5 2024-04-10

お料理のみで食器は付属致しません:お料理のみので大丈夫です

鯛が立派でした。
孫のお食い初めに神棚へのお供え用に購入しました。鯛が立派なのには驚きました。鯛は翌日冊子に紹介されていた鯛めしにして頂きました。とても美味しくいただけました。

• DK9015さん
  • DK9015さん

5 2022-12-30

配膳レンタルにし、お食い初め料理セット購入。天然の鯛を久しぶりに頂きましたが美味しい。着払いでレンタル配膳送り返す伝票も付いていたのですぐ返却でき助かりました‼︎(配膳は写真より見た目良し)
レンタル配膳(歯固め石付き)+天然鯛のみのコースもあれば尚嬉しかったかな。

• よこ8929さん
  • よこ8929さん

5 2021-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お食い初め
初孫のお食い初めに頼みました。今はコロナ禍なので、直接会えなく、リモートでお食い初めの様子が見れました。夫婦2人でも、出来るよう、詳しくわかりやすい説明書きもあり、料理も、綺麗に盛り付けられました。もちろん、お料理も美味しいと、息子夫婦も、喜んでました。ありがとうございました。

5 2016-11-01

ちゃんとしたお食い初めをしてあげることが出来て頼んでよかったです。
準備するのも大変で このセットを見つけて良かったです。
前日に届き 当日温めたりするだけで あっという間に準備が出来ちゃいますからね。それでいて豪華。
お世話になりました。

5 2017-12-11

満足しております
「一生食べ物に困らないように、健康に健やかに育って欲しい」と願い込めて、お食い初めは大事な事だと思い、孫の為に用意しました。
外食だと、子供がぐずってたりしたらゆっくりお祝いも出来ないと思い自宅ですることにしました。
自分で作ろうかと思いましたが、私の体調が思わしくなくネットで購入することにしました。
ネットだと実際と違うのではないかと心配もしましたが、検索するとたくさんあり悩みましたが口コミなどを参考にしてこちらにお願いしました。
発送の4日前に親戚に不幸があって、発送を1週間延ばして頂けないかご相談したら快く対応して頂けて、無事に昨日無事に済ませました。
見栄えも良く満足しました。
鯛も鯛めしにして皆が満足してくれました。
12月は色々と行事があるので、こちらにお願いして良かったと思っています。

• AMGBENBENさん
  • AMGBENBENさん

5 2018-03-21

大満足です
今回、お店でするよりも、赤ちゃんの事を考え家で行う事にし、今回の商品を頼みました。
心配だったのは、通販で料理は大丈夫かなという部分でしたが、よい意味で裏切ってくれました。
鯛はオプションでグレードを上げていましたが、予想を超えた立派な鯛でした。味もオーブンで
温めなおして食べましたが、とてもおいしく、たの品々も、味付けもよく、好評でした。
頼んで良かったと妻も喜んでおりました。星5つです。
(義理の両親にも好評でした)

4 2016-10-03

素敵なお食い初めが出来ました!!
お野菜もお祝いらしく抜き型で仕上げられていて御膳がとても素敵に仕上がりました(o^^o)
ただ一つ残念だったのがお吸い物の三つ葉が一部色が変わってベトベトだったので一☆一つです。取り除けば使用出来たので全体的には良かったと思います。。

5 2015-10-28

大きな鯛だ〜よ!
大きな鯛でした。画像の通りでしたので大満足です。寿司屋さんに持ち込みOKがでたので、鯛をレンジで温めて、お赤飯とお吸い物も温めて持ち込みしてお食い初めをしました。鯛の塩かげんもとても良かったです。その日の夕食に鯛めしを作ってまた皆で二度楽しめました。絶対お薦め品です。レビューを書くを希望すると紅白餅の陶器が貰えて、その中に歯固めの白い石を入れました。お値段以上のセット品でした。

5 2015-05-05

便利且つ美味
全て揃っていて、とても便利と感じました。
お料理も美味でした。

5 2022-04-18

手間いらずで見栄えも良く、家族全員が大満足です。儀式の説明文も有り、楽しくお食い初めが出来ました。

4 2021-03-14

初孫のお食い初めに注文させていただきました。
後日娘からお食い初めの写メと共にとても見た目も豪華で味も美味いかったよーのメールが届きました。
本当にありがとうございました。

• hany8066さん
  • hany8066さん

5 2020-07-03

すごく豪華で美味しいです。
すごく豪華で、立派な祝膳を大切な孫に用意することが出来ました。もちろんお味も美味でした(o^^o)

• milk2268さん
  • milk2268さん

5 2020-06-23

お食い初め
説明書も付きでお味もよく
利用してよかったと思いました。

• mikome0875さん
  • mikome0875さん

5 2020-01-18

初孫のためにオーダーしました。
見た目も豪華で丁寧な説明書もついていて満足のいく品でした。
お味も良く、尾頭付きの鯛は添付のレシピで鯛飯にして美味しくいただきました。

5 2019-12-09

指定の日時にちゃんと届きました。
盛り付けの写真や温め方、しきたりなど説明書が分かりやすくて
大変助かりました。鯛も立派でよい写真がとれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品その他