5 2021-03-13

簡単に用意もでき順番も書いていてわかりやすかった

5 2021-02-22

息子のお食い初めのために購入しました。
コロナでホテル等でのお食い初めは不安だったため、こちらを利用させていただきました。
鯛が立派だったのと、お食事もとても美味しかったです。
いい記念日になりました。

5 2021-02-18

コロナがなければ、親族で集まってお店でやる予定でしたが行えず、急遽自宅で家族3人でやることになり困っていました。
ネットで検索していたら、こちらのセットを見つけ実際に自宅でお食い初めの時に利用させていただきました。
初めての子供でやり方も分からなかったですが、説明の紙が入っていたので無事に行うことができました!
鯛は入っていたレシピのチーズリゾットにしたら、とても美味しかったです!

• my4227さん
  • my4227さん

1 2021-02-17

箸置きはついていないし歯固めの石が3つなのに6つも入っていた。写真とも全然違って残念でした。

2023-02-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき深く感謝申し上げます。

箸置きについて、ご指摘にお応え致します。
申し訳ございません、こちらの商品には箸置きは付属致しません。
商品ページの表記に問題があり、お客様にご不快な思いをおかけしてしまったこと
深くお詫び申し上げます。

商品にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービス改善に活かしてまいります。

またのご利用を心からお待ち致しております。
お子さまの健やかなご成長ご多幸を心よりお祈り致しております。

5 2021-01-28

楽しいお食い初めが出来ました
お手軽だけど本格的なお食い初めが出来ました。
食器は買うか迷ったけどせっかくなので買いました。
見た目が華やかなだけじゃなく味もとても良かったです。
夫婦2人と赤ちゃんの3人だけなのでこのくらいの量がちょうど良かったです。

5 2021-01-27

初めての出産で、主人の両親は他界しており、私の母もコロナで来れず…。
身近に頼れる人が居ないので、主人と二人手探りで育児をしております。
コロナで、お宮参りも行けてないため、せめてお食い初めだけは、きちんとお祝いしてあげたいと思い購入いたしました。
私一人では、とても用意できなかったと思います。
おかげさまで、とても素敵な百日祝いとなりました。
元気にスクスク育ってくれることを祈りつつ、また育児を頑張ろうと思います。

4 2021-01-24

期待以上でした。
美味しかったです!
形だけのお食い初めなので、味にはあまり期待していなかったのですが、全部のお品が、上品な味で7歳の子供が喜んで食べました。見た目もとても華やかで素敵なお食い初めができました。
一つ残念なのは、冷蔵での注文だったのでお吸い物の三つ葉も生にしてほしかったです。
「かやく」という形でアルミの袋に入っていたのですが粉々でお吸い物にいれたところ、全体に散らばってしまいハマグリが、見えなくなって見た目が少し残念になってしまいました。その点がマイナス1としました。これから用意される方は、ご自分で三つ葉を用意した方がいいかと思います。他は、食器も素敵で見映えがとてもよかったです。家族にも好評でした。

5 2021-01-24

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

5 2021-01-20

とても美味しく、見た目も綺麗で大満足です。
子供の食べ物に困らないよう使わせていただきました!
容器付きもありがたいです!

5 2020-12-28

お食い初め
鯛が大きくて大満足!
食器もセットだったのでこれ一つで全て揃いました。

5 2020-12-25

おすすめ!
食器付きセットにして本当によかった!もう大満足です!!そして立派な鯛にもびっくり!!お味も全部美味しく購入して良かったです♪

• 夢見☆さん
  • 夢見☆さん

5 2020-12-09

作法や温め方が分かりやすく書かれていて良かったです。味も美味しかった。

5 2020-11-13

簡単でした☆
食器とセットで写真もあったので
どれに何を入れるのかもわかりやすく、
料理の仕方も難しいことはなく、あっという間に準備ができ
豪華で良かったです。

5 2020-11-09

料理と食器がセットになっておりとても良かったです。
盛り付けが苦手な私でも何とか綺麗に盛り付けられました。
料理の味付けも良く美味しくいただきました。

4 2020-10-26

すぐ届きました。
包装も丁寧で、準備も温めるだけでとっても簡単でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他