1件~15件 (全 2,277件)次のページへ

5 2023-12-09

2日前の購入でも対応して下さり助かりましたm(*_ _)m

見た目も味も豪華ですごく良かったです! 簡易器も土台もしっかりしていたので、安っぽくないしまた機会があれば利用したいと思います!

《楽天1位3冠》【新商品】お食い初め料理セット│使い切り食器付き【ミニ膳│男の子用】これがあればお食い初めは大丈夫│伝統儀式はお祝い膳が正式│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│蛤吸やお赤飯の追加可

5 2023-12-08

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-12-03

お届けも早くて満足でした!
ありがとうございました

• kokoa3010さん
  • kokoa3010さん

5 2023-11-28

翌日に到着しました!
丁寧な梱包でした。

手軽にお食い初めができました! 外食は上の子もいると大変だったのでとても助かりました。 鯛は、そのまま食べるには少し、、、でしたが付いていたレシピ通りリ...

5 2023-11-28

丁寧な対応で無事にお食い初めを行うことができました。も

5 2023-11-26

確実なご対応をありがとうございます。素敵なお祝いにできました。ありがとうございます!

【楽天1位3冠】お食い初め 料理セット壱│百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書も付いたお祝い膳。蛤吸(はますい)お赤飯の追加購入OK。タイ飾り付

5 2023-11-21

いいお食い初めができました。

• kokeisoupさん
  • kokeisoupさん

5 2023-11-20

予定通り商品が届いて満足。レンタルの返却の仕方などもわかりやすい。

2回目の利用です! 第1子の時に頼んでとても良かったのでリピートしました。 予定日に上の子が熱が出てしまったため、1日ずらしてお食い初めをしました。 冷凍だ...

お食い初め 料理セット│食器レンタル付の【冷凍版】│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や歯固め石の他、お祝い箸マニュアル解説書なども付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。盛り付けイメージ付きで安心。蛤吸(はますい)やお赤飯の追加購入も勿論OK。

5 2023-11-17

何の問題も無く大変満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

4 2023-11-17

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-16

冊子に解凍、盛り付けを行うのに『お手数をおかけし申し訳ありません』と書かれていて、とても丁寧で親切さを感じました。

ミニセットを注文しましたが、それを感じさせないクオリティで特に鯛のボリュームは十分でした! 味付けも美味しかったです! 冊子にとても丁寧にお食い初めの進...

《楽天1位3冠》【新商品】お食い初め料理セット│使い切り食器付き【ミニ膳│女の子用】これがあればお食い初めは大丈夫│伝統儀式はお祝い膳が正式│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル等│蛤吸やお赤飯追加可

5 2023-11-15

だれか知り合いでこれからお食い初めがあればおすすめしたいです。

ネットで注文、解凍で簡単に用意でき、作法までわかるお見本の冊子までついててありがたかったです。ショップ内でたくさん同じような種類があり、どう違うのかわ...

• chissatoさん
  • chissatoさん

5 2023-11-15

迅速に対応いただきありがとうございました!
おかげで素敵なお食い初めになりました!

5 2023-11-15

梱包もしっかりされていて、迅速な発送でした。

5 2023-11-14

この度は、迅速丁寧なご対応有難うございました。忙しい毎日の中、初孫のお食い初めが時短で華やかに行なえて助かりました。又、利用させて頂きます!

1件~15件(全 2,277件)