• 5 2020-07-04
  • 想像以上のクオリティでした
  • 組み立てもスムーズでネジ穴等もきちんと加工されておりストレスなく組み立てることができました。幅も伸縮するし棚の高さも選べるので配置によってバリエーション豊かに使えそうです。脚底のゴムキャップを除いてすべて金属製なので安物ぽくも見えないししっかりした造りで耐久性もあって長く使えそうです。我が家では最大まで広げて下段にオーブンレンジと炊飯器(5合炊き)、上段にトースターと電気ケトル ・・・(続きを読む
  • おっさん小僧1818さん
  • 3 2020-07-01
  • ホワイト購入
  • 6/17に注文し6/30に届きました。塗装がちょっとハゲてる部分はありましたが、物自体は使いやすいものだと思います。でもこの値段は高いなと思いました。女1人で組み立てられました。カゴなど買って色々置いてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-09

なかなか良い
パナソニックのスチームオーブンレンジの上の空きスペースの活用のために購入。
我が家では、作り付け家具のレンジ台が左右、後方は余裕があるが、上方が60cmと限られており、また、最近のレンジは上方を10cm以上空けて設置するものが多いので、機種も限られます。
従って、棚が下から45cmに来るものを探していたところ、これがヒットしました。
けっこう頑丈で重みもあり、組み立ても簡単でした。
棚の部分は15cmほどの高さがあり、レンジの付属品を置くのに役立っています。

5 2020-07-24

ずっと探してたレンジラック。
なかなかピンとくるものに出会えずにいましたが、ようやく見つけました。
とにかくシンプルなデザイン、マットできれいな塗装だから安っぽく見えません。
組み立ても一人で難なく出来ましたが、背面に斜めに取り付ける棒があるのですが、置きたかったスペースに目一杯幅を広げて設置しようとしたらその棒がレンジ用のコンセントをふさいでしまうというハプニングに見舞われました。棒を外すと強度的に不安だし、今はコンセントをふさがないように少し縮めて設置しています。
この棒、どちら向きでも取り付けれるといいのになあと思いましたがうちの事情なのでそれは自分で対策するとして、商品自体は大満足です。

5 2020-07-22

レンジ上ラック(ホワイト)
オーブンレンジの上にトースターを置くために購入。レンジからは約10センチは上を空けて物を置かないといけないので、10センチ程空間を持たせられるラックがこちらでした。シンプルで、目立ちすぎず、マットな塗りで気に入っています。天板自体は薄いですが、しっかりしています。ガタつきもありません。後ろについている調節バーの位置が変えれたらもっと良かったです。(支える構造上難しくなければ。)
丁度コンセントタップの真ん前にバーがらくるので一段あげるか下げるかができれば我が家ではもっとピッタリ。天板の高さは変えられるのでよかったです。

5 2020-07-04

想像以上のクオリティでした
我が家では最大まで広げて下段にオーブンレンジと炊飯器(5合炊き)、上段にトースターと電気ケトルとジューサーを配置しました。
垂直方向への空間利用で非常にスッキリしましたので大変満足です。

5 2021-06-14

しっかりした作りです。長さ、高さが変えられキッチンにフィットしました。我が家、転勤族で収納家具をあまり買いませんが、軽くて丈夫なので、引っ越しても何かしら使えると思います。
ホットクックを置くために買いましたが上の段に置けます。
簡単そうだったので説明書を見らずに作ったら、取り付ける向きが全部逆でやり直したり面倒でした。

• あやmonさん
  • あやmonさん

4 2021-05-13

説明書がやや分かりづらい所もありましたが、女一人で割と早く組み立てられました!
しっかりした作りだし、心配していた歪みなども無くて良かったです。
ただ、台の足元と、天板の上に乗せたトースター自体も少し揺らすとスルスルと動くので、滑り止めのシートか何かを敷こうと思います。

• yos!!さん
  • yos!!さん

5 2021-03-20

注文の翌日に届きました
奥行のあるものを探して購入しました
組み立ても問題なく安定感も問題なし、比較的安く満足です

5 2020-12-26

ピッタリでした!
サイズ感がすごく良かった!
レンジの上に棚が増え、トースターも置けてスッキリ。

5 2020-11-20

大変シンプルで組み立て易く使い易いです⭐
棚おきを一番下にすると支えのバーが付けれないので、その穴は要らないかなぁと感じました。
大満足です😁

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-11-07

レンジの上にも収納を作りたくて購入しました。レンジと炊飯器が収まりました。組み立ても簡単で沢山収納出来て満足です。

• tdl2000さん
  • tdl2000さん

5 2020-09-13

合格点の商品でした
しっかりとした商品で、満足しています。他社の商品で天板が歪んでいたものがありましたが、これは大丈夫でした。

5 2020-09-10

本日届き、早速組み立て設置しました。
お安い商品なので、少し不安でしたがとってもしっかりしていて、購入して良かったです。

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2020-09-08

棚がスッキリしました。
エアーフライヤーと炊飯器の上に物を置きたくて購入。充分な高さがあるので両方とも何の支障もなく使えます。上段にはフードプロセッサーやコーヒーメーカー、マグカップなどを置いてます。ぐらつきもなくとても重宝してます。

• ひぃ6080さん
  • ひぃ6080さん

4 2020-08-14

狭い場所を有効につかえる
ラックをさがしていました。
はやくに届いて、
空間をうまく使えているかとおもいます。

5 2020-07-26

よかった
新居用にカップボードの作業台を
広くしたかったので買いました。
見た目も黒でかっこよく、使いやすくて便利です!
組み立ては主人にしてもらいましたが、すぐ組み立て終わりました!
買ってよかったです!