• N.A1977さん
  • N.A1977さん

4 2021-04-20

しっぽが折れてましたが配送は迅速でした。

鯛以外はいまいちでしたが、鯛は身もたっぷりでおいしかったです(^^) このセットを飾るだけで見栄えのいい写真を残せたので良かったです。

お食い初め 料理 セット【楽天1位3冠】【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。はますいやお赤飯の追加OK

5 2021-04-18

急なお食い初め、ていないな梱包でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

急なお食い初めにもそうそう送って頂きありがとございました。 あちらのご両親はご自分のお子さんの時もなさらなかったとおっしゃってました。孫ために購入しま...

お食い初め 料理 セット【送料無料│北海道、沖縄地域は別途600円税別加算】【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。

• hiro922sさん
  • hiro922sさん

4 2021-04-17

商品状態も良く、説明書も付いていて、信頼できるショップです。

5 2021-04-16

梱包もちゃんとしていて、発送もちゃんとしていたので良かったです。

5 2021-04-14

お祝い事なので少し心配ていましたが、連絡もこまめにいただけ、到着まで安心して待つことができました。ありがとうございました!

5 2021-04-13

迅速な対応ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

天然鯛のサイズアップしました。とても立派なものが届いたのでサイズアップして良かったです。全体的に見た目も味も最高でした‼ 下の子にリピートします。

【楽天1位3冠】お食い初め 料理セット壱│百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書も付いたお祝い膳。食器レンタルや購入も可。蛤吸(はますい)お赤飯の追加購入OK。タイ飾り付

5 2021-04-12

発送日の変更も迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2021-04-09

とても丁寧な包装でびっくりしました。メニューも豊富なのでまた機会があれば利用したいです。

3 2021-04-07

料理の彩りも綺麗で、梱包や説明書も丁寧でした。

5 2021-04-03

すごく良いサービスでした!!
機会があればまた利用したいと思います!

5 2021-03-28

丁寧に梱包していただきありがとうございました。お食い初めガイドもありがたかったです。

5 2021-03-24

梱包も丁寧で、良かったです。満足です。。

蛤のお吸い物(ハマグリ吸物)│国産はまぐりのお吸い物│お食い初め膳分の追加やお節句などにご利用下さいませ。【同梱が可能な場合は送料を再計算致して折り返させていただきます】料亭ものとさして変わらぬお吸い物。蛤吸(はますい)

4 2021-03-21

味付けも美味しく簡単に豪華に出来ました。
有難う御座いました。

5 2021-03-19

冷凍で梱包も綺麗に届きました。ありがとうございました。

• Koji233さん
  • Koji233さん

5 2021-03-18

この度は 孫のお食い初め膳を 購入させていただきました。お椀もレンタルできてとても助かりました。お食い初めの由来からお椀のセットの説明書付きで助かりました。
お味もとても美味しく 頂きました。
ありがとうございました

この度 孫のお食い初め膳で 利用しました。 お椀もレンタルできて セットの説明書付きまたお食い初めの由来などの小冊子付きで とても参考になりました 若い親も...