母の日 花 ギフト カーネーション プレゼン...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

大変 妻が気に入り満足しています。1週間が過ぎましたが、まだまだつぼみがあり、長持ちしそうです。

4 2019-05-11

思ったよりも花にボリュームがあって満足です。
つぼみも、沢山ついているので長く楽しめそうですありがとう御座いました。

4 2018-05-28

母の日に
結婚して初めての母の日に、義理の母へお届けしてもらいました。
メッセージカードが入らないのは残念でしたが、満足してもらったようで、主人も喜んでいました。

4 2018-05-21

見本ほど花は咲いていなかったようですが、喜んでもらえたので良かったです。送料込みでこの値段なら、良かったのではないでしょうか。

• shiii!さん
  • shiii!さん

4 2019-05-19

母の日のプレゼント
届いた時に綺麗に咲いていてとても喜ばれました!

4 2019-05-14

とても綺麗なピンクのカーネーションが届き嬉しかったです。水をあげるとき鉢カバーを外した方が良いかと思いチャレンジしましたが外れず、花にダメージが及びそうなので外さずに水をあげています。

4 2018-12-03

母の日
実物は見ておりませんが、送った義母からは非常に喜んでもらいました。

4 2018-08-22

母の日に。
母にプレゼントするために
購入しました!
母は喜んでました。
完全に花開いた状態じゃなく
半分開いてるやつだったり
蕾の状態だったりで
完全に花が開くのを
楽しみに育ててくれました。

• win77577さん
  • win77577さん

4 2018-08-10

母の日に
母の日に送りましたが、かなり喜ばれました!
デザインもかわいくてお気に入りになったようです
ありがとうございました

4 2018-06-24

母の日
どんな花が送られたかはわかりませんが、喜んでいました。よかったです。

4 2018-06-19

母の日のプレゼントに送りました。喜んで貰えた様で良かったです。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-06-17

華やかなでした。
母の日プレゼントで利用しました。
母は箱を一番に立派だ!!!と言っていましたが
勿論花も華やかなでした。
蕾もたくさんで、長い間楽しめるようでした。

4 2018-06-13

母の日に
母の日に贈りましたが喜んでもらえました‼

4 2018-06-03

母の日のため頼みました。日付指定出来るのは良かったのですが、蕾が多かったようです。これはこれでいんでしょうけどお花って難しいですねー

4 2018-06-02

姑が喜んでいました
母の日に送りました。花っていいね。やっぱり

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花