【2年連続グルメ大賞受賞】【送料無料】あ...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 何度もリピートしています。
  • 量も味も申し分ないので、何度もリピートさせていただいています。ここの梅干しを食べたら、スーパーの梅干しが買えなくなったほど、大好きな梅干しです^^しかし、今回、残念なことに、梅干しの茎のあたり?に1cmほどの虫(幼虫っぽい感じ。泣)が入っていました。最初は何だろうって思ってよーく見たら虫で、びっくりしてすぐに吐き出しました。小さな虫でしすが、梅干しの粒との対比した場合十分大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 他が完璧なだけに惜しすぎる商品
  • ご飯のお供は甘さゼロの梅干しなので、おやつ目的に購入しました。楽天セールで2000円以上10%OFFクーポン使って2つで3000円ちょっと。1パック800gで、パックに大粒の梅干しが5×6、30個ぎーっしり入ってました。潰れ梅やはねだしの加減ですが、2つ買った一つは8割綺麗、もう一つが半分は綺麗、半分はどこか敗れてたりします。一番悪いので皮がちょっと剥けて実が見えてるくらいでした。崩れ具合は当たり外れ ・・・(続きを読む
  • -hiyoco-さん

5 2017-08-25

セールの度にリピ♪
みかん蜂蜜入り、ヘルシー減塩(5%)のつぶれ梅800g入りです(40粒位)。
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中は1,550円と非常にお買い得になっていました。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています(画像1)。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
マイルド、まろやかでおいしいです。文字通り、味のバランス「塩梅」がいいと思います。酸っぱさ塩辛さが気になりませんし、旨みも感じます。
ご飯に乗せて非常に美味しいです。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもとてもいいお味ですね。画像2では、茹でキャベツとカニカマをこちらの梅とめんつゆ少々で和えています。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
楽天市場の人気商品は、セール時は特別価格になることがあるので、覚えておいてお買い得な時に購入するようにしています。この梅干しもそういうお品の中の一品です。ショップさん、ありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございました♪

5 2017-09-05

現在、スパセ特別価格で販売♪
=通常価格1,886円(税抜)が→現在スパセ特別価格1,600円(送料込み)で販売されています。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
昔ながらの梅干しというよりは、もはや新しい梅干し加工品といった感じもします。酸っぱい、塩辛いという感じはしないですね。むしろ甘みや旨みを感じます。=ですからもしかしたら、梅干しとしては物足りない・・と思われる方もいらっしゃるかもしれません。
ご飯に乗せて非常に美味しいです(画像2)。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもいいお味ですね。茹でキャベツとスリゴマ、カニカマに海苔をプラスして、こちらの梅とめんつゆ少々で和えたりしています(画像1)。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
かつお梅にして、カマボコときゅうりに乗せて、簡単おつまみもサッパリで良い味でした。=夫が特に気に入っている梅干しです(笑)。
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。

5 2017-07-10

マラソン中はお買い得♪
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中(現在)は1,550円と非常にお買い得になっています。
〜〜〜〜〜〜
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑くなってくると、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
=マイルド、まろやかでおいしいです。酸っぱさ塩辛さが気になりません。特に、ご飯のお供で本領発揮!、ワンランク上の味になると思います。昔ながらの梅干しというよりは、新しい梅干し加工品といった感じがします。
=この品質とお味で、この価格は中々ないと思うので、セール中などにリピ購入しています。=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございます♪

5 2018-02-13

我が家のお気に入り♪(*^^)v
注文番号:299100-20180208-00152811
ーーーーーーーーーーーー
我が家の「梅干し」と言えばずっーと此方の「みかん蜂蜜入り」( *´艸`)
お気に入りです。
酸っぱくなく皮も柔らかくて大変美味しい♪
今回マラソン限定の10%OFFクーポン有りましたので
2P購入です。
毎日の1粒♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
toruyukaお姉さん:梅干しは此方♪
お気に入りです♪ありがと♪
此方の梅干しを購入するとお気に入りのシッシーさんも
思い出します。
お元気でしょうか?
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
ぬぅちゃん:エントリーNo5毛色とコーディネイトに1票(●^o^●)
いつもありがとね♪

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-08-29

やっぱりここの梅干しが一番♪
リピートの商品です(^ ^)
こちらは、レビュー仲間さんの、「ピーコ0961様」「バルガス7130様」「みかん7322様」も大絶賛の梅干しです!
私もレビュー仲間さんのオススメの品として購入したのがきっかけですが、もう本当に絶品です(^ ^)
正直申しますと、一度別のショップに浮気しましたが、やはりこちらの梅干しが恋しくなり、お買い得なタイミングの時にリピートしました!
しょっぱすぎない、ほどよい酸味とみかん蜂蜜のしっとり感がたまらんのです♪
もう、浮気しません!!
見てください、この肉厚感(*>∀<♪)
またリピートし続けます♪

5 2018-03-01

きれいなつぶれ梅
「つぶれ梅」とありましたが、とてもきれいな粒でした。
味も酸っぱすぎず甘すぎずちょうど良い塩梅で喜んでいただいています

5 2018-03-21

1日1個
我が家では梅干しを1日1個食べるようにしています
風邪予防にもなり、体の調子が良い気がします。
お弁当はもちろん、納豆に混ぜたり卵ごはんといっしょに食べても美味しいですよ!
お茶うけにも良く使います(画像)

5 2017-07-12

毎日食べてます♪
我が家の冷蔵庫に必ず入っている♪はちみつ梅♪
梅干しはおにぎりの他、料理の調味料としても
使えてとても便利な食材です。
この暑い時期には、欠かさず食べています。
夏バテ予防の為にも続けています。
はちみつ入りなので、丁度イイ酸味で食べ易く
5歳の孫娘のお気に入りです(^_-)-☆
*****☆*****
☆みかんさんもはちみつ梅のファンですよネ♪
梅干し食べて、お互いに元気で頑張ろう(^o^)/
☆yukkoyukkoさんも購入されていると
レビューに書いてありましたネ♪
女性部門ランキング80位おめでとうございます(*^。^*)

5 2017-11-07

つぶれ梅(梅みかん蜂蜜入り)紀州南高梅
梅干し大好きな主人のためにリピ買いです。とってもお得でおいしいです!!

5 2018-06-03

そのまま食べても美味しいはちみつ梅
娘が大好きなのでリピートです。前回購入したマルチョウフーズさんの「みかん蜂蜜入りはねだし梅」が、無くなったので注文しました。
この蜂蜜梅は、塩分5%の薄塩でそのままでも美味しくいただけます。800g入りで42個入っていました。つぶれ梅ですが、以前の物より破れが少し大きいようですし、少し小ぶりですが、これくらいがちょうどよく食べやすい大きさです。旨味が強く蜂蜜のコクがあり、前回よりも薄味で、あっさりして食べやすくなっています。熱々のご飯に乗せたり、お茶受けにぴったりです。娘のお気に入りの梅干しで、食べだしたら2つ3つとそのまま食べます。
梅干しのクエン酸は疲労回復や食欲増進に効きますので、これからの暑い季節にぴったりですね。無くなったらまた注文します。

5 2017-08-24

つぶれ梅(梅みかん蜂蜜入り)紀州南高梅
クチコミがとてもよかったので購入しました。大粒でクチコミ通りとっても美味しいですよ!!おすすめです。リピ確定!!

5 2018-01-17

食べやすいです
一粒一粒が大粒です
酸っぱいのが苦手な方にはいいと思います
昨年末に某テレビ番組を見て、風邪対策に毎日、梅干しを食べるようにしてます
しそ漬けと同時購入しました

5 2017-07-02

大粒
大粒でよい感じです。ざるそばやソーメンにもトッピングしています。

4 2018-03-30

味が濃くてご飯にピッタリ
小学生の娘が梅干し大好きで、いろいろなはちみつ梅を食べて、スーパーの梅干しでは満足せず、今は500グラム1800円の紀州南高梅を気に入ってずっと買っていたのですが、ネットでは非常にたくさんの種類があり、その中でも一番人気の梅干しを注文してみました。つぶれ梅ということですが、少し皮が破れているだけで大粒で全く気になりません。味はそのまま食べると、お菓子の干し梅に似て、濃くて甘すぎてくどいですが、熱々の白ご飯にはよく合います。娘は今まで食べた梅干しの中で一番おいしいと大喜びでしたが、私はスッキリとした梅本来の味が好きなので、くどすぎて口に合いませんでした。無くなったら娘のためにリピートします。

4 2018-04-07

大粒の美味しい梅干しです。
訳ありも多少ありますが、自宅用なので問題ありません。
もう少し価格がお安ければ嬉しいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅