季膳味和 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2018-10-19

• 配送:5
食器レンタルもあり、とてもありがたかったです。迅速な対応をしていただき、梱包も丁寧でした。他の人にも教えてあげようとおもいます。

5.00
娘のお食い初めに購入しました。食器もレンタルでき、分かりやすい説明書もあり、とても素敵なお食い初めができました。もちろんおいしかったですし、やはり初め...

【エントリーでポイント5倍】お食い初め 料理と食器(レンタル)│今だけ特典蛤吸グレードアップキャンペーン実施中│【お食い初め料理とお膳のセット】(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。百日祝い│鯛めしレシピ付。インスタ映え抜群!

• KAZU00700さん
  • KAZU00700さん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
迅速な対応で無事商品は届きました。
また、梱包も丁寧でよかったです。
また何かあれば利用したいです。

5.00
お食い初めを今日実行しました。 無事終わり、鯛以外はすべて美味しく頂きました。 明日鯛めしを作って食べるのが楽しみです。

【エントリーでポイント5倍】お食い初め 料理セット【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。インスタ映え。はますいやお赤飯の追加OK

4.50 2018-10-14

• 配送:5
次男のお食い初めで利用しました。長男の時は手作りで準備しましたがかなり大変でしたので利用して本当に楽で、美味しく、そして立派な鯛が届き嬉しかったです。味もとても美味しかったです。

• tsukioriさん
  • tsukioriさん

5.00 2018-10-13

• 配送:5
対応が早く、あす楽ですごく急だったのにきちんと届きました

蛤のお吸い物(ハマグリ吸物)│国産地蛤のお吸い物│お食い初め膳分の追加やお節句などにご利用下さいませ。【同梱が可能な場合は送料を再計算致して折り返させていただきます】料亭ものとさして変わらぬお吸い物。蛤吸(はますい)

4.00 2018-10-10

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で注文して良かったです(^^)
良い思い出になりました!ありがとうございます!

2.50 2018-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
鯛の姿焼きが生臭くて、、、お食い初めのテーブルが生臭さくなって閉口しました!
お値段を考えてると近くで鯛を買って赤飯は自分で炊けるし、お吸い物も出来るから失敗したねーと息子夫婦と話ました!やはり写真で見るのではお味まではわからないですよね。
楽天の目利きを信じてみようと思ったのですが、残念です。

4.00 2018-10-02

• 梱包:4
  • 配送:3
台風の影響で1日遅れました。分かってはいましたが、連絡くれると助かりました。
あと、福石入れが入ってなかったです。欲しかった…。

【エントリーでポイント5倍】お食い初め 料理セット壱│百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書も付いたインスタ映え抜群のお祝い膳。食器レンタルや購入も可。蛤吸(はますい)お赤飯の追加購入OK。タイ飾り付

3.67 2018-10-02

• 配送:1
味はおいしかったです、特に鯛がおいしくて、普段あまり魚を好まない長男がたくさん食べました。梱包もきれいにされていました。

4.00
台風の影響で指定日に届かなかったことが残念です。配送業者からは連絡ありませんてさした。結果、予定より1日遅れてのお食い初めとなりました…。 味はおいし...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
お食い初めのお祝いにギリギリの注文だったので、間に合うのか心配で何度も電話で確認してしまいました。
親切に対応してもらえたのと、予定通りに配送してもらえてよかったです。
自分で作るよりも見栄えも良いし、便利だと思いました。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
タイが思っていたより大きく身がふっくらしていて期待以上でした!お吸い物も煮物もレビューを見て本当かな?と思って半信半疑でしたが料亭の味でとっても満足です‼お安いし大大大満足です‼

5.00 2018-09-25

大満足です!
ネットでの支度は初めてでしたが
良かったです。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
直前でしたが、希望の時間までに届けていただき間に合い助かりました。念のため間に合わない場合の連絡依頼をコメント記入しましたが自動配信以外に、『お受けいたします』メールを頂き安心できたました、慶時にはまたお願いしようと思います。

5.00
娘の希望でお食い初めを頼まれました、初めてのことで困りましたが手軽なセットがあり助かりました。祝い鯛はセットの尾飾りを着けると結構見れるものになります...

【エントリーでポイント5倍】お食い初め 料理セット【ももかピンク│福石入れ付】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や歯固め石、お祝い箸マニュアル等。インスタ映え。はますいやお赤飯の追加OK

4.67 2018-09-21

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、推奨日程も丁寧に教えてくれるので助かりました!冷蔵と冷凍も選べてすごく親切だと思います。歯固めの石も付いていて、料理の説明や調理の仕方がとても工夫してあり、頼んでよかったです!

• こば8693さん
  • こば8693さん

3.00 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滞りなく、無事に終えることができました。
食器なども手間なく返却できて、とても良かったです。

4.00
無事に終えることができました。 見た目にも楽しめ、何よりもお食い初め全体の流れや食品の説明など解りやすく、初めてなので有り難かったです。 食器なども手間...

• obakmさん
  • obakmさん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
お食い初めちょうど100日目にしました。
初めて頼み、届くまで不安がありましたが、頼んですごく良かったです(^^)
鯛は迷いましたが、大きくしましたがとても美味しく、旦那がすごく絶賛していました!
種類が多くとても華やかなお食い初めとなりました(^^)