パソコンデスク l字型 120cm おしゃれ 机 P...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひろ0686さん
  • ひろ0686さん

5 2019-09-07

人気商品?!
入荷待ちとのことでしたが、黒が良くて約2か月待ちました。
思ったとおりの風合いがでていて、黒いパソコンやディスプレイとマッチしています。
ほかのデスクと比べて少し割高に思えましたが、案外造りはしっかりしていて、とても満足です。
唯一、2か月待ちが長かった。。。

• RES1708さん
  • RES1708さん

4 2020-01-21

傷対応
商品のフレームむに傷があり交換依頼しました。スムーズに対応いただきました。
商品の解体の際に別の不具合があり、相談するとすぐに対応いただきました。
対応に関して、非常に満足です。
商品に関してはしっかりして思った以上です。

• α9さん
  • α9さん

5 2018-07-08

品切となっていましたが、注文した週末にはご配送頂きました。商品も写真通りで大変満足しています。組み立て作業は難しくはありませんが、重い部品が多いので慎重に進める必要があります。ただ、天板の角の淵に糊付けのはみ出たものが黒く付いていて取れないのが唯一気になりました。1mm程度の汚れのため実用上は問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク