テレビ台 ローボード 白 北欧 テレビボード...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-30
  • 片付きました
  • テレビ台としてではなく、インクジェットプリンターや細々した物を置いたり、フラップ扉内に本の収納のために購入しました。6畳1Rに設置、大きさはちょうどよいです。組み立ても、思っていたほど難しくなく、順を追ってすれば、女性1人でもプラスのドライバーひとつでちゃんと組み立てできました。レイアウトの都合上、これを置いたことで、壁際のコンセントがひとつ使えなくなりましたが、ボードの背面に穴が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • タイトルなし
  • 大きくて下も掃除ができるし、可愛い!7ヶ月の子もテレビにさわれないし、買って良かった!!!説明書はネジにも番号があってほかのショップではネジはまとめて一つの袋に入っているのでわけがわからなかったですが、こちらは分かりやすくて説明書もよかった!!電動ドライバーを使って女1人で40分簡単に出来ました。でも、上の茶色の木板?天板がボンドでつけるので運ぶ時に下から持たないと、外れる。なぜ ・・・(続きを読む
  • まなごん8509さん
  • OzzzKさん
  • OzzzKさん

4 2018-12-03

インパクトを持ってる弟に組み立ててもらいました。割と簡単だったそうです。
見た目の質感やデザインは非常に良い感じです。使い勝手も良さそう。
触った感じは自然の木の温もりがあるわけではないけど、概ね満足です。

• lovelysakuさん
  • lovelysakuさん

5 2019-05-12

しっかりしたテレビ台
値段以上のお品です。
作りが良いので安く見えません。
組み立ても難しくなかったので良かったです。

• htanjoさん
  • htanjoさん

5 2019-01-19

お手頃価格なのに、なかなかの見栄え!
ベンチソファに合う少し高さのあるテレビ台を探していました。ナチュラル&ブラックを購入。写真どおりの色合いでスッキリおしゃれな印象です!金属部分はマットな黒で、メタル感が抑えられていて木目が映えます。汚れに強いメラミン化粧板なのも嬉しいポイントでした。
組み立ては難しくありませんでしたが、横揺れ防止の留め具だけは、きつくて取り付けが大変でした。また天板はダボとボンドだけでの固定なので、引越の際は注意が必要かもしれません。
とはいえ1万円台でこのクオリティには大満足です。買って良かったです!

4 2019-07-07

テレビ台
少し傷が、角や端に傷はありましたが、出来上がってからの満足度は値段からみてとても価値あるものです。ガラス窓の無いテレビ台をさがしていたので、お気に入りです。揃えて、ソファ椅子も購入しようと思います。

5 2019-06-29

しっかりしていてオシャレです★
45分くらいで作れました。本も飾れ、収納も多いので子供でもしまいやすそうです!

4 2019-06-23

ナチュラル&ブラック脚を購入。
写真で見たままの素敵なボードです。
組立は少し大変なようです。

5 2019-06-11

ナチュラルカラー
白いテレビボードを探していましたが、なかなかいいものがなくこちらにたどり着きました。
探していたポイントは、収納力があり中が見えないもの。
組み立ては少し大変でしたが、見た目、収納力ともに満足です(^^)

5 2019-03-28

商品は、見たままで何も問題ありませんでした。
運送会社がダメでした。
やはり、佐川急便ではダメですね。

5 2018-11-28

予定より早く届きました!
すごくかわいい!
買って良かったです!

4 2018-11-27

良かったです!
レビュー遅くなりましたが、組み立ては時間かかりましたが出来上がりは思った通りでした!

• みる0214さん
  • みる0214さん

4 2018-11-01

スッキリ収納ができる!
ゲームがごちゃごちゃして困っていましたが、扉を閉めると見えなくなり、スッキリ収納ができます!
組み立てはまぁそれなりに大変ですが、説明書見ながらできます。

5 2018-08-27

おしゃれ
テレビ台をこちらに変えたら、部屋がおしゃれな雰囲気になりました!収納がしっかりとあるのも良く、長く使えそうです。

4 2018-06-25

デザインは◎
電動ドライバーで男性に組み立ててもらい、私はパーツを探し順番に渡す助手。
1時間程で完成しました。
パーツや部品も多く、作業が苦手な人で電動ドライバーがないと組立は大変だと思います(泣)
完成間近にして、1ヵ所パーツ同士の溝の噛み合わせがズレていて傾き・隙間が生じました。
ここまで来て交換…となると気が遠くなり、交換は諦めて無理矢理完成となりました。
初期不良と思われるパーツ溝のズレに関しては正直残念でした。
しかしデザインは長い間探し続けて、やっと見付けた好みのデザインなので満足です。
他にもこのシリーズの家具や、オシャレな家具があるので、揃えていきたい★

• ゆか3746さん
  • ゆか3746さん

4 2018-08-11

天板外れるけど、良い商品です
重くて大きいダンボールできました
運べなかったので毛布を引いて移動し、そのまま組み立てましたが、それがとてもやりやすかったです。
女性一人、電動ドライバー使用で、約1時間でした。
説明書通りにやれば困るところもなく、ストレスなくできました。
色もダークグレーが部屋の雰囲気にあっていて、満足です。
天板がダボとボンド固定ですぐ外れやすいですが、置いてしまえばわからないので大丈夫です。
値段と手軽さを考えると、とてもいい買い物でした(^^)

• TKD0123さん
  • TKD0123さん

4 2018-07-04

ブルックリンスタイルを目指して。
ダークブラウンを購入しました。
組み立てについては2名で約1時間ほどでできました。
値段の割には安っぽくなく、部屋もおしゃれになりました。
ソファに座りながらテレビを見るとちょうど良い高さになります。
古い型のDVDプレーヤーだからか、左の収納扉が閉まりきらなかったのが残念です。