【クーポンのご利用で10%OFF】【送料無料】...(紀州のおいしい梅干し屋さん梅美膳)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 何度もリピートしています。
  • 量も味も申し分ないので、何度もリピートさせていただいています。ここの梅干しを食べたら、スーパーの梅干しが買えなくなったほど、大好きな梅干しです^^しかし、今回、残念なことに、梅干しの茎のあたり?に1cmほどの虫(幼虫っぽい感じ。泣)が入っていました。最初は何だろうって思ってよーく見たら虫で、びっくりしてすぐに吐き出しました。小さな虫でしすが、梅干しの粒との対比した場合十分大きい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-12
  • 他が完璧なだけに惜しすぎる商品
  • ご飯のお供は甘さゼロの梅干しなので、おやつ目的に購入しました。楽天セールで2000円以上10%OFFクーポン使って2つで3000円ちょっと。1パック800gで、パックに大粒の梅干しが5×6、30個ぎーっしり入ってました。潰れ梅やはねだしの加減ですが、2つ買った一つは8割綺麗、もう一つが半分は綺麗、半分はどこか敗れてたりします。一番悪いので皮がちょっと剥けて実が見えてるくらいでした。崩れ具合は当たり外れ ・・・(続きを読む
  • -hiyoco-さん

4 2016-11-03

みかん蜂蜜梅!訳ありつぶれ梅!
3回目の購入です。
今回の梅は今までに比べて全部が小さめの梅でした。
今までも、小さめの梅も入っていましたが、大きなサイズの梅も入っていたので大満足でした。
味は同じように美味しかったのですが、大きな梅の方がより美味しく感じました。
アウトレットでタイムセールで購入しているので、仕方ないのかもですが。。。

5 2017-09-05

現在、スパセ特別価格で販売♪
みかん蜂蜜入り、ヘルシー減塩(5%)のつぶれ梅800g入りです(40粒位)。
=通常価格1,886円(税抜)が→現在スパセ特別価格1,600円(送料込み)で販売されています。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
昔ながらの梅干しというよりは、もはや新しい梅干し加工品といった感じもします。酸っぱい、塩辛いという感じはしないですね。むしろ甘みや旨みを感じます。=ですからもしかしたら、梅干しとしては物足りない・・と思われる方もいらっしゃるかもしれません。
ご飯に乗せて非常に美味しいです(画像2)。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもいいお味ですね。茹でキャベツとスリゴマ、カニカマに海苔をプラスして、こちらの梅とめんつゆ少々で和えたりしています(画像1)。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
かつお梅にして、カマボコときゅうりに乗せて、簡単おつまみもサッパリで良い味でした。=夫が特に気に入っている梅干しです(笑)。
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
楽天市場の人気商品は、セール時は特別価格になることがあるので、覚えておいてお買い得な時に購入するようにしています。この梅干しもそういうお品の中の一品です。ショップさん、ありがとうございます♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございました♪

5 2017-08-25

セールの度にリピ♪
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中は1,550円と非常にお買い得になっていました。
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています(画像1)。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑い時期は、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
マイルド、まろやかでおいしいです。文字通り、味のバランス「塩梅」がいいと思います。酸っぱさ塩辛さが気になりませんし、旨みも感じます。
ご飯に乗せて非常に美味しいです。でも、冷やし豚シャブのタレ、和え物に使ってもとてもいいお味ですね。画像2では、茹でキャベツとカニカマをこちらの梅とめんつゆ少々で和えています。
海苔と梅の相性は非常にいいので、美味しかったです)^o^(
=2016年楽天グルメ大賞受賞品。

5 2017-06-19

セール中はお買い得♪
=通常価格1,886円(税抜)が→セール中(現在)は1,550円と非常にお買い得になっています。
〜〜〜〜〜〜
=この品質とお味で、この価格は中々ないと思うので、セール中にリピ購入しています。=2016年グルメ大賞受賞品。

5 2017-07-10

マラソン中はお買い得♪
=通常価格1,886円(税抜)が→マラソン中(現在)は1,550円と非常にお買い得になっています。
〜〜〜〜〜〜
つぶれ梅ですから、非常に柔らかいですが、形は保っています。紀州南高梅で、直径2cm位、わりと大きいです。=私もリピしていますが、お気に入り様達の間でも非常に評判がいい。=特に暑くなってくると、クエン酸が疲労回復を助けてくれるような気がします。
=マイルド、まろやかでおいしいです。酸っぱさ塩辛さが気になりません。特に、ご飯のお供で本領発揮!、ワンランク上の味になると思います。昔ながらの梅干しというよりは、新しい梅干し加工品といった感じがします。
=この品質とお味で、この価格は中々ないと思うので、セール中などにリピ購入しています。=2016年楽天グルメ大賞受賞品。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様達の間でも評判がよく、多数の方が購入されていました。レビュー参考になりました。ありがとうございます♪

5 2017-02-08

みかん蜂蜜入り梅干し♪(*^^)v
注文番号:299100-20161221-0508996454
ーーーーーーーーーーーー
最近、我が家の「梅干し」と言ったら
此方の「みかん蜂蜜入り」です( *´艸`)
訳ありつぶれと有りますが、つぶれも気になる程のものは無く
塩分5%と言うのも毎日頂くものですから
身体に優しく気に入っています。
毎朝の1粒♪
以前は2段で入っていましたが800gと少なくなって1段と少しです^^;
セール時・10%OFF等お得な時を狙って(笑)また購入させて頂きます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
シッシーさん・toruyukaお姉さん:レビューで知って以来
リピリピですよ♪
いつも〃 ̄∇)ゞアリガトォございます。

5 2016-11-18

みかん蜂蜜入り梅干し♪(*^^)v
注文番号:299100-20160909-0880348267
ーーーーーーーーーーーー
此方の「みかん蜂蜜入り梅」2度目の購入になります。
塩分5%!!
毎日食すものですからなるべく塩分の少ないものが良いですね♪
粒も大きくて柔らかく1粒で食べ応えありです♪
美味しく頂いています。
今、我が家では梅干しは此方の物がお気に入りです(●^o^●)
また購入させて頂きます。
◎今回は「初めてのお客様限定:次回のご利用で200円OFF」
でしたので、少しお得に購入出来嬉♪です。
シッシー0707さん
toruyuka88(お姉さん)さん
我が家もまた購入しています。
毎日美味しく頂いています。
いつも有難うございます。
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
シッシーさん:手ぬぐい「桜うさぎ」getですね♪
私は残念!!とても可愛くて絶対欲しかったのですが(>_<)

5 2016-10-07

みかん蜂蜜入り梅干し♪
☆グレース様☆の9/18のレビューから、たどり着きました!
家族ではちみつ入り梅干しが好きで、みかん、とつくものが食べてみたかったところに、グレース様のレビューが目に飛び込み、このマラソンで頂きました!
1段目は綺麗な形で、2段目は崩れかけているかな、という柔らか〜い梅干しです。
とても甘みの多い、甘酸っぱい大変美味しい、そのままおやつになりそうな梅干しでした!
しょっぱ〜い梅干しがお好みの方には甘すぎでしょうが、美味しい!と次々進みそうな食べやすい甘酸っぱさです。
レビューが求められておりますが、食の好みを伝えるのは難しいですね。
とっても美味しいです!
☆グレース様☆
美味しいもののご紹介、どうもありがとうございました。私もリピしそうです。
ショップ様、どうもありがとうございました。
ーーーーーーー
グレース様♪♪
貴公子様とハロウィン、本当に素敵でした!グレース様のセンスと、貴公子様の育ちの良さが、存分に出ていて、芸術的でした。また、貴公子様見せて下さいませね。o(^-^)o

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-08-29

やっぱりここの梅干しが一番♪
リピートの商品です(^ ^)
こちらは、レビュー仲間さんの、「ピーコ0961様」「バルガス7130様」「みかん7322様」も大絶賛の梅干しです!
私もレビュー仲間さんのオススメの品として購入したのがきっかけですが、もう本当に絶品です(^ ^)
正直申しますと、一度別のショップに浮気しましたが、やはりこちらの梅干しが恋しくなり、お買い得なタイミングの時にリピートしました!
しょっぱすぎない、ほどよい酸味とみかん蜂蜜のしっとり感がたまらんのです♪
もう、浮気しません!!
見てください、この肉厚感(*>∀<♪)
またリピートし続けます♪

5 2017-01-11

はちみつ梅
☆グレース様☆のまねっこで買わせて頂いて、リピです。
うちははちみつ梅が大好きですが、大きな粒で、つぶれ梅と書かれていても、きちんと並んでいますし、手でしっかり持てます。
娘は、このとろっとろ・・が美味しいんだよねえ〜、と申しております。
ショップ様、どうもありがとうございます。
☆グレース様☆
また買っちゃいました♪美味しいもののご紹介、いつもどうもありがとうございます。m(_ _)m

5 2016-09-30

【送料 無料】はねだし 紀州南高梅 みかん蜂蜜入り 1kg 1,834円を
3,000円以上でクーポン300円OFFが使えるので、2個購入しました。
最近は、梅干しと言ったら梅美膳さんのはちみつ梅を注文しています。
塩分が5%で、みかんはち蜜入りも気に入ってますし私の好みです。
今回は、料理教室の先生の分と自宅用を1個づつ購入しました。
また、お買い得のタイムセールの時にタイミングが合えば注文したいと思います。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
みかん7322さん、淡路どりの炭火たたきのレビューに載せて頂き感謝します。
私も好きで、最近はまとめて注文すると、オマケが付くのでまとめ買いしてます(笑)
これからも、素敵な商品がありましたら紹介、宜しくお願いします。

5 2017-07-12

毎日食べてます♪
我が家の冷蔵庫に必ず入っている♪はちみつ梅♪
梅干しはおにぎりの他、料理の調味料としても
使えてとても便利な食材です。
この暑い時期には、欠かさず食べています。
夏バテ予防の為にも続けています。
はちみつ入りなので、丁度イイ酸味で食べ易く
5歳の孫娘のお気に入りです(^_-)-☆
*****☆*****
☆みかんさんもはちみつ梅のファンですよネ♪
梅干し食べて、お互いに元気で頑張ろう(^o^)/
☆yukkoyukkoさんも購入されていると
レビューに書いてありましたネ♪
女性部門ランキング80位おめでとうございます(*^。^*)

5 2017-07-02

大粒
大粒でよい感じです。ざるそばやソーメンにもトッピングしています。

5 2016-10-13

リピリピ梅干し!
毎食、テーブルの上にはこの梅干しが置いてあります。
ご飯のお伴として、また麺類やパスタなどの
調味料的な使い方で戴いています。
【つぶれ梅】とありますが1ツ1ツが大きくて、殆んどつぶれていません。
はちみつ効果で酸味が抑えられているので
とても食べ易く、美味しい梅干しですね!

5 2017-08-24

つぶれ梅(梅みかん蜂蜜入り)紀州南高梅
クチコミがとてもよかったので購入しました。大粒でクチコミ通りとっても美味しいですよ!!おすすめです。リピ確定!!