母の日 花 ギフト カーネーション プレゼン...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

りっぱ!
母の日に妻に送りました。とても立派できれいなカーネーションでした。大変喜んで、せっせと水やりして、「新しくつぼみが咲いた!」と感動していました。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
注文後のお願いにも対応いただき、ありがとうございます。

5 2019-05-15

昨年も気に入ってくれたので、今年も母の日のプレゼントにしました。長持ちするようで、非常に喜んでくれました。

5 2018-05-23

実家の母は大喜びのカーネーション!
母の日のプレゼントとして、色々と検討しましたが、今年は「花むすび」さんから購入することにしました。理由は、以下のとおりです。
1.価格がリーズナブルであったこと。
2.色の種類が豊富だったこと。
3.その他サービスが良さそうだったこと。
配送指定日を、母の日の前日に指定しておいたところ、その通りに到着。
実家の母親は、贈ったカーネーションの色合いに大変満足したようで、すぐさま電話をくれました。
いくつになってもカーネーションを貰うことは嬉しいとのことでした。
また利用させて頂きます。

4 2018-05-22

大変 妻が気に入り満足しています。1週間が過ぎましたが、まだまだつぼみがあり、長持ちしそうです。

5 2018-07-20

毎年喜んでくれています。
三年連続送っています。
母からありがとうの連絡がいつも!
これからもココから送り続けたいです。
確かな商品です。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-06-17

華やかなでした。
母の日プレゼントで利用しました。
母は箱を一番に立派だ!!!と言っていましたが
勿論花も華やかなでした。
蕾もたくさんで、長い間楽しめるようでした。

5 2018-05-04

きれいな花が沢山あり、母の日に丁度満開になる感じです。亡くなった母も喜んでくれると思います。

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2018-06-22

母の日ギフト
母の日が過ぎてから慌てて贈りました。遠方に住んでいる母に大変喜んでもらえました。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-06-09

母の日プレゼント
毎年このお店で母の日に贈ります。色もよくボリューム感もあり今年も大変喜ばれました。

5 2018-06-05

とても良い花でした。
大きく、美しいと母には喜んでくれました。ありがとうごさいました。

4 2018-05-21

母の日
母の日の当日に届きました、大変喜んでいました。

5 2018-05-14

商品を見た時、予想以上の花の多さに、感激です。
そのまま、直ぐに母に渡しました。
花の咲き具合も、バランスが良く、長持ちしそうです。

4 2018-05-14

母さん喜ぶ
県外の母がとっても喜んでくれました。ほんとは紫のカーネーション欲しかったのですが、売り切れだった〜涙。今度は早く申し込みます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花