季膳味和 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (981 件)
評価内訳

• どれこさん
  • どれこさん

5.00 2017-09-14

• 配送:5
今回、2回目の購入です。
前回同様、鯛もお料理も綺麗な状態で受け取りました。
他店ですと段ボールの箱で発送されているようですが、こちらは発泡スチロールの箱で発送されていました。
大きめの保冷剤もしっかり入れて下さっています。
御祝いのお料理なので綺麗な状態でというお心遣いが伝わりました。
品数も多くてしっかりした味付けで、美味しく頂きました。 これを自分で作るのは、きっと大変だなぁと思います。
自宅で気兼ねなく、ゆっくりとお食い初めができました。

5.00 2017-09-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、使用する日のギリギリに注文しましたが、しっかり対応していただいて、大変素晴らしいショップでした。

5.00 2017-09-10

• 配送:5
日時の指定方法もわかりやすく、
指定した日時にきっちりと商品を受け取ることができました。
確認のため、お店に直接電話した際も、
しっかりと丁寧に対応してくれます。

5.00 2017-09-09

お世話になりました
時間通りに届きました
見映えも良く好評でした

4.83 2017-09-08

• 配送:5
お電話で問い合わせをしましたが、とても対応が丁寧でした。
お食い初めの2日前に注文して間に合う、という迅速な対応に感謝しております。

5.00
お食い初めの2日前に、準備がはかどっていないことに焦り、急遽購入することにしました。 あす楽で、お食い初めの前日に届けていただくことができました。 まだ...

お食い初め【お食い初め料理セットβ版】│今だけ蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│これがあればお食い初めが出来ます。(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。百日祝い│鯛めしレシピ付。

4.67 2017-09-04

• 配送:5
予定日時にしっかりと届きました。
お料理も豪華で祖父母も今は便利だね〜とびっくり。あれだけのものを用意しようと思うと大変なので、助かりました。
写真映えもばっちりでした。

• JUNY+さん
  • JUNY+さん

4.50 2017-09-04

• 梱包:3
  • 配送:4
とても良いお店だと思います!それだけに、配送だけ残念だったのが目立ってしまったかな。。レンタル膳とセットの場合は配送が2個口になることが分かりやすく明記されてた方が良いと思ったこと。とても丁寧な梱包でゴミが多いこと。(これは仕方ないかも知れないけど。)肝心の、お店の対応やお料理は満点だと思いました。届くまでに質問で2度ほど電話をしたのですが、どちらもとても感じの良い対応でしたし、お料理の内容も大満足でした!!

5.00
0歳1歳と年子を見ながらの支度でしたが、お刺身の盛合せ等を追加する余裕まで持つことができて、豪華なお食い初めを出来て大満足です。 レンタルのお膳の使用...

お食い初め料理と儀式膳(レンタル)セット【お食い初め料理とお膳のセット】│今だけ蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。百日祝い│鯛めしレシピ付。

5.00 2017-09-03

• 配送:5
このままで良い感じです。よろしくお願いいたします。

4.83 2017-09-02

• 梱包:4
  • 配送:5
お食い初めで利用しました。とても良いお店です!
食材とお膳(食器セット)が別(冷蔵便便/常温便)で配送だったので、先に来た食材だけ見て『お膳が入ってない!』とあせって電話してしまいましたが
とても落ち着いた親切な対応で丁寧にしていただき安心しました。
配達日翌日にやるつもりが 急遽配達日に実施することになったのであせってしまいましたが、盛り付け見本を参考に盛り付けも素早くでき、おかげさまで無事に行うことができました。
梱包が丁寧なためかさばりますが(笑)、美しい状態でおいしく届けていただきました。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
予定通りお祝いを執り行うことが出来ました 大変信頼できるお店です

4.00
我が子の時はやりませんでしたが こんなお祝いがあるのですねって感じで孫の為の購入しました すべて揃っているので手間がなく安心してお祝いを行いました ラン...

お食い初めセット壱【ランキングお食い初め1位常連】これがあればお食い初めの儀式が出来ます【今だけ天然鯛姿焼きサイズアップキャンペーン実施中】歯固め石、作法書、鯛めしレシピ付

4.33 2017-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
真夏で暑いということもあり、お食い初めは今回私の実家で行いました。100日の翌週の大安の週末にやりました。初めは真夏なので冷蔵で送られることも不安でしたが、一つ一つおかずのごとにパックされており、とても衛生的でした。また、鯛も大きな蛤もだし汁もとても美味しくて大好評でした。おうちでゆっくりとお食い初めができて本当に良かったです。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、お料理もとっても美味しかったです。
器と料理が別々に配送されて焦りましたが、配送の説明文をよく見たら別口梱包ってちゃんと書いてありました…すみません。そらそうよね。食器まで冷蔵されちゃう。
ただ、お箸と歯固めの石がそれぞれに入ってたのでちょっと勿体無いなと思いました(;´Д`)
とはいえお料理は本当に美味しかったのでまた機会があれば是非利用したいです!

5.00 2017-08-27

• 配送:5
とても美味しかったです。
綺麗に包装もされており、大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

• eknineさん
  • eknineさん

4.33 2017-08-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしていました。
必要な時に届けてくれるのでとても満足しています。

お食い初め料理と儀式膳(※ご購入)セット【お食い初め料理と食器セット】│今だけ蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固め石付セット。百日祝い│お食い初め後の鯛めしレシピ付。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
あす楽で届けていただき助かりました。
豪華で立派なお食い初め膳になりました。
ありがとうございました!