• Kz8312さん

5 2024-02-07

カラー:グレー×ブラック

満足
大変満足です。
しいて言うならディスプレイの支柱をもう2つくらい欲しいかなっていうとこです。
自分の場合モニターアームがあるせいで範囲内の重みでも沈むので少し怖いです。

• tsukumogamiさん
  • tsukumogamiさん

4 2023-05-13

商品が届きました。
組み立てが無事完了し、不良箇所もなく、商品自体には不満はありません。むしろ想定以上の商品が届いたので満足しております。
私個人は気になりませんが、天板がツルツルではなく多少のザラつきがある為、気になされる方は透明なデスクマット等引かれて使われた方が良いかも。
可変型の収納棚が使い勝手が良く、またデスク上に段差があるためちょどよい位置にモニターを持って来ることが出来、姿勢が崩れなくて良いです。

• 鬼うさ13さん
  • 鬼うさ13さん

5 2023-11-22

カラー:ライトブラウン×ブラック

可愛く気に入っています
同じデザインで揃えたくなりました

5 2022-06-26

リモートワーク
在宅ワークの主人へ仕事用デスクとして購入しました。
クローゼットの扉に干渉しないサイズで、収納も広さも兼ね備えている物を探していました。
カラーが好みで、とてもかっこいいです!
パーツが大きいので、2人で・・・記載の時間よりかかってしまいましまが、組み立てはしっかり説明書を読めば難しくないと思います。
モニター・ノートPC・その他小物・資料等並べていますが広々使えて大満足です!!

• SK8320さん
  • SK8320さん

5 2022-10-21

組み立てやすさと、使い勝手の良さ全てに満足しています!この価格帯でこのクオリティは素晴らしいです。

• Dyuさん
  • Dyuさん

5 2021-09-11

品質よし。
天板がしっかりしものなのでかなり重いです。
その分作りはしっかりしていて品質も良かったです。
ゲーミングチェアに併せて買いましたが、机の下に収納でき高さもぴったりです。
組み立ては2人で1時間程度。
いい買い物でした。

• kei8309さん
  • kei8309さん

5 2020-12-24

満足の一品です!
商品到着の前後にご丁寧に連絡を頂くことができて、とても助かりました。
到着まで少し時間はかかりましたが、希望通りの商品でした。
ガタつきもなく、ワークスペースも広いので、とても良い商品でした。
100均などで売っているクッションフェルトなどを用意しておくと良いと思います。
多少、重いのが難点ですが、クッションフェルトを貼るとちょうどいいくらいの「スベリ感」が出て、重さの不便さも解消されると思います。

• 杏仁9798さん
  • 杏仁9798さん

4 2020-07-31

丁度いい感じでした。
6月末に購入しました。
商品の在庫がなかったため、予約発注という形式でした。
7月20日ごろに入荷しました。との連絡があり、
7月31日に配達してもらいました。
配達の少し前に電話をもらうはずだったのですが、
ドライバーからの不在着信があったのみでした。(できたら留守電を入れてほしかった)
箱は大きく男性一人でも持てますが、40kgくらいあるため運ぶのは少し大変でした。
おそらく女性だともっと大変だと思います。
安全を考えるならば二人組の体制で運ぶのがより良いです。
開封してネジの多さにびっくりしました。
説明書はイラストと文字が描かれておりとても分かりやすかったです。
一部ネジ穴が不完全な空き方だったですがそれを除くと満足です。
一人で組み立てて2時間ほどで組みあがりましたが、
組み立てる際も二人体制のほうがより良いと思いました。
組み立てる時はなるべく広く場所を取った状態で組み立てることをお勧めします。
狭いところで組み立ててしまうと、ナットを締める際に、姿勢が悪くなり腰を痛めます。
実際に組みあがった後の使用感については、
182cmの身長の私でもゆったりとした状態で使えました。
15000円以内で買えることを考えると十分な商品だと思います。
【補足】
置き場所の広さ、配置をしっかりと検討してから購入することをお勧めします。
【残念な点】
配達業者さんからの連絡がなかなか来ない。
時間指定できないから1日待っていたけど、不在着信に折り返したら、
一度配送センターに戻っている最中なので夕方になる。との回答が。
可能なら朝一でもいいからいつごろ配達できるかの目安を伝えてほしかった。

5 2021-08-15

満足です。
指定日通りに届きました。包装も商品も問題ありませんでした。
ただ結構思いので女性一人だと移動が難しいかも。
見た目はこの価格でこれならかなり満足です!おしゃれカッコいいです。
組立は結構難しい。表裏が分かりづらく何度か付けて外してを繰り返しちゃいました。
説明書の絵を良く見ないと間違えます。
商品は本当良いです。

5 2019-09-07

人気商品?!
入荷待ちとのことでしたが、黒が良くて約2か月待ちました。
思ったとおりの風合いがでていて、黒いパソコンやディスプレイとマッチしています。
ほかのデスクと比べて少し割高に思えましたが、案外造りはしっかりしていて、とても満足です。
唯一、2か月待ちが長かった。。。

• α9さん
  • α9さん

5 2018-07-08

品切となっていましたが、注文した週末にはご配送頂きました。商品も写真通りで大変満足しています。組み立て作業は難しくはありませんが、重い部品が多いので慎重に進める必要があります。ただ、天板の角の淵に糊付けのはみ出たものが黒く付いていて取れないのが唯一気になりました。1mm程度の汚れのため実用上は問題ありません。

5 2021-06-14

2段になっているところが機能的でよいです。
欲を言えば、コンセントがあれば、完璧です。
しっかりと安定感あります。

• Hasan_jpさん
  • Hasan_jpさん

5 2021-03-05

綺麗なデスクです。組み立てもそんなに難しくない。
説明小児高さ調整の説明に関しても一言書いたら良いと思います。

• RYO K♪さん
  • RYO K♪さん

5 2021-02-05

値段の割にしっかりした作りで、大変満足しています。
かなり大きなサイズの段ボールが1つで届きますので、一人での玄関から部屋までの運搬や組み立てが大変かもしれません。

• RES1708さん
  • RES1708さん

4 2020-01-21

傷対応
商品のフレームむに傷があり交換依頼しました。スムーズに対応いただきました。
商品の解体の際に別の不具合があり、相談するとすぐに対応いただきました。
対応に関して、非常に満足です。
商品に関してはしっかりして思った以上です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク