テレビ台 ローボード 白 北欧 収納 テレビ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 部品に不備あり、お店の対応◎
  • 組み立てている途中で一部部品に不備がございました。電話にてスタッフの方の対応は良く、2-3日後に部品が届きました。商品はお値段以上に素敵でした。組み立ては女子1人でも行えますが、二階へ運ぶのは厳しく旦那にお願いしました。テレビ台の下にたまったホコリも掃除機にて楽チンに掃除できるので、ストレスが一つ減りました( ¨̮ ) ・・・(続きを読む
  • happychan0317さん
  • 3 2020-09-15
  • 女性一人での組立てで、1時間半程度かかりました。重量もあり二人での組立てをおすすめします。ドライバーはしっかりとした物をご使用されると良いと思います。結構手が疲れました!また上面の板、正面からは見えない部分でしたが開封時に数ミリの木目調シートのはがれ?色ムラ?のようなものがありました。ですが、その他のしっかりとした造りや色味などオシャレで気に入っており、今のところ概ね満足しています。配送や梱包は丁寧だと思います。 ・・・(続きを読む
  • buu1122さん
  • buu1122さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-22

写真通り素敵な商品でした!
注文から発送まで待つ事なく
すぐに届きました^ ^!!
商品はすごく重たいので女性が運ぶにはすごい力が入ります。笑
組み立ては電動ドライバーがあったほうがスムーズにいきます!
商品自体はすごくお洒落で素敵です。

4 2020-03-27

部品に不備あり、お店の対応◎

4 2019-12-20

スタイリッシュだが重い
到着時、想像していたより重く女一人で持つことができませんでした。部屋もメゾネットの2Fだったため配達員の方に無理を言って部屋まで運んでもらいましたが、男性一人でも重そうでした。組み立ては苦手なこともあり女一人で2時間ほどかかりました。全てのサイズを測った上で注文しましたが、高さがあるせいか思ったより大きいかったです。デザインは可愛いので気に入っています。

• mia_oxoさん
  • mia_oxoさん

4 2020-08-02

サイズ違い開発も検討してほしい
2年半使っていますが特に問題ありません。
足が長いこと、引き出しが2杯あること、また全て隠せるので、すっきりできて満足しています。
組み立ては大変だった記憶があります。
引き出しはそのままに、フラップ部分を短くして全体幅90cmのショートサイズが欲しいです。

5 2020-06-05

不器用なため組み立てには結構な時間がかかりましたが、お値段の割に作りがしっかりしていて、デザインもかわいいです。とても気に入りました。

5 2020-03-09

お洒落なテレビ台。
満足です!
組み立ても、そんなに大変ではなかったですよ、

5 2020-03-07

かわいい!使いやすい!
対応もよく、商品もかわいいです。
大満足です。
二階にもリピートしました。

• sasa9277さん
  • sasa9277さん

5 2020-01-09

思ったよりよかった!
安いし微妙かな〜っと思ったけど作りもしっかりしてるし、簡単に作れるしお値段以上でした!
なにより背が高いので寝室に使えてベットに横になっても見れる高さなのがいい。

• マメ5202さん
  • マメ5202さん

5 2019-12-30

組み立て、作れるか不安でしたが、、わかりやすく番号が付いていて難なく作れました。出来上がりも、素敵で購入して良かったです。

• ts5607さん
  • ts5607さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-11-13

デザイン的にも満足しています。組み立てもわかりやすいです。
ただ欲を言えば、レコーダー部分の蓋を閉じていると、リモコンでレコーダーの操作ができないのが残念です。

5 2019-11-08

お洒落
今まで三段ボックスをテレビ台代わりに使用していましたが、とうとう購入しました!見た目もお洒落で機能的です。気に入っている雑誌を飾るとその一角が喫茶店のようにお洒落な雰囲気に変身しました!購入して良かったです。

• miiitsuuさん
  • miiitsuuさん

5 2019-10-25

喜んでもらいました
友人の引越しにあわせてプレゼントしました。とても喜んでもらいました。
組み立てが大変だった様ですが(こういう棚での標準の大変さだと思います)女性1人でなんとか出来た様です。

4 2019-10-17

ありがとうございました
ナチュラルブラック1200サイズを購入しました。組み立ては覚悟していましたが、板、スチール部分、全て重量があり私一人では大変でした。スチール脚2本の底が歪んでいたので、面倒なことになるかとショックでしたが何とか完成しました。画面で見るよりとてもステキで、部屋がおしゃれになって嬉しいです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

4 2018-12-03

インパクトを持ってる弟に組み立ててもらいました。割と簡単だったそうです。
見た目の質感やデザインは非常に良い感じです。使い勝手も良さそう。
触った感じは自然の木の温もりがあるわけではないけど、概ね満足です。

5 2019-09-16

Beautiful
This is very heavy. So make sure you have someone to help you take it to your apartment. Building it was easy, but the bottom drawer has a small defect. However, this doesn't affect the TV stand.