【国産 干し梅 紀州産】紀州南高梅の干し...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • 美味
  • 高速の談合坂SAで見つけ、少し高いけど国産の干し梅なんて珍しい!!!と眠気覚ましに購入。あまりにもおいしくて、すぐになくなってしまい、帰りのSAで買おうとよってみたら、「ない…」。帰宅してこちらで見つけ大量購入。ちびちび食べています。他のレビューにもありますが、梅干しを干したというよりは、梅ジュースの付け終わった後の梅から種を抜いて干した感じの味で、しょっぱいというより甘め。だから ・・・(続きを読む
  • mona*monaさん
  • 3 2016-09-05
  • つわり対策
  • 干し梅が大好きで、辛いつわり時期には大変重宝するのですが、なかなか国産で安心できるものは売っておらずこちらで見つけて迷わず2袋購入しました!味は、一般的に売られている干し梅よりかなり甘く梅干独特の酸っぱ味も塩味も物足りなく感じました。アプリコットのドライフルーツみたい・・・というのが私の印象で、これはこれで美味しいのですがすっぱい干し梅がお好みの方はちょっと違うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ma-kiyanさん

5 2017-08-21

紀州産梅☆
送料込みの梅干しに同梱して頂きました。
無選別タイプの干し梅ですがどれも肉厚です。
しっとり。
優しい甘酸っぱさです。
私には物足りないくらい。娘のお気に入りです♪

5 2018-05-19

干し梅
あす楽で注文。早速、無事に届きました。干し梅が気になっていたので、他の梅干しと一緒に1袋だけ注文してみました。少し、お酒の香り、味はしましたが、許せる範囲内の干し梅です。(私は全くお酒は飲めません)小包装されていて、とてもおしゃれです。種無しで柔らかく、とても美味しい干し梅でした。海外旅行のスーツケースに入れました。有難う御座いました。

5 2018-01-13

最初食べた時は今まで食べてきた干し梅に比べてびっくりする程味がないので失敗したと思いました。酸味も甘味もものすごく薄いです。でもいくつか食べていると病みつきになり、他の干し梅がしょっぱく感じるようになりました。絶対こちらの商品野方が体にいいです。私にとっては高級品なのでそんなにしょっちゅうは買えませんが、またどうしても食べたくなったらこちらを買います。

5 2018-05-06

安定の味
梅干し系は、楽天だけでなくスーパーも含めていろいろ試したのですが、ここで決定です。干し梅はおやつにしています。

5 2018-03-25

干し梅
柔らかくて美味しいです。1個ずつ個包装なので持ち歩きに重宝します。

4 2018-02-15

ちょっとお高いですが
美味しいです 他の梅干と一緒に購入しました
また 購入したいと思います

4 2018-01-17

孫のお気に入り
孫のお気にいりです。あっという間になくなります。
高いおやつになります。私は一つだけいただきました。美味しいです。

4 2018-01-07

美味しいです。
梅干しと一緒に注文しました。とても美味しいのですが、もう少し安ければ更に良いと思います。

5 2017-11-15

贈答用で梅干しと一緒に親戚に送ってます。美味しいと言ってたので今回も送りました。

4 2017-06-19

外出用に
受注番号299100-20170524-0665958287 外出用に購入しました。無くなったらまた購入しようと思います。

• takase00さん
  • takase00さん

5 2017-06-06

甘くて美味しいです
夫用に購入しましたが、梅干しが苦手な私でも食べられるくらい甘くて美味しかったです。

• carico0524さん
  • carico0524さん

4 2018-05-21

甘さより多少酸っぱさはありますが、美味しいです。ほとんどつぶれていない商品が送られてきて驚きました!どこがつぶれ梅??

5 2018-04-21

とても美味しかったです。また購入したいです。

4 2018-03-31

おいしい
おいしてくて、子どもがパクパクッと食べてしまい、すぐなくなってしまいます…(T-T)
ちょっと高いかな。おいしいけど。

5 2018-03-23

美味しい
最初は、みかんはちみつ入り梅干しと一緒に購入したのですが、今回は、干し梅のみを購入するほどハマってしまいました。
干し梅というよりは、柔らかくて杏の様です。
パクパク食べちゃってます。
もう少し安ければなと思いますが。