テーブル ローテーブル ガラステーブル セ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 綺麗に使いたいと思います^^*
  • 白で収納があり、ある程度(使用中猫背にならない程度)の高さがあるローテーブルがずっと欲しくて、今回こちらを購入しました。まず配送がとても早かったです。注文から2日程で到着して驚きました。女性1人アナログドライバー使用で組み立て大体2時間。完成はしっかりとした作りで、ガラス板も吸盤のお陰でちょっとの力ではまず動く気配ないです。テーブル自体が重いので移動させるのが少し大変なのと、天板に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 組み立ては、慣れていない女性一人でも簡単に出来ました。ただcの板に取れない汚れが付いて来たのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • meer3148さん
  • yuuuu_starさん
  • yuuuu_starさん

5 2020-06-13

良い感じ
ホワイトを購入。期待通り可愛くって、作りもしっかりしています。
小物が収納できるのは嬉しい〜〜!
既にPC机とベッドがある六畳程の部屋には少し大きめかもですが、収納がある分買って良かったなと思いました。
女一人で組み立てましたが、普通のプラスドライバだけ持ってれば簡単に組み立てられました。
説明書も分かり易かったです。

5 2020-04-02

思ってた以上に引き出しに物が入るので物が多い人にはお勧めです。
不器用なので組み立てに時間はかかりましたが基本的に簡単なので誰でもできると思います。

5 2020-06-21

収納もあってとても素敵なテーブルでした!
組み立ても簡単にできました。

4 2020-05-16

オシャレでとても気に入りました
組み立て少し大変なので電動ドライバーがあると良いです。

4 2020-10-17

綺麗に使いたいと思います^^*
女性1人アナログドライバー使用で組み立て大体2時間。
テーブル自体が重いので移動させるのが少し大変なのと、天板に謎のビニールテープ(最初は汚れかと思いましたが剥がれたのでほっとしました。。)が張り付いていたので、そこだけ少し気になりました。
購入された際は制作前に板を拭いたりされるといいと思います。
気になっていた収納も他の方のレビュー同様、思ったよりものが入るのが嬉しいです。
数年ずっと購入を迷っていた商品でしたが、買って良かったと思いました。

5 2020-10-25

とてもよかったです。部屋の模様替えのために購入しました。

5 2020-09-11

白のテーブルが欲しくて一目惚れして購入しました。ほんとに可愛くて、お部屋が女の子らしくなりました。組み立ても分かりやすい説明書付きで1人でできました。とてもお気に入りのテーブルです!買ってよかったです。

4 2020-07-11

予約注文だったのですが、一週間ほどで届いたので思ったよりも早くて嬉しかったです!日付指定にも別途対応していただき、感謝です。
組み立ては私一人で一時間弱程度でした。落ち着いて説明書をきちんと読めば難しくはないと思います。他のレビューでも書いてありますが、角がとてもシャープなのでぶつけないように気をつけないといけません(°_°)可愛いお品物、ありがとうございました!

• Apple8596さん
  • Apple8596さん

5 2020-04-02

娘からねだられて購入しました。組み立て式ですが簡単にできました。しっかりしていて可愛くって満足している様子です。いい買い物が出来ました。

4 2020-11-21

ホワイトを購入しました。5畳の部屋にはピッタリで、組み立ても女1人で30分程で簡単に出来ました。結果から言うと可愛くて満足しています。ただ1つマイナス点をあげるとすれば、丁度テーブルの上面に消えない汚れ(ピンク色のシミ)があった事です。それが無ければ✩5の評価でした。

4 2020-11-08

すぐに届いて助かりました。梱包もきちんと部品ごとにされていました。女性1人で1時間もかからず組み立てることができました。(電動ドライバー使用)ガラス部分の固定が少し頼りない気もするため、経過を見ながら使っていきたいと思います。

4 2020-11-05

ホワイトを購入しました。組み立ては一人で30分かからずにできました。
デザインは気に入っていますが、引き出しにストッパーがついていたらな、と思います。

5 2020-10-22

組み立てもあまり難しくなくとても可愛いです。
ガラスがあることによって、シンプルにも可愛くもクールにも、どのテイストの部屋にしても合います。
買って良かったです!大満足です!

4 2020-10-13

小さめサイズの白いセンターテーブルが欲しくて購入。
脚がもう少し短いほうがいいかなと思いました。
組み立てが少し大変です。
2人掛かりで電動ドライバーを使いました。
テーブルの収納が小さいかなと思いましたが深さがあるので意外とたくさん入ってよかったです。

• mimi3172700さん
  • mimi3172700さん

4 2020-09-26

可愛い
可愛いですが少し組み立てが大変でした。
特に不満はないです。