誕生日 鉢植え 花 寄せ鉢 4種の花で作る季...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月15日18時04分〜2019年12月30日23時59分

5 2019-09-20

誕生日プレゼントに利用しました。
どんな商品が届くのか不安でしたが
先方から、可愛いお花ありがとうと写真付きで
連絡がありました。
明るく可愛い感じでとても良かったです。
利用する機会があれば又利用したいです。

4 2019-09-18

敬老の日の配達指定が出来るショップでしたので、初めて利用させて頂きました。離れて暮らす母へ送りましたが、姉が写メを送ってくれました。思っていたよりもボリュームが少なかったですが、喜んでくれました。また、機会があれば利用させて頂くつもりです。

4 2019-09-13

オレンジ系でした
敬老の日用に購入し、オレンジ系の色味でまとまつまたお花が届きました。蕾もたくさんあり、長く楽しめそうです。
1点、ラッピングの不織布の切り方がガタガタでそれが前面にきてしまっていたのが残念です。

4 2019-09-13

配送やショップさんの対応は満足です。
商品はちょっと写真より色が地味かなぁ…黄色ピンクオレンジで統一感はありましたがガーベラが色あせたような薄ピンクで傷んでました。
選べないので仕方ないですが、簡単にでも色の希望とか選択肢あれば良いなと思いました。

5 2019-03-03

写真とは違ったけど
母からお礼の写メが届き喜んでいました。バラはまだつぼみだったので長く楽しめると思います。

5 2018-09-17

敬老の日に。
子供達からという形で母へ贈りました。花の種類はおまかせだったので、多少不安はあったのですが、母の手元に届いてすぐに写真を送ってもらいましたが、とても綺麗にアレンジされていて母も大満足の様子でした。

5 2018-01-07

この値段にしては、とてっも見栄えの良いものが届きました。会議室の真ん中に置けました。

• x_xxxさん
  • x_xxxさん

5 2018-10-08

敬老の日
祖母に送りました!
ギリギリに頼んだのに敬老の日に配送してくれて有り難かったです。
お花も実物は見てないのですが、秋っぽく可愛かったと言われ喜ばれました^_^

4 2018-09-17

敬老の日
おばあちゃんから喜び連絡がきました!変更にも すぐに対応して頂き ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

5 2017-03-21

かわいい!写真以上の豪華さ!!最高!!!
友人を招くにあたり、玄関前に飾る鉢花を探していましたが、
前回、別のショップで購入した鉢寄せが(高かった割に)
余りにも地味で華がなかったので、
今回はありとあらゆるショップを比較させてもらい、
ここなら!と、信頼を置いて購入しました。
翌日、届いた箱を開けてびっくり!
想像以上に豪華で、かわいくて、文句なしの鉢寄せだったんです!!
<赤いキンギョソウ、オレンジのカランコエ、黄色いビオラ、
黄色いガーベラ、赤いパンジー>
が所狭しと入っていました。
これでこの価格は、申し訳がないぐらいです・・・。
友人達からも、「かわいい」「春を感じる」「元気をもらった」
「目の保養ができた」「お得感がハンパない」
などなど絶賛を浴び、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。
写真をぜひ、皆さんにご覧頂きたく何枚も撮りましたが、
投稿する項目が無いようなので、非常に残念です。
年4〜5回は花を購入しているので、その際にはまた、
よろしくお願いします!!

5 2017-02-15

誕生日プレゼント
20年以上の親友に誕生日プレゼントとして購入致しました、1年間に1度だけプレゼントしています。お互いにプレゼントのやり取りは負担になり止めようと言っておりましたが歳を取ると相手の存在に何度となく助けて貰って有り難く親友が誕生してくれたことに感謝している気持ちを表すことが出来る日にお花を贈りました。去年まで切り花のアレンジフラワーでしたが今年はお花の寄せ植えに代えて正解でした、切り花より少しでも長く愛でて楽しんで貰えたら嬉しく思い、本日 親友からお礼の連絡が来ました。私も彼女の誕生日を祝えて嬉しく思います。お店にお任せでしたので少し心配でしたが本当に素敵なお花の寄せ植えでした、お店の担当の方、本当に素敵なお花を選んで下さり感謝しています、ありがとうございました。

5 2017-08-13

綺麗でした
お祝いに利用しました。
とても華やかに見えてこちらでお願いして良かった!です。
切り花より長く持つ鉢寄せはオススメです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。
さすがに段ボールのままではお祝い先に持っていけずに、取り出して大きな袋が必要だったのが困りました。
丁度自宅に大きな紙袋あり良かったです。
そういうものも必要な人に販売していただけると嬉しいです。

5 2017-04-01

プレゼントに利用しましたが、とても喜ばれました。

5 2017-02-12

ありがとうございました
義母への誕生日にお願いしました。
とてもこの値段とは思えないようなボリュームで可愛くて♡
我が家に飾って置きたいくらいでした。
これから毎年誕生日の恒例にしたいと思いました♡
うちの母の誕生日もお願いします♡
対応も丁寧で本当に好きなお店となりました。
私の誕生日も旦那にリクエストしておきました♡ありがとうございました(´ー`)

5 2016-10-06

大正解
敬老の日に義母に孫からだと贈りました。実物を見れないので不安ではあったのですがすごく綺麗だと喜びのお電話を頂きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花