パーティードレス 結婚式 ワンピース フィ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • イメージ通りで可愛い!
  • 154センチ50キロ前後ブレ上半身細身&下半身ぽっちゃり(下腹から、、、頼んだ商品はネイビーのS心配してたのは、サイズでMにしようか迷ったけど上半身は7号だったのでSにしました一番心配してた、お腹周り、、キュッと締まってたのが胸下だったこと、あと後ろのチャックが腰下まで下がったことで着脱も余裕で、お腹周りの見た目も大丈夫そうで安心しました後ろ丈が長いデザインなので、商品きて試着したと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • ブルーは派手でした。
  • 167cm普通体型で、Lサイズブルー購入しました。20代後半ですが、ブルーが思っていたよりも明るく、子供のピアノの発表会のようで恥ずかしくて着用できませんでした。若い方には似合うのかもしれません。普通体型ですがとくに問題なく着用できたので、サイズは数字の通りだと感じました。丈もちょうどよかったです。個人的な好みの問題かもしれませんが、私と同じように色のイメージが少しずれる事があるかもし ・・・(続きを読む

4 2019-01-24

サイズ選びが難しい
160cmで50kgの私はMサイズを購入したのですが、丈が長すぎて困りました。
写真のモデルさんは165cmでSサイズを着用している様ですが、肩幅や全体の体型を考えた上でMサイズを購入。着用してみると想像通りに全体的なサイズはピッタリだったのですが、後ろの丈が長すぎて踵で踏んでしまいそうなくらいでした。身長の事を考えるとSサイズを購入すべきだったのでしょうが、それでは肩幅も狭く窮屈な着心地になってしまう。どっちを取るかです。
特別高身長か特別細身の方は問題無いですが、そうではない方はサイズ選びが少し大変かもしれません。ちなみに購入後に自分で裾上げをするのは難しそうでした。
お洋服自体はとても素敵なので、購入の際は是非参考にして下さい。

• 満月1019さん
  • 満月1019さん

5 2018-12-22

友人の結婚披露宴に
身長158センチ、52キロ、身長や袖の長さ的にいつもMサイズですが、胸が大きめなのでLサイズで注文しました。
七分袖?なので袖の長さはいい感じに手首が見え、心配してた胸もはちきれた感じにならず、後ろの丈も足首辺りで階段さえ気をつければスレスレで踏んでしまうほどでもなく、サイズ感バッチリでした!
グリーンをえらんだのですが、とても綺麗な深い落ち着いたグリーンで、当方46歳ですが無理に若作りした感じにならず総合的に大満足です。

5 2018-11-24

イメージ通りで可愛い!
154センチ50キロ前後ブレ
上半身細身&下半身ぽっちゃり(下腹から
、、、
頼んだ商品はネイビーのS
一番心配してた、お腹周り、、
後ろ丈が長いデザインなので、商品きて試着したときは地面スレスレだったけど、こちらも当日ヒール履くから問題なさそうです
商品がイメージ通りで可愛かったこと、商品発送もすごく早くて、頼んだ翌日に来たこと、
どちらも大満足でした!

5 2019-04-26

151cm Sサイズのブルーを友達の結婚式に着ていくため購入。丈が長すぎるかなと不安でしたが、前:ふくらはぎ真ん中よりちょい上、後ろ:くるぶしあたり でしたのでヒールの靴を履けば地面に付かずに着れます!わりとモデルさんが着ている丈感と同じくらいかと思います。長めが良かったので嬉しい!色も明るすぎないブルーで素敵です。クーポンもあってお得に買えました。
なにより発送がとても早かったです!感謝しかありません。

• ゆの1201さん
  • ゆの1201さん

4 2019-01-11

想像どおりの商品でした
注文してから2日後に商品が届きました。色味はブルーを購入しました。写真で見たとおりの色味でした。また158cm/55kg(Bカップ)の私にはMサイズでジャストフィットでした。もう少しバストが大きい方は少しピチピチかもしれませんが、綺麗にボディラインが出るかと思います。半額セールで購入出来てこの満足感なので、お得な買い物が出来たと思います。

5 2018-12-27

高級感あり
着画に一目惚れし、友人の結婚式用にグリーンを購入!
30代に入り、幼すぎずでも大人過ぎずなものを探していましたが絶妙なデザインだと思いました。
162cm49kgでSサイズを購入!
ジャストサイズでした!
長さも中の下地は透けず膝上で、レース部分後ろはふくらはぎとくるぶしの間くらいでした。
肩幅が張っている体型ですが肩が入らないということもなかったです。
デパートでは2〜3倍以上しそうな見た目ですがこのお値段でゲットできてよかったです!

5 2018-11-23

大変満足です!
ブルーのMサイズを購入しました(通常サイズはSからMの間くらいです)。透け感があるとの記載がありましたので、ある程度は透けても仕方ないかなと思い、見た目重視で購入しましたが、実際は生地もしっかりしており、大変満足です!参考までに私の身長は150センチでドレスの後ろの長さは足首から3センチ上くらいでペタンコ靴でも問題なさそうですが、ヒールを履けば完璧です!低身長の方も安心してから購入できる商品だと思います。
また、ショップの方の対応も素早く、丁寧で文句なしでした!

5 2019-07-27

サイズぴったり
160cm50kgで、Mサイズ購入しました。
サイズはピッタリでしたが、後ろが長いので少し注意が必要かも。

• jasmine.comさん
  • jasmine.comさん

5 2019-07-21

とても満足!
156cmで55kgの私ですが、Lサイズで丁度でした。スタイルもよく見えるし動きやすくてよかったです!

• riribbさん
  • riribbさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-16

ありがとうございました!
対応が早くこちらの希望にも答えて下さり感謝しています!!私は166cmでLサイズを購入しましたが、丈も丁度良く満足しています。
質感も問題なく、このお値段を考えるととてもお買い得な商品だと思います。
機会があればまた利用したいです。

5 2019-01-15

満足です
162センチ、45キロでSかMサイズで迷いましたが、華奢な体型ではないためMサイズにしたらぴったりでした!
また迅速な対応ですばらしいです。また機会があれば買い物したいなぁと思います!

4 2019-01-11

写真通り
169センチ普段9号でLサイズグリーンを購入しました。丈も写真通りで可愛かったです。ただ、付属の腰に巻くリボンが光沢がありすぎて安っぽくなる気がしました…リボン無しでも違和感なく綺麗に着れそうなのでリボン無しで着用しようと思います。なので星4つ。

5 2018-12-30

成人式用に買いました
とっても可愛かったです!
生地もしっかりしていたし、成人式の二次会に来ていくのが楽しみです

5 2018-12-25

娘用に購入しました。友人の結婚式にきて行く予定です。
レースはしっかりしていて、上品なネイビーだったので気に入ってくれました。
バックや靴、アクセサリーを買えれば印象が変わって、着まわせそうです。
後ろのスカート丈が少し長いですが、高めのヒールを履く予定なので大丈夫そうです。

• 平犬さん
  • 平犬さん

5 2018-12-22

かわいい!
身長168でXXLを購入
後ろの丈もちょうどよく、リボンも下すぎない為
おなかも目立ちにくくとても着た感じがかわいい
色も明るすぎない緑なので落ち着いていて
結婚式で着ていけます

関連ジャンル レディースファッションドレス