商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-11
  • リピ購入
  • 粒が大きく、とても柔らかく、旨み満点の美味しさです。食べるというよりは、なめる感覚に近い食感です。おやつです。1個1個包装個で鮮度維持、賞味期限も5ヶ月ほどあります。常購入の梅干しとセットで購入しようと思っています。−−−−−■店のコメント形や大きさは不揃いかつ、食感も柔らかいものと少し歯ごたえが残るものも混ざっておりますが、両方の食感をお楽しみ頂ければと思っております。もちろん ・・・(続きを読む
  • 24人が参考になったと回答
  • 伝助038/dnさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,766
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-02
  • 見た目は美味しそう、と思ったのですが、口に入れるとアルコールの味が圧倒して、残念ながら梅のおいしさを感じることができませんでした。食感は見た目通りしっとりでしたが。娘ともども楽しみにしていたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-04-11

リピ購入
1個1個包装個で鮮度維持、賞味期限も5ヶ月ほどあります。
常購入の梅干しとセットで購入しようと思っています。
■店のコメント
両方の食感をお楽しみ頂ければと思っております。
もちろん味は一級品です!!
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%

5 2023-09-15

いつものセット
いつも梅干しを買うついでに干し梅も1、2袋購入します。持ち歩けて夏には塩分補給になり大変重宝しています。もう少しお安ければ沢山買うんですが。。。

5 2024-01-22

大小はありましたがアルコール臭は感じませんでした。とても食べやすくておいしいです。定価だとちょっと厳しいかな。

5 2023-11-08

とても美味しいです!個包装でチャックも付いていて便利です。今まで食べた干し梅で一番美味しかったです。

5 2023-07-25

以前も夏場に購入してるので美味しく食べてます。

• ゆの0214さん
  • ゆの0214さん

5 2023-05-20

確かに他の方も言っている通り、アルコールの感じがあります。干し梅というより、梅酒の梅をセミドライにした感じ?
私は元々梅酒の梅も大好きなので気にならないですが、アルコール苦手な方にはちょっとキツイかも。
商品自体が一つ一つ小分けになってて持ち運びもしやすいし、たくさん買ったのでだいぶもちそうです。ありがとうございます!

• mizkamiさん
  • mizkamiさん

5 2024-02-24

2つ食べるとしゃっくりが止まりました!
おすすめです!

5 2024-02-22

発送が迅速で、注文してすぐ手元に届きました。
今回3回目の購入ですが、干し梅をおすそ分けしたら大好評でリピートしました。

4 2024-01-19

とても美味しいです。
包装をもっと簡易なものにして、値段を抑えるか量を増やしてもらえるとリピートしたいと思いました。

5 2023-10-02

受験勉強中の孫からのリクエストです。
あっという間に1袋がなくなってしまった!!・・・らしいです(笑´∀`)

5 2023-09-07

安心
このタイプで、国産は、なかなかないので、今回到着を楽しみにしていました。
綺麗な梅ですし、美味しい!
個包装なので、携帯もできる大満足です。

5 2023-08-28

想像以上に美味しかったです。
肉厚でスーパーでは手に入らないような干し梅

5 2023-08-09

昨夕自宅について、今日事務所で一口食べた。こんなに高級だとは思わず、大変満足しています。

5 2023-07-25

梅好きの娘におやつとして購入。あっという間になくなってました

5 2022-12-07

何粒でも食べれますね
試し購入しました。
大きな干し梅が1粒ずつ個包装されていて、賞味期限は150日あります。
柔らかくて、甘酸っぱい味で、とても美味しく、何粒でも食べれますね。
これからは、常購入の梅干しとセットで購入しようと思います。
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:4%

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し干し梅