【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮ママ22さん
  • 蓮ママ22さん

5 2020-03-13

入園式様に☆
162センチ53キロ、Lサイズを購入しました☆
動きやすい位の、ちょうど良い感じでした!
キャメルは、オレンジ感が強めな色です。
生地も、しっかりした作りで、丈は、膝が半分隠れるかな?っと言う感じで、欲しかったサイズで満足です☆発送も早くて、良かったです!
良い買い物が出来たと満足してます☆
キャメルは、秋使用な感じだった為、アイボリーも購入しました!

2020-03-17

5 2019-09-30

アイボリーを購入。158センチ55キロの太め体型なので、MとLで迷いました。
Mだとすっきり着れるけれどウエスト着丈とスリットが不安…きつかったら嫌だと思い、結果Lにしましたがよかったです!ウエストのしぼりと袖のバルーンは太め体格を隠してくれます(;^ω^)
白系の服は膨らんでみえるかも、と思いましたが、純白ではなく生成り?っぽい色なので自然で色がいいねと褒められました。丈感もちょうどよかったです。
ただ、素材がしっかりして厚手なので夏は暑いかも…真冬も袖が膨らむので上着と合わせにくいです。ストールで調整かな〜今の時期にはぴったりです。
レビュー参考にさせていただきましたが、確かにMの方がすっきり着れたかもです。余裕があるので多少体型が変わっても重宝しそうです。

2019-10-01

• なち9907さん
  • なち9907さん

5 2020-04-09

158センチ60キロのポッチャリです(;o;)
サイズ迷いましたがXLでピッタリでした!着にくいこともなく、後ろのファスナーも自分で閉めることができました!あとすごく着痩せします(*^^*)くびれもきれいに出るし、横から見たら厚みがなくなって感動しました笑 二の腕も隠せるし、もっと早く購入すればよかったです(;o;)

2020-04-09

5 2019-09-11

法事用に購入しました。礼服ではない平服で参加して欲しいと言われ急な配送をお願いしましたが、きちんと届けて頂き感謝です。レビュー通りしっかりとした生地でした。
リボンは付けず着用したいと思います。
しっかりとした、生地なので今週末に着用するのですが暑いかな?と気になりました。しかし、ペラペラの生地では安っぽく見えますし少々暑くても我慢して着ます!

4 2019-11-21

満足!!
結婚式の為に購入しました。注文から発送までも早く大変助かりました。
生地はしっかりしてて155センチ 5キロのぽっちゃり体型ですが、XLサイズでも二の腕、お腹周り、お尻も気にならない作りで安心しました。

2019-11-22

4 2019-10-21

配送はとてもスピーディーで助かりました!伸縮性はあまりないです。腰が張っているので私が着るとタイトスカートワンピースという感じになりました。デザインは写真通りとても可愛いかったです!

2019-10-23

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
着用の参考になるコメントもありがとうございます。

• yc83さん
  • yc83さん

5 2019-07-25

半額クーポンで4490円で購入しました。
キャメルはテラコッタのような可愛い色です。生地も作りもしっかりしていて、お値段以上です。夏に着るには暑そうなので、秋から着るのが楽しみです。丈は158cmで膝が隠れます。
大満足のお買い物でした♪

4 2019-01-21

サイズ
胸が大きくお尻も大きいので、XLにしましたがそれでもお尻がパツパツになってしまったので、お尻が大きくて普段からボトムスで悩んでる方はサイズを大きくした方がいいです。
幸い私は入らなくはなかったんで返品はしませんが、もうワンサイズ大きいのにすればよかったと少し後悔しました。
商品ですがとてもよかったです。箱もダンボールではなく、そのまま収納できるような高級感のあるしっかりとしたお箱で、場所も取らないのでそのまま家に収納しました。
生地も少し伸縮性があるので腕も胸も苦しくなかったです。
パーティー以外にも着ていけそうなデザインなので、少しいいホテルとかのディナーとかにも着て行こうかなって思いました。

4 2018-08-09

10月に結婚式があり1歳の娘と参列するため、何も羽織らず1枚で着られる、動きやすい、ひざ下、娘に汚されて1度しか着られない事も考え値段も手頃なもの。を探していました。
色、サイズで迷いました。他の方のレビューでひざ下だったとかひざ上だったと書いてあり、モデルの方も165センチでSサイズでひざ下っぽいので。
164センチ、51キロで産後体型戻らず下半身デブなので、確実にひざ下が良かったので、Lサイズにしました。黒とネイビーで迷ってましたが、黒がなかったのでネイビーにしました。
届いた箱から服のカバー?のビニールが出てましたが、中身は問題はありませんでしたが、スカートにシワがありました。
ファスナーが途中で止まってしまいスムーズに上げ下げできませんでした。
丈はひざ下ではなく、ひざの真ん中?くらいです。
生地はしっかりしてるし、手頃な値段で購入できたので良かったです。

4 2018-06-24

とても素敵でした
法事に、喪服すぎない黒い服で来て欲しいと言われ、急遽こちらのワンピースを購入。
無理を承知で2日後に着たいとコメントを書きました。
きちっと間に合うように届けてくださり、商品もとても品のある可愛らしいワンピースでした。喪服の黒よりは少しグレーがかった黒でしたが、法事なら問題ないとおもい、今回はリボンを外して着用しました。真夏には少し暑いかもしれませんが、セールでとてもお安く購入しましたので、惜しみなく着用出来ます。

5 2018-11-08

大変迅速に発送して頂き、非常に助かりました。
2000円offクーポンを使用して購入しましたが、お手頃な値段なのにしっかりとした箱に入って届いたのに驚きました。ドレスも全く安っぽく見えず、上品でとてもかわいいです。シンプルなデザインなのでアクセサリーが映えます。とってもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-09-21

友達の結婚式用で購入しました。
モデルさんが165cmSサイズでゆとりがあるように見えたので、ゆったりめに着たくてMサイズを購入しました。(ちなみに私は身長160cm標準体型)
着てみると案外ジャストで、太らないよう気をつけます^^;
スリットが着なれてないためか深いかな〜という印象です。
ですが、ウエストのリボンとドレスの形が可愛いのでお気に入りです!

5 2018-08-30

かわいい
160センチ59キロLサイズのウエスト太めです。窮屈なのは嫌だったのでレビューを見てXXLを買いました。
ウエストに余裕もあり、かわいく着れたと思います。

5 2018-06-19

生地もしっかりしていて可愛い
155cm、45kg前後でSサイズを購入。膝が隠れるくらいでとても綺麗です。
グリーンとネイビーを購入しましたが、キャメルも欲しいなぁ。。。と思いました。

5 2019-04-27

とっても上品な商品でした
まず、注文からあっという間に届けていただいてびっくりしました!
商品は品質も良く、サイズもぴったりでした!
ネイビーにしましたが、上品な感じでどんな時も重宝しそうです。
梱包も丁寧でした。袋に入ってハンガーつきで入っていたので、そのままクローゼットにしまえました。
半額クーポン利用で、え!この金額でいいの?って思えるほど良いドレスが買えて満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス