お食い初め 料理と食器セット【ももかブル...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mii715さん
  • mii715さん

4 2019-05-15

レビューでレンタル食器は金の縁取りがとれてたり、傷があるとの事だったので、新品食器買取のももかブルーを注文しましたが、GW期間だったせいか、手違いで食器の在庫が無いと連絡を頂き、こちらを注文しました。
やはり食器の金の縁取りは禿げていてとても残念でしたが、写真に残す分には問題ありませんでした。
お食い初めの進め方や、歯がため石など全部揃っていて、鯛も蛤も立派で、産後のバタバタの中、とても自分では揃えられなかったと思うので注文して良かったと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-15

簡単で助かりました
タイは鯛めしにして美味しくいただきました。他のものはそれなりでしたが、食器もセットなので準備に時間がかからず大変助かりました。自分で揃えるのは大変なので(^_^;)食器はコンパクトですが良かったです。孫が生まれたら使ってもらいたいです(笑)強いて言えば、鯛のしたに敷く紙も付けてくれると良かったです。

• MIN4936さん
  • MIN4936さん

4 2019-08-28

迅速な対応に感謝
御祝い事の2〜3日前に品物を発注。しかも、発注日が週末であった為間に合うかとても不安でしたが、予定通り行う事が出来ました。スタッフさんの迅速な対応に感謝しております!

5 2019-08-24

気に入りました
不明な事があり何度も電話をしましたが、とても丁寧な素早い対応をしていただきました。商品も綺麗な梱包してありとても気に入りました。また機会があればこちらを利用したいと思いました。

5 2019-08-20

無事お食い初めできました。前日に届いて、良かったです。

4 2019-07-29

指定通りの時間に届き、説明書を読みながら迷うことなく準備することができました!鯛がとくにおいしく、息子も喜んでパクパク食べてました!
自宅でお食い初めをしましたが、食器もセットで購入したので、記念撮影はとても豪華になりました。ありがとうございました

4 2019-07-08

新品食器のはずなのに少し傷がありました。
傷はお椀の底にあったので写真に写らず良かったです。
食事の味、見た目は問題ありません。美味しいです。
準備が楽になり儀式もスムーズに行うことができました。

• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2019-06-19

大変満足いたしました
お料理も美味しく、食器もちょうど良いサイズでした。お食い初めについてや、盛り付け方、鯛めしの作り方なども載っていたので活用させていただきました。

4 2019-04-11

こんなのもセットになってるんですね。
当初、全て自分で作ろうかとも思いましたが、鯛など準備する事を考えたら、価格も大差ないかと、、注文しました。
楽に準備できたし、鯛も美味しかったです。
(冷凍選択したためか、里芋は微妙だったらしいですが)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事その他