誕生日 花 ギフト 鉢植え 花 寄せ鉢 4種の...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月09日18時04分〜2020年12月30日23時59分
2,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-06
  • 取り急ぎ気持ちだけでも届けたい。という人向けだと思います。親戚の90歳の誕生日だと2日前に知り、あす楽対応のこちらを選びました。お花だけを見ればトータル1000円にも満たないような花壇でよく見るものばかりですが、鮮度の良いお花でした。籠代、ラッピング代、梱包化粧段ボール代(このお箱がかわいいし、猫が入ってお気に入りと言ってました)や画像を送ってくれたり個別メッセージカードと、迅速な対応のサービス料金と送料を考えれば、妥当な金額だと思い ・・・(続きを読む
  • みっちー8044さん
  • 3 2020-04-27
  • 見本の写真より寂しい感じはありましたが、つぼみが咲けばもう少し華やかになるかな?という印象です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

おばあちゃんに
開けた瞬間から綺麗だったよ〜!と喜んでもらえました♪♪私もとても嬉しいです♪
注文時に、無理を承知で出来たら咲いているものを希望させていただきました。
ご丁寧にお返事のメールもいただき、嬉しかったです♪
やはり届いた時に咲いていると感動しますもんね…
ただ咲いているのを発送すると枯れて届くリスクもありますので、とても難しい注文なのに、綺麗に届いています♪
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-08-16

8/16午前中指定で、関西住みの母親の誕生日に半月前から予約購入しました。当日、全く方向違いの和歌山県のベース店に運ばれている履歴が反映されており驚きました。問い合わせをしたら、ヤマト側の手違いとの事でした。午前中指定だったのに、19時近くに配送されました。お花は綺麗で生き生きしていたそうなので、ショップさんの対応は良いのでしょうが、配送会社のミスが非常に残念でした。

4 2020-08-06

取り急ぎ気持ちだけでも届けたい。という人向けだと思います。
お花だけを見ればトータル1000円にも満たないような花壇でよく見るものばかりですが、鮮度の良いお花でした。籠代、ラッピング代、梱包化粧段ボール代(このお箱がかわいいし、猫が入ってお気に入りと言ってました)や画像を送ってくれたり個別メッセージカードと、迅速な対応のサービス料金と送料を考えれば、妥当な金額だと思います。
お花が寂しかったなどおっしゃってる方もいるようですが、これらのことを踏まえれば安いくらいだと思いますよ。

5 2020-10-07

花が大好きなお爺ちゃんに、とても綺麗な色とりどりの花が届いたと、とても喜んでいました(^^♪
有難うございました。

5 2020-03-29

母の誕生日プレゼントに
離れて暮らしてる母へ誕生日プレゼントにお願いしました。
とっても喜んでくれました。
お花もずっと元気に咲いているみたいで良かったです。
また利用します。

5 2020-09-30

かわいかったです
切り花ではなく鉢でかわいいのを探しました!誕生日祝いを急遽おもいつきで次の日着くようにと慌てましたが ちゃんと無事届き、お花もかわいく咲いてて喜びの連絡と写真もきました!!
また機会があればぜひお願いしたいです!

5 2020-04-03

両親の結婚記念日に
かわいらしい春の花々4種類、しっかりした苗でした。寄せ鉢で花のポットが別々なので、しばらくしたら植え替えして長く楽しめそうだと喜んでいました。ピック、ギフトラッピング、メッセージカードも付けて送料込みでこのお値段だったのも満足です。

4 2020-04-03

思ったより寂しい感じだった。
でも贈られた母は喜んでくれたのでよかったかな。

5 2020-02-02

とても満足!
送料込みでお得でした。
誕生日カードも対応して頂き、確認のメールやなんでも相談できるようコメント下さったり、とても親切な対応をしていただきました。
とても可愛かった!と喜んで貰えたし、こちらで購入して良かったです。
また機会があったらぜひ、購入したいです。

• えみQさん
  • えみQさん

5 2020-01-30

季節の可愛いお花
母の誕生日プレゼントを探していたのですが、冬という季節柄、鉢植えの物がなかなか見つけられず困っていましたが、こちらのお店に巡り逢えて注文しました。
発送までも細かくメールをくださり、安心感がありました。
届いたお花もとても可愛く、お花大好きな母にも喜んでもらえたので、又利用したいと思います。

5 2019-03-03

写真とは違ったけど
母からお礼の写メが届き喜んでいました。バラはまだつぼみだったので長く楽しめると思います。

5 2019-09-20

誕生日プレゼントに利用しました。
どんな商品が届くのか不安でしたが
先方から、可愛いお花ありがとうと写真付きで
連絡がありました。
明るく可愛い感じでとても良かったです。
利用する機会があれば又利用したいです。

4 2019-09-18

敬老の日の配達指定が出来るショップでしたので、初めて利用させて頂きました。離れて暮らす母へ送りましたが、姉が写メを送ってくれました。思っていたよりもボリュームが少なかったですが、喜んでくれました。また、機会があれば利用させて頂くつもりです。

4 2019-09-13

オレンジ系でした
敬老の日用に購入し、オレンジ系の色味でまとまつまたお花が届きました。蕾もたくさんあり、長く楽しめそうです。
1点、ラッピングの不織布の切り方がガタガタでそれが前面にきてしまっていたのが残念です。

4 2019-09-13

配送やショップさんの対応は満足です。
商品はちょっと写真より色が地味かなぁ…黄色ピンクオレンジで統一感はありましたがガーベラが色あせたような薄ピンクで傷んでました。
選べないので仕方ないですが、簡単にでも色の希望とか選択肢あれば良いなと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花