5 2023-12-25

サイズ:XL(11~13号) | カラー:インディゴブルー

このお値段でこのクオリティにびっくり。謝恩会もあるため、別のドレスも購入します!

4 2021-10-23

70キロまであと少しの私…グリーンのXXLを購入しました。
ストレッチはそれほどですが、入ったのでよかったです。
気を抜くとお腹が…ガードル履いて着るともっとすっきり見えるデザインだと思いました。

2021-10-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

また宜しくお願い致ます。

4 2021-09-07

寒い季節のお呼ばれ用に購入。
半額クーポンを使ってかなりお安く購入できたため、心配していましたが、生地もしっかりしていて、縫製も丁寧でした。
色味も落ち着いたオレンジで、162センチ46キロの私でMサイズは膝が隠れるかなという丈感で、アラフォーでも着れます。
きちんとした場面や、華やかな場面、両方で使えそうです。
またこちらのお店を利用したいと思います。

2021-09-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

DressStarです。

生地、縫製につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

とても細かく着用時のご感想を頂き、心より嬉しく思います。

身長と体重もご記入いただき、他の方のサイズ化の参考となるレビューをしていただきありがとうございます。

今後も色々な商品入荷いたしますので、ご覧いただけたら幸いです。

この度はご利用本当にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

• なち9907さん
  • なち9907さん

5 2020-04-09

158センチ60キロのポッチャリです(;o;)
サイズ迷いましたがXLでピッタリでした!着にくいこともなく、後ろのファスナーも自分で閉めることができました!あとすごく着痩せします(*^^*)くびれもきれいに出るし、横から見たら厚みがなくなって感動しました笑 二の腕も隠せるし、もっと早く購入すればよかったです(;o;)

2020-04-09
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-13

入園式様に☆
162センチ53キロ、Lサイズを購入しました☆
動きやすい位の、ちょうど良い感じでした!
キャメルは、オレンジ感が強めな色です。
生地も、しっかりした作りで、丈は、膝が半分隠れるかな?っと言う感じで、欲しかったサイズで満足です☆発送も早くて、良かったです!
良い買い物が出来たと満足してます☆
キャメルは、秋使用な感じだった為、アイボリーも購入しました!

2020-03-17
お世話になっております。
DressStarです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yc83さん
  • yc83さん

5 2019-07-25

半額クーポンで4490円で購入しました。
キャメルはテラコッタのような可愛い色です。生地も作りもしっかりしていて、お値段以上です。夏に着るには暑そうなので、秋から着るのが楽しみです。丈は158cmで膝が隠れます。
大満足のお買い物でした♪

• ぺぺ5074さん
  • ぺぺ5074さん

5 2018-04-22

かなり良い
想像していたより値段にしてはかなり、しっかりしてます!
大満足!久々いいネットでの買い物でした。
おススメです。

• ぱて3228さん
  • ぱて3228さん

5 2018-04-04

早くて安心しました
結婚式のお呼ばれワンピとして購入しました。日にちが近づいて来ていたので商品が届くのが早かったというのと、商品も寸法で確認した通りピッタリだったので2度安心できました( ´͈ ᵕ `͈ )画像の通り可愛かったです!ありがとうございました。

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2018-04-11

身内の結婚式用に、できれば結婚式以外でも使えそうな、膝が隠れる物を探していました。本当はアイボリーが欲しかったのですが売り切れだったのでネイビーを。
30代半ばで、小うるさい子供たちを連れてなので、デザインや素材も無理なものが多い中、コレはイケると思いました。注文して2日後に届き、すぐ試着。気に入りました。158cm42kg、Sサイズです。。立った時に膝が隠れ、首周りも開きすぎず、腕も出すぎず五分丈。子供の世話もしやすそうです。リボンは真正面より、横にずらしたほうが可愛いいです。

• t_towanaさん
  • t_towanaさん

3 2018-10-23

糸の始末が悪い
サイズは普段通りのSでちょうどよく、生地もしっかりしていて、形も画像通りでとても気に入ったのですが、
なんせ、いろんなところから糸が出ている!
おそらくしつけ糸が取り除かれていないのだと思いますが、少し引っ張って取れるものもあれば、引っ張っても取れないものもあり、切るのに手間がかかりました。
そんなに安物を買ったつもりもなかったので、がっかりです。
この糸始末でこの値段なら高いかな、という印象。
糸さえきちんとしていれば、お買い得だと思える素材と形です。

関連ジャンル レディースファッションドレス