季膳味和 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.80

5.00 2018-06-19

• 配送:5
納入期日他商品もOKです。
予定日の1カ月前位に予約の注文を入れさせて頂きましたがお食い初め前日の午前中には
届けて頂き商品も不備なく揃えて頂き感謝です。

5.00
本日無事お食い初め無事終了致しました。納品も予定どうりでしたし。セツトの内容も十分です何より大きな鯛には満足です。味もとても美味しく皆さん喜んでいまし...

お食い初め 料理セット 鯛特大【新品食器付】│百日祝い(100日祝い)に鯛(たい)や蛤(はまぐり)他、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書なども付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。蛤吸(はますい)やお赤飯の追加購入もOK。盛り付けイメージ付きで誰でも簡単。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
2年前、1人目のお食い初めの準備中に問い合わせ連絡させていただいた時、凄く丁寧な対応をしていただき心温まった覚えがあります。お料理も全て美味しいし、対応も良かったのでリピートさせていただいています。

4.00 2018-06-12

• 梱包:2
  • 配送:2
お食い初め用にお膳を購入しました。
解凍も簡単で、お膳も美味しかったので商品自体は大満足です!
クロネコヤマトさんで配送いただいたのですが、梱包の発泡スチロールのふたに10センチくらいボッコリ穴があいて届きました。。
クロネコヤマトさんから何も言われませんでしたし、ビニール袋で覆われていたので受け取り時に気付かず、開封する際に気付きました。
蓋をあけると中に発泡スチロールが落ちていて、中身が食品だっただけに残念でした。

3.83 2018-06-11

• 配送:4
分かりやすい説明書でしたので簡単にセット出来ました。
お食い初めセットが豪華で色どりも良く家族もとても喜んでおりました。

4.67 2018-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めての子供の100日のお祝いに利用しました。食器はレンタルしました。形だけ、と思ってはいたので安価で良質な物を、とこちらにしました。準備も配送も面倒くさくなく、お食事の味付けも美味しく、満足です。ありがとうございました!良い記念になりました!

4.67 2018-06-10

• 配送:5
入金が遅くなったにも関わらず、丁寧にご連絡いただいたり、指定日まで時間がなかったのに、きちんと指定日通りに発送していただきました!わざわざ電話もくださり、本当に丁寧でした!ありがとうございました!

4.33 2018-06-04

• 配送:5
初孫のお祝いに贈りました🎵慣れない育児を頑張っているお嫁さんが少しでも楽が出来たらと思い送りました。盛り付けや、いわれなども丁寧にかいてあり、とても喜んでもらいました。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
期待以上の商品でした。
良い買い物が出来ました。

【エントリーで全商品ポイント5倍】お食い初め 料理セット│食器セット付(購入)│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や歯固め石の他、お祝い箸マニュアル解説書なども付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。盛り付けイメージ付きで安心。

4.00 2018-06-03

• 情報量:3
  • 配送:5
お食い初めの3日前に時間指定で注文しましたが、ちゃんと時間通りに届き大変助かりました。 鯛も思ってた以上に大きくビックリしました。

【エントリーで全商品ポイント5倍】お食い初め 料理セットβ版│これがあればすぐに出来ます│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)他、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書他。インスタ映えも抜群のお祝い膳。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
お店の方と電話でお話しする機会があったのですが、とても感じが良かったです。
また利用させていただきたいです。

5.00
ひとつひとつのお料理がとても丁寧に作ってありました。食べさせ方や料理に込められた願いも分かりやすく書いてあったのが良かったです。

【エントリーで全商品ポイント5倍】お食い初め 料理と食器(レンタル)│今だけ特典蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│【お食い初め料理とお膳のセット】(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
お食い初め2日前に注文したので間に合うか少し不安でしたが、指定した日時にきちんと届きました。内容も大満足でした。また利用したいと思います。

4.83 2018-05-22

• 配送:5
やり方など丁寧に書いてあり
分かりやすかったです(´ω`)
商品も思っていたより
とても良く美味しく頂けました!!
鯛めしのレシピもありよかったです!
ただ、包装のハッポースチロールが
商品の倍以上の大きさでびっくりしました(´°д°`)

4.67 2018-05-21

• 配送:5
結果、頼んで良かったです。食器とセットでこの価格は安いと思います。鯛も大き目で写真写りも良かったです。お食い初めの日を予定していた日より、1日ずらすことになりまして、配送の希望日の変更を電話した際、丁寧に対応していただきました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
注文から支払いの連絡全てにおいて速く、大変助かりました。ありがとうございました。

お食い初め料理と儀式膳(※ご購入)セット【冷凍版】お食い初め料理と食器セット│今だけ蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固め石付セット。百日祝い│鯛めしレシピ付。

4.00 2018-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
初孫のために、娘に送りました!
見た目も豪華で、とても喜んでもらえました。