母の日 花 ギフト カーネーション プレゼン...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

りっぱ!
母の日に妻に送りました。とても立派できれいなカーネーションでした。大変喜んで、せっせと水やりして、「新しくつぼみが咲いた!」と感動していました。

母の日
義母へ送りました!!
希少という事でフルートにしてみました。
義母から『凄いキレイなピンクのカーネーションだよ』と電話を頂きました。
喜んで貰えたので良かったです。

• 龍神1230さん
  • 龍神1230さん

5 2019-05-21

母の日ギフト
たまたま今年の母の日近くに、腰を痛めてしまい。動けない状態でお花屋さんまで選びに行きたかったのですが、、動けなくてどうしようと悩んでてググってみて楽天ギフトを見つけみてみました。選ぶのに悩んじゃうくらい種類も豊富でワクワクした気持ちになりました。はじめてのネット注文なのでどんなものなのか正直ちょっと不安でした。結果は送料無料というのも助かったし。「お花届いたよ!綺麗。ありがとねー(^^)」と直ぐに連絡が来て。母の日ギリギリの注文でしたが!きちんとした包装とツボミも多くこれから咲いてくのが楽しめそうなカーネーションが届いたそうです。オマケが付くのは注文した私は気がつかなかったのですが。後日見せてもらったらエコバックとフレバーティー。カーネーションの鉢植えの育て方も同封されていたようで喜んでくれたので私も楽天ギフトを使って良かったと思ってます
(╹◡╹)

ボリュームたっぷり
いちごホイップ と さくらもなか を購入しました。
毎年近場の花屋さんで適当に買っていて、イマイチなものばかりだったのですがこんなものかなぁーと思っておりました。
早割りで見つけてはじめてネットでお花を買いました。
このお店に決めたのは、配達日が選択できたからです。他店は〇日〜○日の間といった感じで配達日の選択不可ばかりでした。
金曜日に届くようにお願いして、ちゃんと届きました。
ボリュームにびっくり!! 想像以上に大きかったです☆
お花もいっぱい咲いていて、一輪一輪大きかったです!!
店頭の大量販売では見かけない豪華なカーネーションでした☆
来年もこちらにお願いしようと思います。

実母へ、母の日に
前日に、発送メールが来ました。そして母の日当日、時間指定も夕方16:00〜18:00としましたが17:00時頃に届いたと、実母から電話を貰いましたので、問題なく配達されました。とても綺麗と喜んでくれました。フルートのなんとも可愛いピンクのお色味にひかれて注文したのですが、母との会話から「黄色味のきれいなピンク」と言う言葉が・・・。「ん?あれ?黄色?」と思ったので、電話を切ってから注文履歴を確認したり、注文画面を見たりと、確認作業をしました。もしかしてパナシェが届いたのかしら??遠方に住む母は88歳でケータイ電話もスマホも持っていないので、写メを送って貰うことも出来ず、どのお花が届いたのか分かりません。でも、お花が大好きで母の日に届くカーネーションが嬉しくてたまらない、という母の気持ちが伝わってきたので、カーネーションを贈れたことに喜びを感じています。お忙しい中のお手配ありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします。

5 2019-05-12

大大大満足です!!!
とても素敵なお花をありがとうございました(*^^*)
母と義母用に注文しましたが、自分も欲しくなり早割で3つ購入しました。
予想以上に大きくて立派で、ツボミもたくさんあって、お得すぎて驚きました。
私の顔よりはるかに大きいです!
今まで色々なお店でお花を買いましたが、今までの中で一番お得で立派で感動しました!!
地元のお花屋さんではこのお値段でこんなに大きくて立派なお花はありません。
普段レビューは書きませんが、とっても嬉しかったので書かせて頂きました。
念のため言いますが、サクラではありません(笑)
配送日を間違えて注文してしまいましたが、お店の方がわざわざ優しくお電話を下さいました。ありがとうございました(*^^*)
また買わせて頂きます!

• pontan225さん
  • pontan225さん

5 2019-05-10

満開でつぼみもたくさん!
はじめての注文です。
5/8に日付指定で注文し本日届きました(^^)
発送メールもきちんとありました。
カラーはいちごホイップです。
お値段もお手頃なのでお試しに、、と買ってみたのですが開けてみてびっくり!
満開が25輪くらいあり枯れずにきれい!
咲きそうなつぼみも10個以上あり、かつまだまだつぼみも20個以上ありました!
小さい蕾は咲かないことが多いらしいですが、見映えもよくバランスが最高でした(^^)
自分用で買ったけど、プレゼントにしたいくらいのボリュームです。
こばえが同封されてたようですが、植物なのでそれは仕方のないことだと思います。
今見たら売り切れになっていたので、来年も間に合うように買えればいいなと思いました♪
ちなみにいちごホイップは色がとってもかわいかったです!?(^o^)/

5 2019-05-30

毎年赤以外の花を送ってます
義理母がかなり喜んでくれました、、
来年はどんな色にしようか、、今からワクワクです

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2019-05-29

母の日用に購入しました。
きっと喜んでくれたと思います。

• ケンタ7さん
  • ケンタ7さん

5 2019-05-22

私はみてませんが、母は喜んでいました。
価格も手頃だったので助かりました。

• ysr2718さん
  • ysr2718さん

5 2019-05-22

とても素敵です!
カンタビーレを注文。
今年は母は私のプレゼントしたカーネーションの鉢植えも含め3鉢頂きました。
こちらのお花が1番イキイキとしていて、ボリュームがあると母にも褒められました。
他の頂いたお花はダメになりましたが、こちらのお花は今も綺麗に咲いてます。
色もとても素敵で凄く高価に見えます!
お店のメール対応も迅速丁寧で私の細かい注文もきちんと対応して頂きました。
こちらで頼んで本当に良かったです!ありがとうございました。

• 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

5 2019-05-17

喜んでくれました
万が一を考え11日着でお願いし、指定通り到着したようです。
16日に実家に帰り初めて依頼したカーネーションを見ました。
綺麗に満開に咲いており、母は育て方マニュアルかな?来年咲かせてみると張り切っていました(*^-^*)
立派なお花をありがとうございました。

5 2019-05-15

母の日
母の日当日に配達して頂き、キレイなボックスで、花屋さんで買うと5000円位のボリュームのカーネーションで母も大変喜んでくれました。また、来年もお願いするつもりです。

満点
開花とつぼみが半々で、いい感じです。
綺麗に咲いてるのを楽しみながら、次に咲く楽しみもあり、とても良いと思います。
ただ、この日 気になって花屋を覗いたらこのタイプのカーネーションは、¥2,000-以下であるんですね。
来年は、店頭で買うかも?

エクレア
毎年お世話になっている叔母にプレゼントしています。今回初めて利用させて頂きました。届いてすぐに電話がありお花がいっぱい咲いていてとても綺麗と喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花