結婚式 パーティーバッグ 大きめ チェーン ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • 買ってよかったです
  • 店舗を数店見たのですが小さいものが多かったです。今後何回使うかわからないものにあまりお金をかけたくなくて、ネットで探してこれにしました。いくら最低限のものしか入れないとはいえ、ご祝儀袋や財布などを入れるとパンパンになりそうである程度は大きいものが良いと思いました。ものを出す時に他のものが一緒に出ないし。・色…ダークブラウン購入 他の方のレビューにもありましたが、白っぽくないベー ・・・(続きを読む
  • yutchmoさん
  • 3 2018-04-09
  • 思ったより・・・
  • 友人の結婚式の為、購入。サイズも大きめと記載ありましたが、薄い長財布・袱紗・タバコ・ハンカチとティッシュ(花粉症の為)を入れたら、チャック閉まりませんでしたので、サブバック必要です。デザインはとても素敵で他の人と被ることなく、表面もしっかりしていて問題ありませんでした。予算内に収めたのですが、もう少し出して大きいサイズを購入すれば良かったなと。もち手は、小さく痛いので手首にはか ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

お上品です。
シャンパンゴールドを注文しました。届いた商品のタグにはベージュとありました。シャンパンゴールド=ベージュなのかな?生地は光沢のあるベージュでした。イメージより若干落ち着いた色でしたが素敵なバッグです。しかし、チェーンがくすんだ金属色なので、持ち手のような色のチェーンを買うつもりです。なので星4で

2018-10-05
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

この度は沢山の出品商品の中から弊社の商品をご購入頂きましてありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

また機会があれば是非よろしくお願い致します。

4 2019-08-06

ブラウン
ブラウンを購入。
沢山入りそうで品もあって素敵です。
ただファスナーのところがハートのチャームにキラキラは可愛すぎる。。
そこだけ気になりました。
色味も落ち着いていて何にも合わせやすそうでいいお買い物でした。
高級感のある箱に入って届いたのでビックリしましたが嬉しかったです。
あと、こういう品のシルバーの部分って透明のシールでカバーされているイメージでしたが持ち手のところはカバーが無かったです。
セールでお安く買ったからかもしれませんが。
クーポン使用なので許容範囲でした。
また色々みてみたいと思います。

4 2019-05-27

友人の結婚式用に黒を購入。
サブバックを持ちたくないので、大きめのバッグを探していました。
財布を小さいものして御祝儀袋やスマホ、化粧直し用のポーチなど最低限のものはぎりぎり入りますが、移動用の本や折り畳みの日傘までは入りません。
チェーンは斜めがけしたらちょうどいいくらいの長さですが、肩掛けしたいので結んで短くして使おうと思います。細いので切れそうで怖いですが。。。
デザインはすごく素敵です。生地も高級感があります。使うのが楽しみです!
使用後追記
肩掛けしていたら、家を出てすぐにチェーンが切れました。あきらめて手提げで使っていきます。

5 2019-02-18

しっかりしてました!
発送も迅速にしていただけました!
楽天マラソンでお得に購入ができて、大変満足です。
お祝儀や長財布も入りそうな大きさのため、結婚式に出席する際、活躍しそうです。

4 2018-10-10

沢山入ります。
ふくさ、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、予備のパンスト、財布、全部入りました。
ただし、財布が長財布だと厳しいので、私はがま口のマチ無しの財布にクレジットカードとお札を入れて持ちました。
シルバーを買いましたが、結婚式で他の人とカブりました…「同じだねー」と笑って話していましたが、カブりたくない人はオススメ出来ないかも。
あと、チェーンは安っぽいです。

2018-10-10
お世話になっております。レビュー投稿ありがとうございます。

そして評価まで頂き大変感激しております。

お客様からお声が届くだけで嬉しくスタッフ一同の励みになります。

新商品も随時入荷いたしますので機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-06

お値段以上
甥の結婚式用に購入。注文して2日で届きました。パンプスに合わせてシルバーを選びましたが、シックでお値段以上に見えます。サイズも丁度良く 財布・ご祝儀・スマホ・コンパクト・リップ・ハンカチ全部入りました。片方の持ち手部分はラインストーンが付いていませんが、見えない側なので問題なし。まだ使用していないのでどの位もつか分かりませんが、このお値段なら大満足です。

5 2019-07-07

ゴールドを購入しましたが、落ち着いた感じで良かったです。

5 2019-06-27

上品です。
結婚式に使いました。
こういうバッグは中身が入らないものですが、携帯、長財布他 結構入れることが出来ました。
他の持ち物を考えなくても済みました。
お値段、品質とも合格です。

5 2019-03-12

可愛い❗
びっくりするくらい早く届きました。姪の結婚式用で購入。シャンパンゴールドとピンクの間くらいの色で服の色を選ばず合わせ易そうです。サイズも小さからず大きからずで丁度いい感じです。

5 2019-03-06

大きい
サブバックは必要無さそうです
大きいので目立ちそう
結婚式が楽しみです

5 2018-12-24

迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

• メイ365さん
  • メイ365さん

5 2018-12-20

可愛いです
結婚式用にシャンパンゴールドを購入しました。
写真通りでいい色です。
これなら長財布や袱紗、スマホなど一通り入るので
サブバッグなし済みます。
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。
お値段以上です。
また利用したいと思います。

• のま6755さん
  • のま6755さん

4 2018-10-20

以前、使っていたサブバッグがボロボロになった為、大きめのパーティーバッグを探していました。
袱紗や予備のストッキングなども入り、このバッグ一つで全部まとまりそうです。
チェーンの不具合にも早急に対応してくださりありがとうございました。

5 2018-10-14

大容量で、長財布、袱紗、スマホ、化粧道具も余裕で入ります♪他店より安く買えて良かったです!!

2018-10-17
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまのレビューを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-12

可愛いです
まだ使用していませんがゴージャスな見た目とデザインが可愛いです。
たくさん入りそうだし使うのが楽しみです。