• sai1250さん
  • sai1250さん

5 2021-08-14

種もないので食べやすく、甘くてとても美味しい!

5 2021-08-13

何度もリピート
こちらのお店は、信頼して何度もリピートしています。干し梅は、とても美味しいので、家族は勿論、スタッフや仕事先、夏場のちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2021-08-11

リピートです。
前回3袋購入しました。
美味しいので家族全員が、気に入り毎日1つ食べています!
梅は免疫力Upも期待できるそうなので、蜂蜜梅干しと合わせてコロナウイルス予防になれば良いなぁ…と思っています。
いつも迅速な発送に感謝します。
またリピートしますね(^-^)

5 2021-08-06

訳あり蜂蜜梅干しが美味しかったので、干し梅も購入してみました。
すごく食べやすくて、美味しいですね!
1日、1つにしないとあっと言う間に終わっちゃいそう。
3袋注文しましたが、次はもっと購入したいと思います。

5 2021-07-22

気に入っています!
ほんのり甘めで美味しく頂いています♪個包装で手軽に食べられるのがイイですね(*^_^*)

5 2021-05-09

食べやすいです
いつもはちみつ梅を購入させていただいてて、気になっていたので今回はこちらも一緒に購入しました。
はちみつではないので少しまろやかさがないですが、個別包装で食べやすく、しっとり柔らかくて美味しかったです。
親戚やお友達にもプレゼントしましたが、食べやすく美味しかったと言われました。
またはちみつ梅と一緒に購入させていただくと思います。

• my1204さん
  • my1204さん

5 2021-05-03

おやつに最適
美味しいです。
以前に購入して子供が気にいったのでリピしました。おやつ、お茶うけにいいです。また購入します。

5 2021-03-08

仕事の合間に、美味しく食べて無くなったのでまとめ買い。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2020-08-30

熱中症予防に購入しました。酸味がまろやかで美味しいです。

5 2020-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピート
今夏は猛暑続きで、お客様や友人にお渡ししました。個包装なので、衛生的で、大変、喜ばれました。勿論、こちらのお店の梅干しが美味しいからです。いつも親切で、何度もリピートしています。

5 2020-08-09

おやつに
10粒ちょいはいっていました。よくある干し梅を想像していましたが、比べるとジューシーで肉厚な半生な干し梅です。塩気と梅の風味がとてもよく、おいしいです。

• pacchimさん
  • pacchimさん

4 2020-06-12

80グラム。11個入っていました。
小粒やその3倍くらいあるような大粒、様々な大きさの干し梅がありました。
コンビニやスーパーで売っている中国産の干し梅とは全くの別物です。
和歌山県産の梅で、かなりウェットな干し梅です。
味は美味しいけど、やっぱり国産はお値段が…。ご褒美感覚で食べます。

5 2020-04-04

携帯梅干し
以前食べたことがあり、美味しく食べ易い携帯出来る。別の梅干しと同梱して送料無料は有難いです。無くなったらまた頼みます。

5 2019-08-07

パッケージ
どこで買ったか忘れたのですが気に入って袋だけ残して楽天で探しました。パッケージが違って載っていたので心配しましたが購入した梅がきてとても嬉しいです😃また、すぐお願いしまーす!

5 2019-06-12

柔らかく、甘酸っぱく、美味しくてリピさせていただきました。
娘、知人にも頼まれました。
娘は登山のお供に。
もったいないので食べ過ぎないようにしています。
また、のぞかせていただきます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し干し梅