5 2024-03-06

用途:通常ギフト | 商品:3種類入り

プレゼント
義母へのプレゼントに贈りました
黄色の好きな義母なので 黄色を1株でもいいので入れて下さいってお願いしたら とてもいい感じに寄せ植えを揃えてもらえました
義母もとっても喜んでもらってます

5 2024-04-25

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

喜んばれました!
母の誕生日に送りました。可愛らしい鉢植えで母も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2024-04-12

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

誕生日用のお花をお願いしました。友人は赤い色や強い匂いダメな体質なので、注文前に確認したところ丁寧なお返事があり、しっかり対応してもらえました。友人にも喜んでもらい、よかったです。ショップからのメールの返信が遅い時間帯にあり、お忙しい中の誠実な対応に好感がもてました。

5 2024-03-09

母の誕生日祝
とてもきれいなお花を送っていただきありがとうございました!リピートで、利用しました。
予定通りの、日程で届けていただき、母もすごく喜んでいました。
アレンジメントや花束だと、お花が長持ちしないので、苗だと長持ちしていい、と母に昨年も好評でした!

5 2024-03-04

用途:誕生日ギフト | 商品:3種類入り

急ぎのプレゼントも大丈夫でした
あす楽もちゃんと当日、届きました!送った相手も、とても喜んで頂けました。メッセージカードもちゃんと届けられて、大満足です

5 2023-12-28

トップサービス 素晴らしいお花
とても良いサービスをしていただいて、花を送った母も大満足しています。

• 25738さん
  • 25738さん

5 2023-11-24

価格以上でした
星5つでは足りないくらい大満足です。
父の誕生日当日に贈りたく購入させて頂きました。
事前の問い合わせにも快く応じてくださりましたし、当日お値段以上の素敵なお花が届き父も喜んでおりました。
ありがとうございました!また利用させてください。

5 2023-10-19

大満足!
母の誕生日に贈りました。
離島なので心配でしたが「可愛いお花が届いたー」ととっても喜んでました!
ちょっとだけ親孝行が出来たかな?

5 2023-01-29

大切な人に
祖母の誕生日にお願いしました。
メッセージカードをお願い出来るようで
備考欄に入力し
これでいいのか?
と思っていたら
わざわざメール連絡をいただき
きちんとメッセージが伝わっている事に
安堵致しました。
1月28日の
祖母誕生日当日に届けていただけるよう
日数を調整してお願いしたのですが
当日午前に届き
祖母より感激の電話がありました。
こんなに立派なお花
お世話出来るか分からないよ
と言いつつ
お世話の計画を話す祖母の声には
喜びと張りが溢れておりました。
今後は毎年お願いし
どんなお花だったかを
みなで楽しみたいくらいです。
お花はやはり
送る側も送られる側も
心が華やぎますね。
生き物を育てて下さる方の心労は
想像に絶するものではございますが
今後も人の心に
華やぎを添えて下さいませ。
この度は大変
お世話になりました。

5 2023-03-23

入職祝で購入させていただきました。
イメージ通りの明るくて、可愛い感じのが届き大満足でした。贈られた方々からも大好評★翌日配送もメチャ助かり、また使わせてせていただきます。この度はありがとうございました。

• さき2574さん
  • さき2574さん

4 2023-02-16

去年も今年も2年連続で母の誕生日プレゼントとして購入させていただきました
とっても毎回とても素敵で、家族みんな幸せです
あす楽対応いただけるのでありがたいです
ただ去年は配達のミスでか上と下が間違っていたようではこの中でひっくり返ってました…
今年は折れてる花もありました
そこが少し残念です

• h0561tさん
  • h0561tさん

5 2022-12-08

妻の誕生日に贈るため発注しました。綺麗な花が今も咲いています。妻もよろこんでくれたようです。頼んで良かったです。

• o杠葉oさん
  • o杠葉oさん

4 2022-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
祖母への敬老の日に送りました。
芋虫がくっついていたらしいですが、気にしておらずいろいろな花があること、長持ちすること喜んでます。

5 2022-09-20

敬老の日のプレゼント用に送りました。喜ばれたので良かったです。

4 2022-09-02

私は見ていないので星4つですが、とても喜んでいました。コロナでお盆も実家に行かずだったので送りました。発送が早いので嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花