季膳味和 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

対応も早く包装も丁寧で中身もよかったです!

お食い初め 料理 セット【楽天1位3冠】【ももかブルー】これがあればお食い初めは大丈夫│食器のレンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)やはまぐり他、歯固め石、お祝い箸マニュアル等。はますいやお赤飯の追加OK

• hany8066さん
  • hany8066さん

5 2020-07-03

見た目の華やかさとお味は、想像以上で感動しました。説明も丁寧で解りやすく有難かったです。
注文をさせて頂いて本当に良かったです。
有り難うございました。

【楽天1位3冠】お食い初め 料理セットβ版│食器レンタルや購入も可能。百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)他、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書、インスタ映えも抜群のお祝い膳。蛤吸(はますい)や赤飯の追加もOK。

5 2020-07-03

早急で丁寧なご対応を感謝しています。鯛も、鯛めしにしていただきました。

5 2020-06-30

丁寧な対応でした。
次回もよろしくお願いします!

• チカ0621さん
  • チカ0621さん

5 2020-06-30

ninaruアプリに紹介されており、写真等が一番見栄えが良かったので選びました。

お食い初め 料理セット参│新品食器セット付│百日祝い(100日祝い)に天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)他、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書なども付いたインスタ映えも抜群のお祝い膳。食器のレンタルや購入も可能。蛤吸(はますい)やお赤飯の追加購入も勿論OK。

5 2020-06-28

前々日に冷凍でお願いしてたのですが、予定通りの配送で準備にも余裕がもてました。

4 2020-06-27

送料についてなど細かくメールで連絡していただけたので安心できました。

5 2020-06-27

一人一人対応している感じがして良かったです!

注文してからすぐにお店からの確認メールが届き、予定通り発送して頂き無事に届きました。 内容的には大満足で、なにより鯛と赤飯はレンチン。お吸い物は温める...

【楽天1位3冠】お食い初め 料理セット壱│百日祝い(100日祝い)天然鯛(たい)や蛤(はまぐり)、歯固め石、お祝い箸マニュアル解説書も付いたお祝い膳。食器レンタルや購入も可。蛤吸(はますい)お赤飯の追加購入OK。タイ飾り付

5 2020-06-25

丁寧な解説書付きで、つつがなくお食い初めを実施できました。また機会があればよろしくお願いします。

• yuyu289516さん
  • yuyu289516さん

5 2020-06-24

迅速かつ丁寧な対応で無事に孫のお食い初めを終えることができました。ありがとうございました。
一つ一つ美味しい味付けで娘にも喜んでもらえました。
鯛も小ぶりながら 身はフワフワで詰まっていて大変美味しかったです。残りは鯛めしにしました。

• milk2268さん
  • milk2268さん

1 2020-06-22

インスタでもその他の評価もとても良かったので
初オーダー
対応も丁寧で申し分なしで
お食い初めの日がとても楽しみでした。
冷凍で前日に着。
翌日手毬寿司は説明書通り逆算し6時間以上解凍しました
蓋を開けたら大変可愛らしくて感動でした。が
それも束の間
お客様に用意した手毬寿司のお味が……美味しくない、生なのか、なんなのか
不思議がっておりました。
みんな一口食べ見事に残して
私も食べてみましたが
全くお口にあわず、大人たちは
手をつけることもなく終わり。
手毬寿司は残念すぎる結果となりました。
無駄な出費だった。と反省

5 2020-06-21

日にち変更にも迅速、丁寧にご対応頂き
とても助かりました。

分かりやすい説明書があるので用意もスムーズにできました。 お料理の味も見た目も良く、鯛めしも美味しく作れて大満足です。 素敵なお祝いができました。

5 2020-06-20

期日通り送って頂いてありがとうございました

• miyasimaさん
  • miyasimaさん

5 2020-06-18

納期を書き忘れていたのですが、注文してすぐに気づいてお電話くださり、丁寧に対応いただきました。

買った時は高く感じましたが、届いて納得!めちゃくちゃ美味しいです!料亭のお料理をいただいているみたいで、何を食べても美味しかったです。 鯛は身が残って...

お食い初め【お食い初め料理セットβ版(冷凍ver)】これがあればお食い初めが出来ます。(お食い初めの解説書付)お祝い膳!天然の鯛・歯固めの石付セット。百日祝い│お食い初め後の鯛めしレシピ付。

5 2020-06-16

あまり日にちがなく注文したのですが、日時指定もでき助かりました。受け取りの時間を指定していたにもかかわらず、急に不在となってしまい配送の方にはご迷惑をおかけしました。再配達にもかかわらず、気持ちよく届けていただけて嬉しかったです。