テーブル ローテーブル センターテーブル ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こあ*12さん
  • こあ*12さん

5 2019-03-25

値段以上!
他の方のレビューを読み、若干の不安がありながら購入しましたが…
・女1人で組み立てても1時間かからずに終わりました!(電動ドライバーがありましたが…笑)
・届いた木板にも目立った傷や汚れはなく、完成した見た目も◎です!
・引き出しがどちらからでも使えるのが◎
ということで、お値段以上の商品でした!大満足です。

5 2019-01-26

期待通りのものが届きました。組み立ての説明書が少しわかりにくかったところもあったのですが1人で45分ほどで出来上がりました。
安っぽくなくオシャレで引き出しにはTVのリモコンや印鑑、筆記用具などを入れています。
ガラス部分にはお気に入りの雑誌とサボテンの鉢などを置いていますがこの部分もとても気に入っています。
もう少し安価で小さめのものと悩んだのですがこちらを購入して本当によかったです。

5 2019-08-18

可愛い
高くないのにシッカリとした作りで可愛いくて気に入りました!

4 2019-07-12

とても可愛くてオシャレ
組み立てがすごく苦手ですが、
1時間少しくらいで終わりました!
ただ想像よりかなり重いので星-1です。

5 2019-01-07

簡単でオシャレ
安っぽくない重量感。
簡単に作れました。
引き出しは両側から引きだせるし、
ガラスの下はディスプレイできるのでオシャレです。

気に入っています。

4 2018-12-06

気になる点
20分程度で組み立て完了。
所々汚れや塗装ハゲを隠す塗りがあったのが残念ではあるけれど、金額相応の出来栄えではあるかなと。
全体的にはシンプルで引き出しの容量もあるので満足してます。

5 2017-11-04

テーブル
収納付きのものがほしくて購入!サイズもちょうどいいしかわいいです。

5 2018-01-25

組み立ては1時間程度でした。収納スペースも大きく、とても良い買い物をしました。ありがとうございました。

4 2014-09-21

プラスドライバー必須
組み立ては1時間ほど。パーツがよく似ているので最初は戸惑いますが、説明書がしっかりしているので、その通りにやれば間違えないと思います。ただしプラスドライバー(私が使ったのは2番)が必須なので、事前に手元にあるかどうか確認しておいた方が良いです。
引き出しが両方から出し入れできるので、向きも気軽に変えられるのもポイントです。価格からは十分満足できる出来だと思います。

• ちい11さん
  • ちい11さん

4 2014-08-27

商品は思った通りで、ブラウンで統一した家具にもマッチしているので、購入して良かったですが、ドライバーがないと組み立てられないことを届いてから知り、買いに行きました。また、最後に引き出し部分を組み立てるときに向きを間違え、途中で気がついたものの木工ボンドが思いの外強力で木ネジが取れず、結局木ネジをペンチでカットするしかありませんでした。説明書にそのあたりをもう少し丁寧に書いていただけるといいなと思ったので☆を1個マイナスにしました。

5 2017-06-12

ホワイト
組み立てが不安でしたが、1時間程度でできました!
傷、汚れなく綺麗で、ガラスの部分は下から押すと外れやすいですが、押すことはあまりないと思うので大丈夫かなと思います!
引き出しも両サイドでとても使いやすいです!部屋がお洒落になった気がするのでらとても満足しています!

5 2017-05-28

可愛い!状態も綺麗でした
商品については文句なし!
ダークブラウンを購入しましたがオシャレでサイズも6畳の部屋にはぴったりでした♪
ただ組み立てが女の人とかでは無理じゃないかなーと思います。男性でも1人だと厳しいかも...?

• 1220優さん
  • 1220優さん

5 2016-10-22

可愛いです。
組み立てるのが不安でしたが、女性でも簡単にできました。
所要時間30分くらいです^ ^ お気に入りのテーブルです。大切に使わせていただきます。

4 2015-09-08

届いたその日につかえました^_^
組み立てが苦手で、いつもしばらくは、箱を開けることができないのですが、今回は、届いたその日に楽しみながら完成させることができました。新しい家具だというのと組み立てたという満足感で、幸せな気分です。

5 2015-06-30

快適
狭い部屋なのでホワイトを選びました。組み立てに不安もありましたが、女手だけでも無事組み立てられました。
色のせいか圧迫される感じもなく、おしゃれで気に入ってます。
また雑然としがちな小物が片付けられて快適です。