1件~15件 (全 1,883件)次のページへ

5 2022-08-14

梱包がとても丁寧で、手順の説明も入っていたので大変助かりました。

• m8722さん
  • m8722さん

5 2022-08-11

大満足の内容で、お嫁さんがとても喜んでくれました。正直、ここまで豪華だとは思っておらず、写真が送られてきて驚きました。
とても良い記念になり感謝いたします。
最初、配送先を誤って入力してしまっていましたが、すぐ連絡を取るととても丁寧に対応してくださり、無事に孫の家に届きました。また利用させていただきたいと思います。お料理の内容、お店の対応、全てに安心できました。

季膳味和さんから、祖母からのお祝いとして孫の家に送っていただきました。 大満足の内容で、お嫁さんがとても喜んでくれました。正直、ここまで豪華だとは思っ...

お食い初め 料理セット│食器セット付(購入)【楽天1位3冠】百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書も付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。盛り付けイメージ付。蛤吸(はますい)やお赤飯の追加購入OK。

5 2022-08-10

発送される日が間に合うか不安で問い合わせをしたらすぐにお返事をいただき、無事間に合いました。こちらのわがままにもかかわらず対応していただけたことに感謝です。また購入することがあればこちらのお店を利用させたいただきたいと思います。

2人目で初めて小分けのお餅を購入しました。色々見た中でこちらが選び取りカードとリュックもついていて手頃な値段だったので購入を決めたのですが選び取りカー...

★新発売★ 一升餅 一生餅 グルメ 選び取り拡張現実機能付│一升餅セット新発売 便利な小分け お祝いに必要な物が全て揃う│選び取りカード リュック│一生餅 背負い餅(しょい餅) 1歳 一歳 誕生日 初めての誕生日お餅 紅白丸餅プレゼント│ARフォトフレーム│特許出願中

5 2022-08-06

丁寧な梱包で自宅に届きました。
季膳味和さんは安心して利用できます。
次回も是非お願いさせて頂きます!

【楽天1位3冠】お食い初め 料理と食器(レンタル)│今だけ特典蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│【お食い初め料理とお膳のセット】(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。百日祝い│鯛めしレシピ付。インスタ映え抜群!

5 2022-08-05

思っていた以上のものでとても満足でした。

• s_ma329さん
  • s_ma329さん

5 2022-08-05

一式揃っていて、箱詰めも綺麗でした!
大変満足してます。

お食い初め 料理 セット【楽天1位3冠】【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。はますいやお赤飯の追加OK

5 2022-08-04

初めてお食い初めのセットを購入しましたが大満足でした。ありがとうございました。

5 2022-08-04

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました。

お食い初め【新商品】 料理と使い切り食器付セット【初膳│ういぜん】これがあればお食い初めは大丈夫です│伝統儀式はお祝い膳でするのが本来│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│はますいやお赤飯の追加可

5 2022-08-04

本日、無事に届きました。
まだ食べてないので
お味の感想は書けませんが
届いた鯛は立派でした。
とても嬉しいです。
おかけで
素敵なお食い初めができます。
本当にありがとうございました。
感謝です。

本日、無事に届きました。 まだ食べてないので お味の感想は書けませんが 届いた鯛は立派でした。 とても嬉しいです。 おかけで 素敵なお食い初めができます。 ...

5 2022-08-03

料理も美味しいしこの金額で豪華感があってよかったです。

ギリギリの日数だったのに直ぐに届いてよかったです。見た目も良かったのですがARフォトフレームが良くなくて取り込んだのに何処にも画像無いし取り直しもなかな...

5 2022-08-03

お祝いしたい日の四日前に頼みました
急でしたが間に合い、ほっとしています
レビューが高評価なのは納得です!
明日楽でも対応して頂けるようなので、急な場合は電話で相談してみてもいいと思います

初膳を頼みました すぐに届きました 明後日がお食い初めなので味はコメントできませんが、梱包は丁寧で、鯛も450の通常サイズにしましたが予想以上に大きい!! ...

お食い初め【新商品】 料理と使い切り食器付セット【初膳│ういぜん】盛り付け済で用意も楽々│これがあればお食い初めは大丈夫です│伝統儀式はお祝い膳でするのが本来│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等

5 2022-08-02

すぐに発送していただき大変満足です。ありがとうございます。

すごくよかった!100日祝い、自分で料理の準備の余裕もないし、食器料理セットを購入したら絶対邪魔になるし‥と思っていたので、こちらの使い切りというのに惹...

5 2022-08-01

初めての孫のお食い初め膳としてお願い致しました。
遠く離れてるので送られてきた写真を見ましたがとても豪華で器付きにして良かったです。
全て揃ってるので助かりました。
良い記念になったと喜んでもらえて満足しています。
またお祝いの鯛がとても美味しかったそうです。

お食い初め膳としてお願いして満足でした。 遠く離れているので送られてきた写真をみましたが、とても豪華でまた器付きにして良かったです。 良い記念になった...

お食い初め 料理セット 鯛特大【新品食器付】│百日祝い(100日祝い)に鯛(たい)や蛤(はまぐり)他、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書なども付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。蛤吸(はますい)やお赤飯の追加購入もOK。盛り付けイメージ付きで誰でも簡単。

5 2022-07-31

説明書も丁寧に入っており、大変わかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-30

丁寧な説明書とARフォトがついていて良かったです。
お料理も崩れる事なく、きれいにパックされて届きました。

1件~15件(全 1,883件)