5 2023-12-12

親父にお歳暮で贈りました。連絡は来てないけど、
たぶん喜んでいると思います。

5 2022-05-12

母の日に
母からすぐに届いたよと連絡があり、どうだったか感想を話してもらいました。
洋菓子、和菓子を問わずあまり甘いものを好まないので少々心配しておりましたが、
はちみつ梅が最近のマイブームなんだ、と初めて聞きまして。
とても食べやすく、おいしいよとの事。
よかった〜とホッといたしておりました。
感想が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました!

5 2023-02-26

急な御使い物で、早々にご対応してもらい助かりました。ありがとうございました。

5 2022-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
評価や口コミが大変良かった為、梅干し好きな母にお正月のおもたせで持っていくのに購入しました。
きちんと指定した日時に届き、梱包も包装もとても丁寧でした。
ダンボールを開けると中には名前入りのお礼の手紙が!!
商品を汚さないようにきちんと透明のピラピラに挟まれていて、こちらのお店の心遣いにとても感動しました。
おもたせなので味は分かりませんが、次回は自分用に購入してみたいと思います。

• okan4376さん
  • okan4376さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2022-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にお中元として 送らせて頂きました。とっても美味しいと喜んでくださいました。

5 2023-03-27

皮も梅肉も上品で美味しい。
みかんの香り、味がするのかな?と思い購入しました。
想像していた味とは違いますが
皮も梅肉も柔らかく、上品な味で美味しいです。

• 文月 涼さん
  • 文月 涼さん

5 2023-03-21

姪っ子に
梅干し好きの姪っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。今年は大学進学などのお祝いも兼ねていたので本人も大変喜んでました!

• softmindさん
  • softmindさん

5 2023-02-16

梅干しが好きな息子へ誕生日祝いとして口コミ等から判断して選ばせていただきました。
朝食時に一個食べたそうですが、食べやすく好きな味で元気に仕事を頑張れそうだとメッセージあり。
私にとっても幸せな一日のスタートになりました!

4 2022-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物のリピートです。
今回も喜ばれました。

• Q0791さん
  • Q0791さん

5 2022-08-29

お世話になった方へお中元として贈りました。お店の対応もとても良く、また、お送り先の方も品物をとても喜んでくださり、終始気持ちよくお買い物が出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2022-08-12

美味しい
一粒の大きさがちょうど良い。
この暑い時期にこの梅干しがピッタリです。

• きー8532さん
  • きー8532さん

5 2022-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
自分用にはなかなか購入しないだろうと思い、お中元に購入しました。
とても美味しいと喜ばれました!!
機会があればまたお願いしたいです!!

• MoryMorryさん
  • MoryMorryさん

4 2022-07-24

リピート購入
お中元用のリピートです。
迷ったら安定の本品にします。

• YHN6867さん
  • YHN6867さん

5 2022-06-21

美味しい!!!
プレゼントしたのですが、凄く喜んでもらえました!

5 2022-05-15

母の日に送りました。
一つが大きくてとても美味しいよと喜んでくれました。こちらで注文させてもらって良かったです

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅