【今ならクーポンのご利用で10%OFF】【送料...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 何度もリピートしています。
  • 量も味も申し分ないので、何度もリピートさせていただいています。ここの梅干しを食べたら、スーパーの梅干しが買えなくなったほど、大好きな梅干しです^^しかし、今回、残念なことに、梅干しの茎のあたり?に1cmほどの虫(幼虫っぽい感じ。泣)が入っていました。最初は何だろうって思ってよーく見たら虫で、びっくりしてすぐに吐き出しました。小さな虫でしすが、梅干しの粒との対比した場合十分大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 他が完璧なだけに惜しすぎる商品
  • ご飯のお供は甘さゼロの梅干しなので、おやつ目的に購入しました。楽天セールで2000円以上10%OFFクーポン使って2つで3000円ちょっと。1パック800gで、パックに大粒の梅干しが5×6、30個ぎーっしり入ってました。潰れ梅やはねだしの加減ですが、2つ買った一つは8割綺麗、もう一つが半分は綺麗、半分はどこか敗れてたりします。一番悪いので皮がちょっと剥けて実が見えてるくらいでした。崩れ具合は当たり外れ ・・・(続きを読む
  • -hiyoco-さん

5 2017-09-05

現在、スパセ特別価格で販売♪
みかん蜂蜜入り、ヘルシー減塩(5%)のつぶれ梅800g入りです(40粒位)。
=通常価格1,886円(税抜)が→現在スパセ特別価格1,600円(送料込み)で販売されています。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
昔ながらの梅干しというよりは、もはや新しい梅干し加工品といった感じもします。酸っぱい、塩辛いという感じはしないですね。むしろ甘みや旨みを感じます。=ですからもしかしたら、梅干しとしては物足りない・・と思われる方もいらっしゃるかもしれません。
ご飯に乗せて非常に美味しいです(画像2)。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもいいお味ですね。茹でキャベツとスリゴマ、カニカマに海苔をプラスして、こちらの梅とめんつゆ少々で和えたりしています(画像1)。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
かつお梅にして、カマボコときゅうりに乗せて、簡単おつまみもサッパリで良い味でした。=夫が特に気に入っている梅干しです(笑)。
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
楽天市場の人気商品は、セール時は特別価格になることがあるので、覚えておいてお買い得な時に購入するようにしています。この梅干しもそういうお品の中の一品です。ショップさん、ありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございました♪

5 2017-08-25

セールの度にリピ♪
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中は1,550円と非常にお買い得になっていました。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています(画像1)。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
マイルド、まろやかでおいしいです。文字通り、味のバランス「塩梅」がいいと思います。酸っぱさ塩辛さが気になりませんし、旨みも感じます。
ご飯に乗せて非常に美味しいです。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもとてもいいお味ですね。画像2では、茹でキャベツとカニカマをこちらの梅とめんつゆ少々で和えています。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。

5 2017-06-19

セール中はお買い得♪
=通常価格1,886円(税抜)が→セール中(現在)は1,550円と非常にお買い得になっています。
〜〜〜〜〜〜
=この品質とお味で、この価格は中々ないと思うので、セール中にリピ購入しています。=2016年グルメ大賞受賞品。

5 2017-07-10

マラソン中はお買い得♪
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中(現在)は1,550円と非常にお買い得になっています。
〜〜〜〜〜〜
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑くなってくると、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
=マイルド、まろやかでおいしいです。酸っぱさ塩辛さが気になりません。特に、ご飯のお供で本領発揮!、ワンランク上の味になると思います。昔ながらの梅干しというよりは、新しい梅干し加工品といった感じがします。
=この品質とお味で、この価格は中々ないと思うので、セール中などにリピ購入しています。=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございます♪

5 2017-02-08

みかん蜂蜜入り梅干し♪(*^^)v
注文番号:299100-20161221-0508996454
ーーーーーーーーーーーー
最近、我が家の「梅干し」と言ったら
此方の「みかん蜂蜜入り」です( *´艸`)
訳ありつぶれと有りますが、つぶれも気になる程のものは無く
塩分5%と言うのも毎日頂くものですから
身体に優しく気に入っています。
毎朝の1粒♪
以前は2段で入っていましたが800gと少なくなって1段と少しです^^;
セール時・10%OFF等お得な時を狙って(笑)また購入させて頂きます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
シッシーさん・toruyukaお姉さん:レビューで知って以来
リピリピですよ♪
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォございます。

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-08-29

やっぱりここの梅干しが一番♪
リピートの商品です(^ ^)
こちらは、レビュー仲間さんの、「ピーコ0961様」「バルガス7130様」「みかん7322様」も大絶賛の梅干しです!
私もレビュー仲間さんのオススメの品として購入したのがきっかけですが、もう本当に絶品です(^ ^)
正直申しますと、一度別のショップに浮気しましたが、やはりこちらの梅干しが恋しくなり、お買い得なタイミングの時にリピートしました!
しょっぱすぎない、ほどよい酸味とみかん蜂蜜のしっとり感がたまらんのです♪
もう、浮気しません!!
見てください、この肉厚感(*>∀<♪)
またリピートし続けます♪

5 2017-01-11

はちみつ梅
☆グレース様☆のまねっこで買わせて頂いて、リピです。
うちははちみつ梅が大好きですが、大きな粒で、つぶれ梅と書かれていても、きちんと並んでいますし、手でしっかり持てます。
娘は、このとろっとろ・・が美味しいんだよねえ〜、と申しております。
ショップ様、どうもありがとうございます。
☆グレース様☆
また買っちゃいました♪美味しいもののご紹介、いつもどうもありがとうございます。m(_ _)m

5 2017-07-12

毎日食べてます♪
我が家の冷蔵庫に必ず入っている♪はちみつ梅♪
梅干しはおにぎりの他、料理の調味料としても
使えてとても便利な食材です。
この暑い時期には、欠かさず食べています。
夏バテ予防の為にも続けています。
はちみつ入りなので、丁度イイ酸味で食べ易く
5歳の孫娘のお気に入りです(^_-)-☆
*****☆*****
☆みかんさんもはちみつ梅のファンですよネ♪
梅干し食べて、お互いに元気で頑張ろう(^o^)/
☆yukkoyukkoさんも購入されていると
レビューに書いてありましたネ♪
女性部門ランキング80位おめでとうございます(*^。^*)

5 2017-11-07

つぶれ梅(梅みかん蜂蜜入り)紀州南高梅
梅干し大好きな主人のためにリピ買いです。とってもお得でおいしいです!!

5 2017-07-02

大粒
大粒でよい感じです。ざるそばやソーメンにもトッピングしています。

5 2017-08-24

つぶれ梅(梅みかん蜂蜜入り)紀州南高梅
クチコミがとてもよかったので購入しました。大粒でクチコミ通りとっても美味しいですよ!!おすすめです。リピ確定!!

5 2017-03-02

何度もリピートしています。
小さな虫でしすが、梅干しの粒との対比した場合十分大きいですし、形もハッキリと残っていたので気持ち悪かったです(;_:)
本当に美味しくて(必ずまたリピートしますし)大好きな梅干しだからこそ、今回は辛口の評価つけさせていただきます。
★2017/03/04
☆☆→☆☆☆☆☆
昨日、朝早くからお店の方からお電話をいただきました。
こちらが申し訳なくなるほどの謝罪の言葉をいただいて、商品に対しての愛情と誠実さをひしひしと感じました。
本日、代替品とお手紙が届きましたが、なんだか申し訳ないような、でも気付いて下さって嬉しいような、やはりありがたい気持ちです(#^.^#)
関係ないですが、私の両親は北海道で農家を営んでいます。365日毎日働いているのに、収穫対象の出荷は色々な検査を経て、市場に出るので、毎回の厳しい検査を通らなければ働いても働いても収入は0なんです。(稀に検査に通らずに収穫対象を全て捨てなければならないことも…)食の検査は以前よりもずっと厳しくなっていて、そのたびにやり方を変え、対応してきました。
私の両親は、真面目に・誠実に、今も変わらず、凍えるほど寒い中も毎日働いています。
話はそれましたが、私の大好きな梅干し屋さんが、両親のようなとても誠実なお店で嬉しかったです。ここの梅干しが、より好きになりました。
これから温かくなり、きっとすぐに暑くなりますので、食欲が無くなる季節にも、ここの梅干しをたくさん食べて毎日元気ですごしたいと思います(*'ω'*)

5 2016-12-27

ちょうど私好みの味とやわらかさで、リピです。
おまけの大きな梅干しも、本当に美味しかったです。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,605

5 2016-12-13

美味しいです
美味しいので毎日のお弁当に入れています。
定期的に購入しています。

5 2017-02-28

いつも利用しています!
甘くてすごくおいしい梅干しです!訳ありとなっていますが私は今まで気になったことありません。(スーパーに売っているもののほうが傷やシミみたいなのがあると思います)五歳と二歳の子供も喜んで食べます!
今回おまけはチョコでコーティングされた干し梅でした。
子供はホワイトチョコおいしいと言っていました!
私は干し梅は干し梅、チョコはチョコの方がいいかな~と思いました(失礼な意見すみません。)
またなくなったら購入したいと思います☆翌日に届くのもうれしいです(=゜ω゜)ノ
梅干し500円玉との比較写真です。あと毎回入っているその月の梅のことを記載された紙を読むのが楽しみです!