• jasmine.comさん
  • jasmine.comさん

5 2019-07-21

とても満足!
156cmで55kgの私ですが、Lサイズで丁度でした。スタイルもよく見えるし動きやすくてよかったです!

5 2018-12-30

成人式用に買いました
とっても可愛かったです!
生地もしっかりしていたし、成人式の二次会に来ていくのが楽しみです

• 平犬さん
  • 平犬さん

5 2018-12-22

かわいい!
身長168でXXLを購入
後ろの丈もちょうどよく、リボンも下すぎない為
おなかも目立ちにくくとても着た感じがかわいい
色も明るすぎない緑なので落ち着いていて
結婚式で着ていけます

• さゆ乃さん
  • さゆ乃さん

5 2018-11-24

イメージ通りで可愛い!
154センチ50キロ前後ブレ
上半身細身&下半身ぽっちゃり(下腹から
、、、
頼んだ商品はネイビーのS
心配してたのは、サイズでMにしようか迷ったけど上半身は7号だったのでSにしました
一番心配してた、お腹周り、、
キュッと締まってたのが胸下だったこと、あと後ろのチャックが腰下まで下がったことで着脱も余裕で、お腹周りの見た目も大丈夫そうで安心しました
後ろ丈が長いデザインなので、商品きて試着したときは地面スレスレだったけど、こちらも当日ヒール履くから問題なさそうです
商品がイメージ通りで可愛かったこと、商品発送もすごく早くて、頼んだ翌日に来たこと、
どちらも大満足でした!

4 2021-12-10

普段9号(M)だとぴったりだったので、少し余裕のあるLにしました。心配してたチャックの上げ下げも一人でできたので良かったです。ブラウンはピンクベージュな色合いで、ヌーディーに見えるので少し恥ずかしい気もしますが、背中からお尻のラインがすごく綺麗に出ます!ネックレスやヒールを合わせて着るのが楽しみです!

2021-12-14

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

色味は希望に添えず大変申し訳ございません。は

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、商品をよりよくしていけるよう努めて参ります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-06

すごく素敵です。
娘が結婚式に呼ばれ、このドレスを一目見て気に入り購入しました。
胸が若干あるのですが、身長が154cmしかないので、Mサイズにしました。
胸の部分だけきついので、Lサイズでも良かったかな…とは思います。でも丈を考えるとMサイズかな…。
色も深緑で落ち着いた感じなので、着痩せして見えて、ヒールを履いたら、本当に素敵です。
生地もしっかりしていて、おすすめです。

2021-08-09

DressStarです。

商品につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

お勧めして頂きまして、大変うれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-08-05

ブルー、LLサイズを半額クーポンで購入。
9月にある友人の結婚式用に色々探してこちらをポチりました。
ブルーというよりはどちらかというとブルーグレーな感じですが、総レースにフィッシュテールがとても上品で高見えすると思います。
試着したら友人にスタイルがよく見える!と褒めてもらえました。
あとほかの方も言ってたようにウエストに巻くサテンリボンが折り皺も凄いし素材もぺらぺらです。
アイロンの熱にも弱そうなので私は同じ長さでベロアリボンを探して当日巻こうかと思ってます。

2021-08-09
貴重なお時間を割いてレビューのご投稿誠にありがとうございます。

DressStarです。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

4 2020-12-13

リボンが小さく折られているので アイロン
ブルー購入
レースはグレー だと思います、中の生地とリボンが光沢のある水色
身長156 体重53 年齢30代後半胸E70 二の腕 太股 お尻むっちり ウエストは変化タイプ
ピッタリサイズの診断でXLを購入
胸 お尻 二の腕 余裕あり お腹は余裕がありますが、出ているのが見た目でわかります。
素足で試着中 ギリギリスカートは床に着かない。膝は隠れます。
見た目とても可愛いです。
階段や車 お手洗いでの所作で、スカートを汚さない様に気を付ける必要があります。
リボンが小さく折られている為 折目がくっきりありました。
アイロンを普段使わないし、リボンの素材が熱に弱そうな化学繊維だと思うので 手間でした。
年末のクーポン半額で購入でき、とてもお買得でした。
来年の親族の結婚式に着るのが楽しみです。

2020-12-14
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

5 2020-01-30

身長154、体重47、ネイビー Sサイズ
50%OFFのとってもお得な時に購入できました!
私はやや肩幅が広いので、普段はMサイズ、フォーマルだと7号や9号とその商品によって変わります。
ネイビー のMサイズの在庫がなく、購入を迷いましたがデザインがとても可愛く、お安かったのでSサイズを購入しました。しっかりした箱に入っていて届くのも早かったです。
商品のみの画像の色合いと同じで、デザインも画像と同じでとても素敵でした!着た後、ファスナーを最初に下ろす時、生地がフニャッとして若干下ろしにくいですが1人でも下せました。
気にしていた肩幅は伸縮性がなくても問題なく、スカートの後ろの長さもヒールを履いていない状態でも床にはつかずくるぶしくらいでした。スタイルもよく見えてとても気に入っています!
県外の結婚式で着る予定なので、わりとコンパクトに畳んでも大丈夫そうなので満足です!

2020-01-31

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

• tun0915さん
  • tun0915さん

5 2020-01-26

生地がしっかり!
注文後、他の方のレビューにある通りすぐの対応で大変好感をもてました。また、届いた商品もハンガーにかかった状態でシワなどもなく、可愛くてしっかりした箱にて郵送頂きました!
商品については身長158センチ49キロの私でヒールを履かなくても後ろは引きずらず、前はふくらはぎ少し下程度でサイズがばっちりでした。
ただ伸縮性があまりない生地でしたので、Dカップの胸が少しきつかったかも,,,?中の下地が胸に押されて少し上にあがってしまいました。
リボンはがっつりと折りシワがついているので着用前にアイロン掛けした方がいいと思います。
ドレスがしっかりとした生地で、更にレース部分も安っぽい感じではないので、光沢のあるリボンはやや安く見えてしまうかもしれません。わたしは別でリボンをかいました。
でも対応、商品ともに大満足でした!!!

2020-01-28

本日レビューを確認させていただきました。

商品・対応がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

5 2022-04-13

結婚式ドレス
注文から発送まで早くてよかっだです。
色はグリーンのMサイズを購入しました。色もイメージ通りです。身長は、159cmで長さはちょうどいいです。ハイヒールもそんな高さがなくて大丈夫と思います。

2022-04-14

DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2021-12-06

グリーンを購入。
身長170cmで肩幅も広いのですが痩せ型なのでLにしました。
肩幅は少し窮屈で、着丈は裏地の丈がかなり短くて膝上10cmくらい、レースの丈も膝ギリギリでした。
長身の方は痩せていてもサイズ大きめが良いかもしれません。
お色は写真より落ち着いたグリーンでアラサーでも無理なく着られそうです。

2021-12-09
この度は数あるショップの中から当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

DressStarです。

サイズについてとても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

今後の商品企画の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-03

164センチ 53キロです。
レビューを拝見してMサイズ緑色を購入しました。
色は深緑に近くて落ち着いた色でした。
着た感じ、後ろが床につきそうなくらい長いですがヒールを履けば綺麗に見えて良さそうです。前もわりと長さがあり安心感あります。
ファスナー部分が少し硬くて苦戦したのでそこだけ残念かな、という感じですが他は完璧でした!

2021-11-04

DressStarです。

色味もデザインもお気に召して頂き大変嬉しく思っております。

ファスナーが少し硬いのことがございまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

また宜しくお願い致します。

5 2020-11-08

大満足です☆
ネイビーを注文したつもりが間違えてブルーを注文してしまい、メールにてお問い合わせしたところ迅速に対応していただき、希望商品もすぐに発送していただきました。
肝心な商品はというとまだ試着程度ですが、ネイビーの総レースなので落ち着いた豪華さがあり、アシンメトリーな裾もオシャレでとても素敵です☆
クーポンで半額で購入出来たので大満足なお買い物になりました!
また機会があれば利用させていただきます☆

2020-11-10
DressStarです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

4 2020-02-26

低身長でも引きずらない!
可愛すぎるデザインに一目惚れ。身長151で体重49(産後太りで腹肉たっぷり) 後ろを引きずりそうで不安でしたが、他の方のレビューをみると「くるぶしぐらいでした」とあったので思い切って購入! Sを買いましたが、ヒールを履かなくても床にはつきませんでした。素材も良くて、強いて言えばリボンが少し明るすぎるかな?と思いましたが、大満足です。知人の結婚式で着ようと思います。

2020-03-02

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

関連ジャンル レディースファッションドレス