誕生日 花 鉢植え 3種の季節の花かご【ハピ...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月15日00時00分〜2019年12月31日00時00分
  • 5 2017-09-30
  • 満足です
  • 今年はじめにおじいちゃんが亡くなって、一人寂しく暮らしているおばあちゃんへの敬老のお花に、と注文しました。基本的に、アレンジメントのリクエストは受け付けずデザイナーお任せということでしたが、↑上記の旨をお伝えしたうえで、明るい雰囲気になる華やかな花かごにしていただきたいと「無理なお願い」をしてみたところお店から「希望に沿うようにしたい」とお返事いただき、ありがたかったです。実際 ・・・(続きを読む
  • ニカラグア定食さん
  • 3 2017-10-06
  • 値段相応な感じでした
  • ギリギリになっての注文でしたが、敬老の日に届くよう指定もできて、注文後のメールも丁寧で安心できました!届いた日に"ありがとねー!"と連絡がきました。実家に届いたお花を見たら、かろうじて花は咲いていたものの、つぼみが多く、ボリュームがなかったので少し貧相な感じでした。(たまたまうちに届いたものがつぼみ多めのものだったのだなと解釈していますが..)寄せ植えといってもカップごと ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

きれいです。
少し早めの母の日に購入しました。
明るい色合いの花を合わせてくださっており、かわいい感じで、気に入ってもらえました。

4 2018-09-20

お花好きな母の誕生日に贈りました。
とても喜んでいました。敬老の日に近いこともあり敬老の日用のピックの不要の旨を備考欄に記載し、お店の方からもお誕生日用のピックをつけていただけると言う返信メールを頂いておりましたが実際は母からの写真を見ると敬老の日用のピックだったようでそこだけが少し残念でした。文面的には敬老の日だとはわからないかなとも思ったので、そのまま母には伝えずにおきました。

5 2019-01-28

母の誕生日プレゼントに
早速に、可愛いお花を届けて頂きました。メールで、優しい、あたたかい色合いでと希望を伝えたところ、快くきいて下さいました。母も、可愛いお花が届いたと喜んでくれました。

5 2019-01-19

祖母に贈り喜ばれました!
送料無料でありがたい!

5 2018-12-30

祖母の誕生日に購入いたしました。喜んでました。

• taka22711さん
  • taka22711さん

5 2018-10-12

プレゼント
友人の誕生日に友人の大好きなバラをお願いしましたが入荷がないとの返信でしたが
ギリギリに入荷が間に合いましたと連絡があり友達に大好きなバラを贈ることが出来ました
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-09-25

実際に見てはいませんが、祖母に聞いたところ、花もきれいに咲いていてきれいだよって言ってもらいました。何より、送った相手が喜んでくれたことに満足しています。

4 2018-09-18

可愛らしい鉢の寄せ植えでした。
予定通りの配送で無事に届いたようです。
ガーベラの茎が折れていたのが残念でした…

5 2018-09-01

とても安くて大変満足していますまた買いたいです

5 2017-09-30

満足です
実際に届いてすぐ祖母から電話があり「華やかで、毎日これを見れば気分が前向きになれそうだよ」と言ってたので、無理くりお願いしてよかったと思ってます。
けっこう、敬老の日の前ぎりぎりの注文で、敬老の日当日に配送可能のお店や商品が見つからずに焦っていたところ出会ったのがこちらのお店です。お花の品揃え、ボリューム、配送日、料金ともにすばらしいバランスだと思います。
本当にありがとうございます。

• yuuuchyさん
  • yuuuchyさん

5 2017-10-10

祖母へのプレゼント
実際には見ていないので分かりませんが、喜んでくれました。

4 2017-10-07

喜ばれました
義父に送りました
サイズも内容も喜ばれたのでよかったです

4 2017-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
かわいらしい3種類花が届いたよーと喜ばれました

5 2017-09-27

非常に良心的です。
送料込みでこの値段。とても愛らしく、綺麗なアレンジでした。
有難う御座いました。

5 2017-09-21

敬老の日用に購入
敬老の日に祖母のプレゼントとして購入。
かわいいお花でした。祖母もとても喜んでくれていました!
備考欄にお願いを書いたらすぐに返信いただきました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います(^-^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花