2022/07/26
    ナチュラル×ブラックを購入しました。 すぐ届きました。 女性一人で組み立てて、約3時間かかりました。 木が堅くて少し苦労した部分もありましたが、電動ドライバーなしでも大丈夫でした。 レビュー通り、引き出しの底板は薄いですが、底が抜けることはないと思います。 ニトリのエトナシリーズの棚に合わせたくて似ている物を探していたのですが、色や木目、黒い取手部分もとても合っていて満足しています。 ドアを閉めるとレコーダーのリモコンが使えなかったので、そこは残念でした。レビューの中にリモコンも使えるとあったので決めたのですが、我が家のはだめでした。きっちり閉まらないように少し前に置いて扉が浮いた状態にしたら反応したのでそうして使ってみます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/13
    2014/07/31
    kumizunさん
    90センチ幅のTVにあうこのシリーズの台を探していました。このシリーズの家具はみんな一枚板で来るからパーツが多く細かくて大変!夫婦二人で一時間半くらいかけたのでは?結構説明書きも丁寧でなくわかりづらいです。 ただ頑張ってつくった分愛着がわきました(笑 ボード下げてるとブルーレイ反応しません。収納力は抜群です。DVDなど全然ないのですっかすか。 商品はとっても重たいです。 お洒落で下も掃除しやすくお気に入り。新しくない家になじんでお洒落にしてくれるデザインです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/06/23
    2013/10/18
    Noriko1110さん
    引越し先へ
    一人暮らしを始めることになり、家具の色を統一しようとダークブラウンで家具一式を探しておりました。ココテリアさん(エアリゾームさん)で同じシリーズのTV台とレンジボードがあったので迷わず選択。 届く箱はすごーーーく重いです。とはいえ、玄関に置いておくわけにもいかず、女性がひっぱって部屋まで運び入れるのは結構至難の業でした。 組み立てには私(女性)と男性の2名で取りかかりましたが、大きい板もあるので一人ではなかなか大変ではないかな~という感じです。 背板を入れるためのほぞがずれているようなこともなく、すべての部品がピッタリと収まりました。 まだTVすら乗せていませんが、満足です★
    注文日:2013/09/25
    2020/10/05
    まるちゃん5422さん
    満足です!
    63才の妻がひとりで100均のドライバーで組み立てました。2時間ほどでできたようです。特に難しいところはなかったようですが、組み立てる前に番号順にキッドを並べておくとスムーズにできるようです。電動ドライバーがあればもっと時短できたと言っていました。 アイアンがかっこよく気に入っています。 年齢的に床に座る生活がきつくなり、ダイニングソファを購入したため、今までのテレビ台は低くて画面が見ずらくなったので、こちらの商品を購入しました。 高さがあるのでとても見やすいです。 前からは見えない箇所ですが、一部不備がありましたので画像載せました。 総合的にはこのお値段でこのクオリティに満足しています!
    注文日:2020/09/21
    2015/05/16
    買って良かった!
    ずっと欲しかったローボードでしたが、なかなか気に入るものがなく、いいなと思うと驚くような価格で… それが、デザイン、色、サイズもピッタリで、しかも安かったので迷わず購入しました! 組み立ても楽しく出来ました。部屋のインテリアの一部として、とても気に入っています! 収納力もばっちりです!!
    注文日:2015/05/02
    2019/09/16
    Beautiful
    This is very heavy. So make sure you have someone to help you take it to your apartment. Building it was easy, but the bottom drawer has a small defect. However, this doesn't affect the TV stand.
    注文日:2018/10/29
    2019/12/22
    buu1122さん
    写真通り素敵な商品でした!
    注文から発送まで待つ事なく すぐに届きました^ ^!! 商品はすごく重たいので女性が運ぶにはすごい力が入ります。笑 組み立ては電動ドライバーがあったほうがスムーズにいきます! 商品自体はすごくお洒落で素敵です。
    注文日:2019/12/15
    2023/05/19
    足の取付部分の金具が1箇所壊れていました。 その件は連絡をして、すぐに代わりの部品を送ってくれました。 ただそのほかにも写真のように傷があります。 見えない部分だったので許容範囲と思い連絡はしませんでした。
    注文日:2023/03/20
    2022/08/28
    yukino1219lrbさん
    酷いです。
    商品自体は可愛いのでプラス星一つとして、 とても汚いです。 汚れがそこら中についています。 恐らく板についている番号がシールのものと黒ペンのものがあり、黒ペンが板部分についたものと思います。流石に正面にくる部分に1番酷い汚れがついているので交換していただきたいですね。 また、その番号も一つの板に2つついているものや、黒ペンが潰れすぎてて何も解読が出来ないものがあります。 また、薄い板が割れていました。まだ背面なので許せますが。 また、組み立て説明書の番号がと違っている箇所があるので、あまり経験がない方は鵜呑みにしないことをお勧めします。
    注文日:2022/08/20
    2022/05/01
    femiaさん
    目立つ部分がはげてた。
    ダークブラウンを購入しました。色味や形などはいい感じです。 すごく残念だったのは、引き出しのところの表面が削れていたこと。他は問題なかったのに、一番目立つ引き出しだけ… 安物なので合板であることは納得した上での購入でしたが、これはひどいです。組み立ても最終段階だったので取りあえず全部組み立てましたが、引き出しだけ交換したいぐらいです。
    はじめて
    注文日:2022/04/10
    2021/07/18
    こもちゃん9488さん
    梱包状態は特に問題ありませんでした。 不器用な夫婦2人でやって3時間ほど組み立てに時間がかかり、上の天板が浮いたりするなど色々トラブルはありましたが無事出来てよかったです。ただ、左の引き出しの底板が薄くて重さがあるものは収納できるのか不安なので星3にしました。 見た目が素敵なのでとても気に入っています!
    注文日:2021/07/04
    2021/06/17
    雑が目立つ商品でした
    まず配送が雑。 玄関に受け取りに行ったら引きずって渡されたし箱破れてたから二度と佐川急便は使わないで欲しい。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/10
    m1nq0c0vさん
    板が...
    板の見える部分が2枚、剥がれてしまっていました。しかも右の棚の正面部分です... 品物自体はリーズナブルで可愛いですがそこだけが残念でした。しっかりと検品をしていただければ破損したものが手元に届くことはないかと思いました。 女1人でしたが、組立は慣れてる方だと1時間で終わると思います!
    注文日:2021/06/03
    2017/03/15
    まなごん8509さん
    タイトルなし
    大きくて下も掃除ができるし、可愛い!7ヶ月の子もテレビにさわれないし、買って良かった!!! 説明書はネジにも番号があってほかのショップではネジはまとめて一つの袋に入っているのでわけがわからなかったですが、こちらは分かりやすくて説明書もよかった!! 電動ドライバーを使って女1人で40分簡単に出来ました。 でも、上の茶色の木板?天板がボンドでつけるので運ぶ時に下から持たないと、外れる。なぜそこだけボンドなのか。 上の引き出しがちゃんとしまらない。 本を立てかけられる板が構造的にすぐはずれる。 可愛いんですけどね。ちょっと不満 値段の割に不満
    注文日:2017/03/11