母の日 花 ギフト カーネーション プレゼン...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 豪華でとても素敵です
  • コロナ感染拡大で外出自粛が長く続き気持ちも暗くなりがちだと思い、物のプレゼントではなくお花で少しでもお部屋を明るく出来ればと思い母の日用に注文させて頂きました。お花がとても多くつぼみもたくさんあって今でも豪華に咲いてお部屋を明るくしてくれてます☆☆お値段がお安いので不安でしたがレビューを見るとみなさん豪華でとても良いって書いてらっしゃったのを信じて発注して大正解です!!また来年 ・・・(続きを読む
  • まみちささん
  • 2 2020-04-10
  • 3回目にして・・・
  • 2018年も2019年も花むすびさんで購入しました。過去2回とま問題ないお品が届いているので、2020年も期待して、花むすびさんで購入することにしました☆(未着なので、今の評価は星3つにさせていただきます)⇒指定日通りに配達いただけました。昨年とおなじ「さくらもなか」を注文しました。今年のは、つぼみのまま咲かずにしおれてしまうものが半数以上、残念です(☆2つに:6月7日)。 ・・・(続きを読む
  • 結唯佳さん
  • 結唯佳さん

5 2020-05-12

昨年もこちらにお願いして、とても見事なカーネーションで、かなり長く楽しませて頂きました。母もすごく喜んでくれたので、今年もこちらにお願いしました。
梱包も配達もちゃんとしていて安心でしたし、箱から出した途端母も『とても見事なカーネーションね(*⌒▽⌒*)』と、とても喜んでくれました!
箱から出して、セロハンをはがし、1〜2時間位たった頃、『届いた時よりもっとイキイキ咲き始めたわよ』と母もびっくりしていました。
昨年は【フルート】、今年は【さくらもなか】にしてみましたが、どちらもとっても素敵なカーネーションでした(^-^)v
どうもありがとうございました。

5 2020-06-13

母の日
良かった〜
義理の母へプレゼント
花も可愛いし大きさも満足でした
また来年使わせていただきます
やはり日にち設定出来るのは有難いです

5 2020-05-24

素敵な贈り物になりました!
コロナで配送業、生産者の方が大変な時に母の日に届けて下さりありがとうございました。
優しいオレンジ色を選びました。
毎日花が咲くと母が喜んでいます。

5 2020-05-22

豪華でとても素敵です
また来年もお願いしたいと思っています☆☆

• karumaruさん
  • karumaruさん

5 2020-05-21

母の日到着があまり出来ない中、こちらが出来たのでお願いしました。色はクレアです。遠方のケアハウスにいる母へ送ったのですが、とてもボリュームがあり、色も綺麗だと。他の人のより大きい!と大変喜んでいました。

5 2020-05-21

とても綺麗で、リクエストも聞いてくれてとても満足でした。
また利用したいとおもいます。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

5 2020-05-17

義母の好きそうなオレンジのお花が届きました。認知症で世話できず,枯らしてしまうので,お花にはかわいそうなのですが,プレゼントしないのもかわいそうなので,お安く購入できてありがたいです。

5 2020-05-17

母からとても感謝されました。送りがいがありました。

• hotaka6520さん
  • hotaka6520さん

5 2020-05-13

安いのに素晴らしいお花
オルフィカを選択。
リーズナブルなのに豪華なカーネーションが届き、母もとても喜んでいました。
つぼみが半分くらいあったので、まだまだ長く楽しめそうです。

5 2020-05-10

実家の母に贈りました。
とても喜んでくれました。
偶然、息子からもこのお花を贈ってもらい、私もとても嬉しかったです。
贈ったお花を自分でも確認できて良かったです。

5 2020-05-10

母の日、当日に配達指定してもらえるところがいいです。花も全体の3分の2咲いててとてもきれいで豪華でした。実家の母も喜んでくれました。

5 2020-05-10

先程母から「届いたよ〜、有難うね」と電話を貰いました。
とても喜んでおりました。
母は東京で、私はお隣の他県に嫁いだ為、コロナ禍が原因で今は逢いに行く事が出来ません。
そんな中、感謝の気持ちを伝える事が出来て、私も嬉しく思います。
母がとても喜んでくれたので、私は実物を見てはおりませんが、★5つにさせて戴きました。
早めに注文していた為、指定通りの日時に配達して戴く事が出来、有難かったです。(^-^)

5 2020-05-10

とてもキレイだと、喜んで貰えました。蕾も多く、長く楽しめそうだと言ってました。来年も是非宜しくお願いします。

5 2020-05-10

ボリュームあるきれいなお花でした
早割を利用、今年で2度目です。ボリュームあるきれいなお花が届きました。今回は日指定せず、午前便でお願いしたところ、母の日当日朝9時に届いたと連絡ありました。母にも満足してもらったのが伝わり、こちらも嬉しかったです。ありがとうございました。カーネーションが続いたので、来年はバラを注文したいです。別の種類のお花も早割があると嬉しいかも。。

• robintoさん
  • robintoさん

5 2020-05-09

母の日のプレゼントに
可愛いカラーのカーネーションに母も大喜びでした。何度も何度もお礼を言われてこちらも嬉しくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花