3 2019-06-26

値段相応
中側の縫製が雑で少し重いものを入れると破れそうです。初めて中を見た時に糸くずやほつれが多数あり掃除から始める必要がありました。また目立たない側ですが外面にも傷がありとてもじゃないですが丁寧とは言えない商品でした。ケチってはいけないことを教えて頂きました。

2019-07-09

商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、商品作りに努めてまいります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。

3 2019-03-13

バッグインバッグとして購入しました、思ったよりも入りません、無理矢理入れれば長財布、小銭入れ、スマホ、キーケース位は入りますがかなり窮屈で膨らんでフラップのマグネットが閉まりません、本当の小物入れです

2019-03-18
今回はご購入して下さり、誠にありがとうございます。

ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の商品開発や改良に活かしていきたいと思います。

もしお客様が気になるようでしたら、1ヵ月以内の返品・交換も承っておりますので、
お手数をお掛け致しますが、お申し付け下さいませ。

今後共、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

3 2017-10-11

惜しい!
裏地のサイズが小さいのか?幅が思ったより狭く、長座財布が入りません(泣)
デザインは良いのに使い物にならず一度も使用していません。
残念!

3 2017-10-07

まぁまぁかな。
サイズ感は良かったですが、フニャフニャと芯がない柔らかさ、一ヶ月で中のファスナーが壊れました。
値段相応の品ですね。

• 凜♪さん
  • 凜♪さん

3 2017-08-15

想像以上に小さい
TOP画面では、iPadやらスマホやら数点のものが入るように思わせる写真が載っていますが、実際にはあそこまで入らないでしょう・・・。
長財布とスマホ2台が精々です。それ以上は入るかもしれないけど、マチが十分でないのでバッグが膨らんでしまって不格好な上に持ちづらいです。
本当に「小さめ」なのでご注意。持ち歩く大きさとしては、丁度良かったのですが。

• 暴れ狼さん
  • 暴れ狼さん

3 2017-05-22

思っていたより・・・
思っていたよりふかふかして厚みがあり、閉じるマグネットがくっつきにくい。広げて見た感じは開口部分の幅が狭くて長方形ではない。値段からしたらこんなものかな・・・

3 2017-03-20

ちょうどいいサイズ!
長財布、携帯、目薬、ポケットティッシュを入れて、ちょうどです。
カジュアルに持つにはオススメ!

3 2017-03-12

交換品とどきました
確認させてもらいましたが今回は大丈夫です。
早速の対応おりがとうございました。

3 2017-01-19

総合的に満足
商品の配達がとてもスムーズでした。商品もイメージ
通りでした。一つがっかりなのがバッグの中匂いが臭かったのでほし3つにしました。

3 2016-12-27

ぴったり
サイズ感がとても良く
今までポケットに入れて物が全て入りました。
質感も柔らかくラフな感じで使えそうです。

3 2016-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きさ、なかの容量共に満足しています。只外見が値段相応の感じです。

3 2016-07-26

写真通りの商品でした。
気持ち大きければさらに使い易そうです。