お食い初め 料理と食器セット【ももかブル...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • この値段で全てできます。
  • 冷蔵で、お食い初めの前日に指定してきっちり届きました。食器も付いていて料理も保冷剤でしっかりときました。やり方も書いてあって分かりやすく、鯛飯のレシピもあって良かったです。儀式の後、夫婦で食べましたが料理も美味しかったです。この値段で、お食い初め全てできてとても満足でした!鯛の下の葉っぱも付いていれば良かったけど、お値段を考えると仕方ないですかね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • すごくよかったでも蓋が一つ足りなかったのが残念でした! ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

急遽お祝いすることになったので、食器付きを注文しました。
色々探し回る手間も省け、なにより鯛が美味しかったです。

5 2020-07-12

準備がいらない!本当にオススメ!
コロナの流行で親戚一同集まりお祝いする予定でしたが、集まるのを断念。
お家でお祝いすることに。お料理や食器も準備することになり、100日目に間に合わないかもな〜と探していたところこちらの商品をみつけました!レビューを見て即決!お願いしてよかったです。木曜日に注文したのに土曜日の指定時間に届けていただけて本当に助かりました。おかげさまで日曜日100日祝いをすることができました。ありがとうございます。
食べ物に一生困りませんように♡
鯛も立派なもので、だし汁でお味噌汁をつくったりふっくら沢山の身で鯛飯つくりました!
作り方も書いてあり初心者でもきちんと
とりおこなうことができました。

5 2020-07-04

本日、長男のお食い初めでした。
味もサイズもデザインもベストでした!
大変おススメの商品です!

• chihiro16さん
  • chihiro16さん

5 2020-06-27

満足です
予定通りに配送していただき、無事に息子のお食い初めが出来ました。
小さな子供を連れて買い物に出るのが難しい今、ら必要なものが全て揃っているので、余裕を持って当日を迎えることが出来、大変満足でした。
鯛も立派で、教えていただいた鯛ごはんも作りました。お料理全般、とても美味しかったです。

5 2020-06-20

この値段で全てできます。
冷蔵で、お食い初めの前日に指定してきっちり届きました。
儀式の後、夫婦で食べましたが料理も美味しかったです。

5 2020-09-18

味付けも丁度よく、鯛めしも美味しく頂きました。

5 2020-09-04

記入漏れにも関わらず、即対応していただき、感謝します!
満足しました。

5 2020-08-30

冷蔵で配送お願いしましたが、保冷剤でしっかり冷えた状態で到着しました。料理のみか食器付きで迷いましたがこちらにして正解でした。
お料理の手引き書も付いていて、簡単にセッティングできます。味も美味しくて、大満足です!

5 2020-08-21

食器セットを注文しました。
鯛も物凄く美味しく
注文して良かったと思います。
子どもと自分の思い出のために
悩んでいたらぜひ注文を。

5 2020-07-23

とても助かりました!
自分では作れないです

• RAI4733さん
  • RAI4733さん

5 2020-07-06

美味しい!
お食い初めの儀式の為に、あまり比較検討せず選んだのでそこまで味には期待していなかったのですが、本当に美味しかったです!子育てがはじまったばかりでちょっと良い場所での外食は何年後になるのかな…と思っていたので、美味しいし綺麗だし、とても嬉しかったです。またの機会にぜひお願いしたいです!

4 2020-06-27

初めての、お食い初めで使用したくこちらを購入しました。準備の仕方まで載っているパンフレットが入っていたので心強かったです。丁寧な対応ありがとうございました。

• Fozさん
  • Fozさん

4 2020-06-26

食器がしっかりしていて見栄えがよかった。

4 2020-06-14

見た目だけじゃなくご飯も美味しい!
指定した日時にしっかりとどきました。
儀式用の食器も今回購入させていただきました。
しっかりしていてこの先も活躍してくれそうです。タイも大きく、ハマグリの清汁も味がとてもよく満足でした。ただ、タイの下に引く葉っぱが無いので画像を見て購入される方は要注意です。
また次の子が産まれたら利用したいです。

• chao9491さん
  • chao9491さん

5 2020-05-28

大変満足!
シンプルで品の良い食器と最低限必要なお料理が宅配で注文できてとても便利でした!
天然鯛もおいしかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他