パソコンデスク l字型 120cm おしゃれ 机 P...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-25

一言で最悪でした。商品自体は可愛くよかったですが、ショップから配達希望日を聞かれ伝えていましたが時間指定ができないので1日家で待っていましたが来ませんでした。夜に配送会社に連絡したら人がいないので配達できない。次の日は日曜日でしたが日・祝は配達できない。自分では分からないのでまた電話してほしいと言われましたが、そちらの不備でこちらから電話する筋合いはないので確認して連絡して欲しいと電話番号を伝えていましたが次の日全然連絡が来ず、電話番号を紛失されていました。荷物について聞くと配達日の前日に届いたと電話した時には言っていたのに荷物が届いていない。紛失したと言われました。その日も結局連絡も無く配達もしてもらえませんでした。それを踏まえてショップの方に連絡しましたら、次の日に配送中に傷がついたので急いで新しいものを準備しますと連絡が来ましたが、同じタイミングで配送会社からは見つかったので今から配達しますと。配送会社との伝達もできていない。希望配達日に届けられないのであれば連絡ぐらい普通しますよね?事前に連絡があればこちらもそこまで怒っていません。言っていることが二転三転し、平気で荷物を紛失したと言われ、挙句配送会社はこちらの住所を把握できていませんでした。注文したのは一ヶ月半前で楽しみに待っていたのですごく残念です。もうこちらでは購入したくありません。

1 2020-03-29

デスクの表面に傷が付いています
週末に届いたので早速開けてみるとデスクの表面にすでに傷がついていました。とても重いものですし、在宅ワーク中で1日も早くデスクが欲しかったので返送するわけにもいかず残念です。配送前にしっかりと検品してほしいです。もう二度とこのショップは使わないと思います

1 2020-02-15

受け取れません
午前中と昼間しか配送していないと言われました。不在票には何も書かれていませんでしたし、仕事柄受け取りはほぼ不可能です。

• takapealさん
  • takapealさん

1 2019-08-16

配送が1階受け取りでとても困りました。
商品そのものは素敵なものだと思います。細かい所で気になる所もそれぞれであるかと思いますが、机の肌触りもよく星4程度だと思います。
しかし、配送が1階受け取りでとても困りました。自宅にエレベーターがなく階段で上に持っていかなくてはならず、男性の僕でも怪我をしながら休み休み自宅に持っていきました。女性は持ちあげることさえ出来ない重さだと思います。もし、女性が受け取る場合どうするんだと、少し怒りも覚えました。お金を加算してもいいので上の階まで持ってきて頂ける業者にお願いしたいです。

• ayuayamikさん
  • ayuayamikさん

1 2019-04-01

やっと組み立てたら
息子の一人暮らしに便利そうで購入しましたが、配送の不弁や外装の破れ、強いては組み立てたら天板にひびがありました。もう返品も面倒なので、木材と釘で補強して使用することにしました。配送時の扱いでこうなったのか出荷するときなのかはわかりませんが、品質保って購入者に届くようご配慮ください。

1 2019-03-18

いい商品を見つけたのですが対応が不満足でしたもうここで買い物したくないくらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク