• *スモモ*さん
  • *スモモ*さん

5 2024-04-18

お膳の色を選んで下さい:朱色のお膳(男のお子様用)

とても満足なセット*。
食器セットを注文しましたが食器に傷もなく綺麗で、歯固め石や鯛の飾りもついており、料理も見た目も綺麗で味もおいしくとても満足なセットでした*。
無事に楽しくお食い初めを終えられ素敵な思い出になりました*。この度はありがとうございました*。

5 2024-03-05

お膳の色を選んで下さい:朱色のお膳(男のお子様用)

無事お食い初めができました。一人目の孫もこちらで用意をさせて頂きました。かわいいお料理とお膳でとても良かったです。ありがとうございました。

4 2023-10-17

お膳の色を選んで下さい:黒色のお膳(女のお子様用)

孫の女の子用に黒を購入。使い捨ての食器と迷いましたが、こちらに決めて良かったです。鯛も大きくて、カタログに盛り付けやお食い初めの手順が載っていて助かりました。かぼちゃは冷凍のせいか水っぽく残念な感じでした。

5 2023-10-12

孫のお食い初めに注文しました。
食器もお料理も立派で、冊子に詳しい説明もあり、お陰様でとても良いお式になりました。
このお値段で大満足です。

5 2023-09-24

お食い初め
とても良いお食い初めが、出来ました。
食器もしっかりしていて、とても良かったです

5 2023-08-25

とても良かった!!満足の品でした!
家で百日祝いをしたのですがこちらの商品にして、めちゃくちゃ良かったです!!!
家でする事を決めた時、家でリラックスしながらもせっかくの百日祝いをしっかり祝ってあげたいと思い、器と、料理をどうするか?を悩みましたが、結果、この商品は両方を満足できるほど満たしてくれました。
料理の素材もとてもこだわっていたし、同封されていた食器も立派なものでした。
何より、鯛とお吸い物がめちゃくちゃ美味しかった!!!特に鯛が、今までで一番美味しいと思ったぐらい甘みがあり、塩加減が抜群で美味しかったです!!これだけまたリピートしたいぐらいでした。
同封されていた商品の解凍方法にはお店の妥協のない料理へのこだわりが感じられ、こちらの料理にして本当に良かったなと思いました。
最初はお店でする事を検討していましたが、家で立派な料理と器とともにゆっくり沢山写真を撮りながら百日祝いができて、とてもよかったです!!
おすすめです!!

5 2023-07-31

お食い初めの前日指定で冷蔵で送ってもらいました。温めて器に移すだけなのでとても簡単でした。無事お食い初めを終え、その後夫婦でお料理も美味しくいただきました。鯛が大きくて身がぎっしりで美味しかったです!

4 2023-07-11

1つだけ、お椀の金色の塗料が内側に垂れていたので星4つ。商品内容やショップ問合せ対応には満足している。

2023-07-12
この度は季膳味和をご利用いただき誠にありがとうございます。

新品食器のお椀に不備があったとのこと、申し訳ございませんでした。
食器の納入業者と情報を共有し、再発防止に努めさせていただきます。

ももかブルーの商品内容とお問い合わせへの対応にご満足いただき、スタッフ一同胸を撫で下ろす思いでおります。

今後も皆様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に安心して当社商品をご利用頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

お子さまの健やかなご成長ご多幸を心よりお祈り致しております。

5 2023-05-03

初めてのお食い初めで利用させていただきました。
全ての食べ物が美味しかったです。
注文して良かったです。

3 2023-04-11

食器も揃えたかった為、食器付きのお食い初めセットを購入。
お食い初めの方法も書かれた用紙が入っており、助かりました。
ただ、食器に傷みたいなものがあり新品なはずなのに残念でした。お食い初め前日だった為仕方なくそのまま使用。
あと、使用した歯固め石を入れる容器を単品で購入しようと思いましたが紅白色の容器にも石がセットになっている為断念。
石はお食い初めセットで既にある為、歯固め石を入れる容器のみでの販売も検討してほしかったです。

2023-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

食器の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお客様のご希望に添った商品バリエーションをご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

皆様からいただいたご意見を参考に、商品・サービス内容の向上にスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ち致しております。

お子さまの健やかなご成長ご多幸を心からお祈り致しております。

5 2023-03-03

外出がままならない時期でしたので、全て揃っていてとても助かりました。
鯛もお料理も美味しそうでした。

5 2023-03-02

迅速な対応
注文が遅くなり、当日着の予定でしたが、すぐに発送していただき、前日に商品到着しました。
対応が早く、とても助かりました。
商品の味も良く、盛り付けも参考例でわかりやすかった。
鯛はお食い初め終了後鯛めしにしました。
とても良いお食い初めができました。

4 2023-03-01

冷凍で注文しました。
子供の体調で日にちを変更したので、助かりました。
終わってから、食べましたがとても美味しかったです。

3 2023-02-28

とても豪華で満足です!味も美味しかったです!

• aiueo9540さん
  • aiueo9540さん

4 2023-01-11

味付けは薄味でも濃い味でもなくちょうどいい感じで美味しかったです。鯛も立派で、お食い初めの後、夕飯に鯛めしとして食べました。
配達指定日の前日に発送していただいていますが、配達する荷物が多いのか指定の時間には届かなかったのでお食い初めの前日に届くようにしておいてよかったです。
余裕を持って注文しておくことをお勧めします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他