【50%OFFクーポンで4157円】送料無料 ドレ...(パーティードレス通販DressStar)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-19

159cm61kgぽっちゃり体型でXL購入、サイズぴったり!だったのですが、胸から胸下にかけての深いタックが胸を強調しすぎてちょっと変かも…痩せてる方が着れば美しいバストラインを演出するタックだと思うのですが…
上半身を潰す補正下着を買って着てみます!

2020-12-22
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • なち9907さん
  • なち9907さん

5 2020-04-09

158センチ60キロのポッチャリです(;o;)
サイズ迷いましたがXLでピッタリでした!着にくいこともなく、後ろのファスナーも自分で閉めることができました!あとすごく着痩せします(*^^*)くびれもきれいに出るし、横から見たら厚みがなくなって感動しました笑 二の腕も隠せるし、もっと早く購入すればよかったです(;o;)

2020-04-09

• 蓮ママ22さん
  • 蓮ママ22さん

5 2020-03-13

入園式様に☆
162センチ53キロ、Lサイズを購入しました☆
動きやすい位の、ちょうど良い感じでした!
キャメルは、オレンジ感が強めな色です。
生地も、しっかりした作りで、丈は、膝が半分隠れるかな?っと言う感じで、欲しかったサイズで満足です☆発送も早くて、良かったです!
良い買い物が出来たと満足してます☆
キャメルは、秋使用な感じだった為、アイボリーも購入しました!

2020-03-17

4 2019-01-21

サイズ
胸が大きくお尻も大きいので、XLにしましたがそれでもお尻がパツパツになってしまったので、お尻が大きくて普段からボトムスで悩んでる方はサイズを大きくした方がいいです。
幸い私は入らなくはなかったんで返品はしませんが、もうワンサイズ大きいのにすればよかったと少し後悔しました。
商品ですがとてもよかったです。箱もダンボールではなく、そのまま収納できるような高級感のあるしっかりとしたお箱で、場所も取らないのでそのまま家に収納しました。
生地も少し伸縮性があるので腕も胸も苦しくなかったです。
パーティー以外にも着ていけそうなデザインなので、少しいいホテルとかのディナーとかにも着て行こうかなって思いました。

5 2019-09-30

アイボリーを購入。158センチ55キロの太め体型なので、MとLで迷いました。
Mだとすっきり着れるけれどウエスト着丈とスリットが不安…きつかったら嫌だと思い、結果Lにしましたがよかったです!ウエストのしぼりと袖のバルーンは太め体格を隠してくれます(;^ω^)
白系の服は膨らんでみえるかも、と思いましたが、純白ではなく生成り?っぽい色なので自然で色がいいねと褒められました。丈感もちょうどよかったです。
ただ、素材がしっかりして厚手なので夏は暑いかも…真冬も袖が膨らむので上着と合わせにくいです。ストールで調整かな〜今の時期にはぴったりです。
レビュー参考にさせていただきましたが、確かにMの方がすっきり着れたかもです。余裕があるので多少体型が変わっても重宝しそうです。

2019-10-01

5 2019-09-11

法事用に購入しました。礼服ではない平服で参加して欲しいと言われ急な配送をお願いしましたが、きちんと届けて頂き感謝です。レビュー通りしっかりとした生地でした。
リボンは付けず着用したいと思います。
しっかりとした、生地なので今週末に着用するのですが暑いかな?と気になりました。しかし、ペラペラの生地では安っぽく見えますし少々暑くても我慢して着ます!

5 2019-04-27

とっても上品な商品でした
まず、注文からあっという間に届けていただいてびっくりしました!
商品は品質も良く、サイズもぴったりでした!
ネイビーにしましたが、上品な感じでどんな時も重宝しそうです。
梱包も丁寧でした。袋に入ってハンガーつきで入っていたので、そのままクローゼットにしまえました。
半額クーポン利用で、え!この金額でいいの?って思えるほど良いドレスが買えて満足です。

5 2019-04-25

気に入りました!
配送手配が早く、次の日には届きました!
商品ですが、しっかりとした箱に入っていて、ハンガーまでついています!
ドレスを持ってみたら、結構重いです。が、しっかりとした生地なので、仕方ないのかなと思います。
試着してみましたが、ちょうどよく、気に入りました(^^)あえていうならスカート部分のスリットが長いくらいでしょうか。
色違いでもう一着欲しいなぁと思いました。

4 2019-04-02

入園式用に購入しました
発送もとても早く、かわいい箱に入って届きました♪シワもなく♪画像どおりでかわいいワンピースで満足です(^^)生地もしっかりしていていいです!レビューなど参考に156センチで48キロ普通体型の私でMサイズ購入しましたが、立ってるとひざ下の丈でちょうどいいです。ですが、スリットが深めで少し気をつけないとと気になるので−☆にしました。ですが満足です♪これから入園式には迷わずこれを着れます!

4 2019-11-21

満足!!
結婚式の為に購入しました。注文から発送までも早く大変助かりました。
生地はしっかりしてて155センチ 5キロのぽっちゃり体型ですが、XLサイズでも二の腕、お腹周り、お尻も気にならない作りで安心しました。

2019-11-22

4 2019-10-21

配送はとてもスピーディーで助かりました!伸縮性はあまりないです。腰が張っているので私が着るとタイトスカートワンピースという感じになりました。デザインは写真通りとても可愛いかったです!

2019-10-23

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
着用の参考になるコメントもありがとうございます。

• yc83さん
  • yc83さん

5 2019-07-25

半額クーポンで4490円で購入しました。
キャメルはテラコッタのような可愛い色です。生地も作りもしっかりしていて、お値段以上です。夏に着るには暑そうなので、秋から着るのが楽しみです。丈は158cmで膝が隠れます。
大満足のお買い物でした♪

4 2019-05-11

すっきり見えます
友人の結婚式用に購入しました。
ふんわりした袖が二の腕をカバーしてくれて、全体的にすっきり見えてよかったです!!!!

5 2019-01-24

いい買い物でした。
急に必要になり、慌てて注文しました。
すぐに到着し、とてもありがたかったです。
通常MかLか微妙な体型なのですが、レビューを見てLサイズを選んでよかったです。
生地もしっかりしていてとてもいい買い物をしたと満足しています♪

4 2018-04-07

XXL
165センチ、63キロで、通常LまたはLLなのですが、サイズを見てピッタリしすぎたら動きにくそうなデザインだし、大き目のバストを強調しそうな感じかな〜と思い、かなり悩んでXXLに。大正解でした。Lでは難しく、サイズ的にはLLでもよかったと思いますが、決して大きすぎることもないし、かえって楽に着れます。多少、肩のラインが落ち気味ではありますが、全然おかしくもありません。しっかりした生地で裏地もついているので、持った感じは重みがあり、半袖ですが真夏は暑そうです。でも、それが安っぽくみえないです。ネイビーはとても上品で、流行りの袖コンシャスですが、ブームが去ってからもずっと着れそうです。セールでお安く購入したので、とっても満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス