ママスーツ 母 ママ 結婚式 ワンピース パ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-05
  • 無事届きました
  • 段ボールの中にハンガーに掛けて二つ折りの状態で届きました。ちょっとシワがありますがしばらく置いて様子見てみます。普段160cmでミセスLサイズを着用しています。若向けサイズだと合わない事あります。みなさんのレビューを参考に大きめのグリーンのXXLを注文しました。ファスナー付きで楽に着れます。腕周りはきつくありません。丈は膝下です。ウェスト周りはちょうどピッタリなので、余裕ある感じではな ・・・(続きを読む
  • あかつき5155さん
  • 3 2018-10-24
  • 安いには訳がある
  • 158センチ52キロでレビューを参考にLサイズを買いました。膝下丈で胴回りが少し大きいかな?という感じです。すっきりきたいならMでもいいかも..でも来月2歳と0歳を連れての結婚式で着る予定なので抱っこと食事の面倒を見るにはこれぐらい余裕があった方がいいかも。デザインはとても可愛く生地も安っぽくはありません。ただ縫製がちょっと..ところどころ糸が飛び出していて裾は糸がぐちゃぐちゃっとなってい ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

サイズ
胸が大きくお尻も大きいので、XLにしましたがそれでもお尻がパツパツになってしまったので、お尻が大きくて普段からボトムスで悩んでる方はサイズを大きくした方がいいです。
幸い私は入らなくはなかったんで返品はしませんが、もうワンサイズ大きいのにすればよかったと少し後悔しました。
商品ですがとてもよかったです。箱もダンボールではなく、そのまま収納できるような高級感のあるしっかりとしたお箱で、場所も取らないのでそのまま家に収納しました。
生地も少し伸縮性があるので腕も胸も苦しくなかったです。
パーティー以外にも着ていけそうなデザインなので、少しいいホテルとかのディナーとかにも着て行こうかなって思いました。

4 2018-08-09

10月に結婚式があり1歳の娘と参列するため、何も羽織らず1枚で着られる、動きやすい、ひざ下、娘に汚されて1度しか着られない事も考え値段も手頃なもの。を探していました。
色、サイズで迷いました。他の方のレビューでひざ下だったとかひざ上だったと書いてあり、モデルの方も165センチでSサイズでひざ下っぽいので。
164センチ、51キロで産後体型戻らず下半身デブなので、確実にひざ下が良かったので、Lサイズにしました。黒とネイビーで迷ってましたが、黒がなかったのでネイビーにしました。
届いた箱から服のカバー?のビニールが出てましたが、中身は問題はありませんでしたが、スカートにシワがありました。
ファスナーが途中で止まってしまいスムーズに上げ下げできませんでした。
丈はひざ下ではなく、ひざの真ん中?くらいです。
生地はしっかりしてるし、手頃な値段で購入できたので良かったです。

4 2018-06-24

とても素敵でした
法事に、喪服すぎない黒い服で来て欲しいと言われ、急遽こちらのワンピースを購入。
無理を承知で2日後に着たいとコメントを書きました。
きちっと間に合うように届けてくださり、商品もとても品のある可愛らしいワンピースでした。喪服の黒よりは少しグレーがかった黒でしたが、法事なら問題ないとおもい、今回はリボンを外して着用しました。真夏には少し暑いかもしれませんが、セールでとてもお安く購入しましたので、惜しみなく着用出来ます。

5 2018-11-08

大変迅速に発送して頂き、非常に助かりました。
2000円offクーポンを使用して購入しましたが、お手頃な値段なのにしっかりとした箱に入って届いたのに驚きました。ドレスも全く安っぽく見えず、上品でとてもかわいいです。シンプルなデザインなのでアクセサリーが映えます。とってもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2018-09-21

友達の結婚式用で購入しました。
モデルさんが165cmSサイズでゆとりがあるように見えたので、ゆったりめに着たくてMサイズを購入しました。(ちなみに私は身長160cm標準体型)
着てみると案外ジャストで、太らないよう気をつけます^^;
スリットが着なれてないためか深いかな〜という印象です。
ですが、ウエストのリボンとドレスの形が可愛いのでお気に入りです!

5 2018-06-19

生地もしっかりしていて可愛い
155cm、45kg前後でSサイズを購入。膝が隠れるくらいでとても綺麗です。
グリーンとネイビーを購入しましたが、キャメルも欲しいなぁ。。。と思いました。

5 2019-04-27

とっても上品な商品でした
まず、注文からあっという間に届けていただいてびっくりしました!
商品は品質も良く、サイズもぴったりでした!
ネイビーにしましたが、上品な感じでどんな時も重宝しそうです。
梱包も丁寧でした。袋に入ってハンガーつきで入っていたので、そのままクローゼットにしまえました。
半額クーポン利用で、え!この金額でいいの?って思えるほど良いドレスが買えて満足です。

5 2019-04-25

気に入りました!
配送手配が早く、次の日には届きました!
商品ですが、しっかりとした箱に入っていて、ハンガーまでついています!
ドレスを持ってみたら、結構重いです。が、しっかりとした生地なので、仕方ないのかなと思います。
試着してみましたが、ちょうどよく、気に入りました(^^)あえていうならスカート部分のスリットが長いくらいでしょうか。
色違いでもう一着欲しいなぁと思いました。

4 2019-04-02

入園式用に購入しました
発送もとても早く、かわいい箱に入って届きました♪シワもなく♪画像どおりでかわいいワンピースで満足です(^^)生地もしっかりしていていいです!レビューなど参考に156センチで48キロ普通体型の私でMサイズ購入しましたが、立ってるとひざ下の丈でちょうどいいです。ですが、スリットが深めで少し気をつけないとと気になるので−☆にしました。ですが満足です♪これから入園式には迷わずこれを着れます!

5 2018-09-08

168cm55kgLサイズ購入しました!見た目大きいかなと思いましたが、着てみたら、丈は膝ぐらいでちょうどいい感じでした。産後のお腹でも、スッキリみえます。あと、パフスリーブが写真よりもボリュームがあるように思いますが、可愛いので買ってよかったです。生地は、しっかりしてますが、サラッとしているので、着やすいです。

5 2018-06-14

袖がホンワリしていてとても可愛いです。生地はシッカリし過ぎているので、半袖ではありますが夏場は暑いかなぁと思います。春・秋で着用しようかと思います。

4 2018-06-09

結婚式出席の為購入。
162センチ・51キロでMサイズにしました。入るかどうかドキドキでしたが入りました!
動きを考えるともう少しゆとりがあればと思いましたが、ピチピチ過ぎずゆる過ぎず。
丈はほぼ膝上で、座ると完全に膝が出てしまいます。
袖はとでも楽です!
生地が分厚いので夏は暑いと思いますが、問題なしです。冷房効いてるといいなぁ〜。
ワンピースと一緒にネックレスとバックも購入し別々で注文してしまいましたが、まとめて発送して下さり助かりました!ありがとうございました!!

4 2019-05-11

すっきり見えます
友人の結婚式用に購入しました。
ふんわりした袖が二の腕をカバーしてくれて、全体的にすっきり見えてよかったです!!!!

5 2019-01-24

いい買い物でした。
急に必要になり、慌てて注文しました。
すぐに到着し、とてもありがたかったです。
通常MかLか微妙な体型なのですが、レビューを見てLサイズを選んでよかったです。
生地もしっかりしていてとてもいい買い物をしたと満足しています♪

4 2018-11-17

安かったので満足です。
配送日の変更にも対応していただけたし、何より返信が早くて安心しました。
あと、立派な箱で送られてきたので驚きました!
ワンピースは生地がしっかりしていて秋に着たのでちょうど良かったです。
折りじわがなかなかとれなかったのが残念な点でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス