
クルーズ船で着用するために購入しました。150cm、57kgなので入るか心配でしたが、大丈夫でした。後ろは少しひきずりますがハイヒールを履くので問題ないです。素敵な色で気に入りました。

5 2023-11-16

サイズ:XXXL(15〜17号) | カラー:ネイビー

画像通りで良いものです。
しっかり気になるところも隠れるし、リボンのおかげで痩せ見えもしっかりしました!!後ろ側のレースがしっかり長いので高めのヒールを履いても違和感なく使えました!!発送もとても早く満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))♡

5 2023-05-14

皆さんの参考になれば
159.65.Eカップのぽっちゃり体型 48歳
XXXLの黒を購入しました。
5月の姪っ子の結婚式に着るのですが、
腕も隠せるし、着痩せして見えるので買って正解でした!

5 2022-12-18

157cm/54kg
大きいサイズにしようかと迷いましたが、いつもMサイズを着ているのでMにしました。
着てみてピッタリ。丈もヒール履けばいい感じです。
可愛いし、細見えする気がします。
買ってよかったです!

4 2022-06-28

高見え!
身長168cm、体重58kg、肩幅が広めなためXLサイズを購入しました。レースが安っぽくなく、裾が別素材のレースになっていてかわいいです!痩せて見えるのが嬉しいです!配送も早くて満足でした。
少し残念だったのが裾の長さです。前の裾がちょうど膝にかかるくらいだったので、洗濯したらどうなるんだろうと不安です、、、もう少し長ければよかったなというのと、サイズ表記に参考身長もあってほしかったと思ったので星4つです。

2022-06-29
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-02-20

身長161cm、体重60kgです。
産後太りしてしまったので、今の服のサイズがわからず、サイズ表通りに購入しました。
ネイビーのXLです。
届いてすぐに試着してみたところ、なんとサイズピッタリ、丈感も良くカラーも写真通り、とっても可愛かったです!
ハンガーで届いたのも良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス