母の日 早割 ギフト カーネーション プレゼ...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • 良心的
  • 花は綺麗な真っ赤で新鮮な状態でした。つぼみもたくさんあり、長い間楽しめそうです。実家に自ら持っていくため、一旦自宅配送にして中身を確かめたのですが、自分が欲しくなってしまいました笑鉢カバーは可愛らしいピンクですが、赤い花とピンクのコントラストをあまりお好きでないかたも、安心です。実は鉢カバーに隠れている実際の鉢はホワイトです。これならどんかインテリアにも合いますし、お花の色との ・・・(続きを読む
  • さやぽん1961さん
  • 3 2015-05-09
  • ちょっと違う・・・
  • いつもは違うショップですが、めずらしいかわいい種類があったので、今年はこちらのショップを選びました。チェリータルトを注文しました。シロと淡いレッドの色合いを楽しみにしていましたが・・・届いたのは、ほとんど濃いピンク1色に近い色でした。写真ってあてにならないものですね。母は元の色を知らないので喜んでましたが。花はボリューム感があり蕾もいっぱいでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-16

ありがとうございます。
ありがとうございます。機会があればまた利用致します。

5 2018-05-21

本当にどうもありがとうございました。
レビューが大変遅くなってしまいすみません。母の日のプレゼントに大切な方にとお願いしました。お花はフルートです。本当に綺麗な綺麗な淡いピンク色で素敵でした!お相手様がブログにのせてくれてそれを拝見しましたが、本当に綺麗に咲いておりました!つぼみもありましたし、見事に咲いてるのもあり、そのバランスが絶妙でした。本当にどうもありがとうございました。また来年もお願いしたいと思います。母の日の日付指定もなかなか難しい状況の中、感謝しております。多忙な中でもお客さん想いの優しく温かなご対応に大変有りがたく嬉しく感じました!素敵な商品に感謝しかありません!

• minami5532さん
  • minami5532さん

5 2018-06-21

とても大きいカーネーション
バランスよく花が咲いているものもあれば、まだ蕾もいくつかありました。しばらくは楽しめるようなカーネーションの咲き具合で満足です。思っていたより花の数が多く、お値段の割に豪華に見えました。ありがとうございました。

5 2018-05-23

実家の母は大喜びのカーネーション!
母の日のプレゼントとして、色々と検討しましたが、今年は「花むすび」さんから購入することにしました。理由は、以下のとおりです。
1.価格がリーズナブルであったこと。
2.色の種類が豊富だったこと。
3.その他サービスが良さそうだったこと。
配送指定日を、母の日の前日に指定しておいたところ、その通りに到着。
実家の母親は、贈ったカーネーションの色合いに大変満足したようで、すぐさま電話をくれました。
いくつになってもカーネーションを貰うことは嬉しいとのことでした。
また利用させて頂きます。

4 2018-05-22

大変 妻が気に入り満足しています。1週間が過ぎましたが、まだまだつぼみがあり、長持ちしそうです。

• TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-06-09

母の日プレゼント
毎年このお店で母の日に贈ります。色もよくボリューム感もあり今年も大変喜ばれました。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2018-05-21

5/13母の日当日の配達、と書いてあった通り、当日の午前中に届いたようです。
実家の母に贈ったので実物は見てませんが、きれいなバイカラーで、たくさん咲いてるし蕾もあると喜んだ様子で電話をくれました。
種類豊富な中で気に入った色合いのものが早い時期に売り切れだったのは残念でしたが、お手頃価格で良い贈り物ができました。

5 2018-05-14

母が大変喜んで!!
「母の日」に届いて、すぐに連絡がありました。
「とてもきれいで、つぼみもたくさんついている」と、感激しています。
初めての注文でしたが、今まで送っていたお店では、ちょっとした「おまけ」(栄養剤、花の種など)がついていたのが、今回は無くて少し残念がっていました。
きっと「おまけ」っていくつになってもうれしいものなのでしょうね?案外、そんなことがうれしいのかと意外でした。
「このお値段で、贅沢言わないで」って思いますが、母に伝えられる訳もなく・・・・・。
オプション(有料)で「おまけ」を付けるのは如何でしょうか?
近い内に、見に行ってきますね。

5 2018-05-11

良心的
花は綺麗な真っ赤で新鮮な状態でした。
鉢カバーは可愛らしいピンクですが、赤い花とピンクのコントラストをあまりお好きでないかたも、安心です。実は鉢カバーに隠れている実際の鉢はホワイトです。これならどんかインテリアにも合いますし、お花の色との相性も良いと思います。
そして送られてきた箱も可愛かったです。
去年は別のお店で購入して発送通知がなく、ずっとちゃんと届いたのか、不在になってるのか気にもんでいましたがこちらのお店は色々な面でしっかりされていて、本当に安心しました。
日付指定出来たことが最大のメリットでしたし、来年もお願いしたいと思いました。
ありがとうございました!

5 2018-11-04

素早い対応で大変、満足です。また、宜しくお願いします

5 2018-07-07

母の日
リーズナブルなお値段なのにモフッとボリュームのある鉢植えで、とても喜んでもらえました。色も選択肢が沢山あって、母の日間近で売り切れの色が続出していましたが、残っているお花の中からでも十分選ぶことができました。
最盛期を過ぎると一気にしょぼんとしていきましたが、しばらくの間は元気で可愛い姿を見せてくれました。

• tりぃ110さん
  • tりぃ110さん

5 2018-07-06

母と義母へ
毎年、母と義母へ母の日ギフトで贈っています。たくさんの種類があり、つぼみも多く、お花もとても綺麗です。

• mark0519さん
  • mark0519さん

5 2018-06-22

母の日ギフト
母の日が過ぎてから慌てて贈りました。遠方に住んでいる母に大変喜んでもらえました。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2018-06-17

華やかなでした。
母の日プレゼントで利用しました。
母は箱を一番に立派だ!!!と言っていましたが
勿論花も華やかなでした。
蕾もたくさんで、長い間楽しめるようでした。

5 2018-06-04

とても良かったみたい
叔母からお礼の電話がはいり、すごく喜んでました。毎年色んなお店で購入してますが、今回は大正解だったみたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花