5 2021-12-12

半額セールなら買わないわけない!!
前回買って美味しいのでリピートです(。´・∀・)ノ

5 2021-09-18

リピートです!
冷凍で届くのでとてもよいです!
いろんな種類をちょっとずつがとてもいいです!

5 2021-09-13

思ったよりもすぐに届きました!旦那の誕生日に間に合いました。家族でおいしく頂きます!

5 2021-06-20

リピですが、やっぱり美味しいです、
なかなか本場には行けないこの頃なので発送も早く良かったです。

5 2021-06-16

このショップ自体は利用した事があるので、安心して購入しました。
スーパーセールでお手頃価格にて買えたこと、そして
一見少なそうに見えるけどユッケも馬刺しも2人で満足に食べられる、ステキなアイテムです♪

5 2021-06-14

大満足です。
お安く購入できて良かったです。お値段と量を考えたら大満足です。

1 2021-03-29

最悪
消費者を馬鹿にしすぎです。
写真とは大違い。っというか詐欺レベル。
特にたてがみは切れ端の小さい二枚のみ。
お金返して下さい!!
赤身は全く味がしない。ふたえごもひどすぎる。
切った馬刺しの真空パックができてないみたいで流水解凍したら水浸し。食べれない。
息子が馬刺しが大好きでいつもは熊本で取り寄せているのですが今回は楽天で初めて馬刺しを購入してみました。誕生日は好きなだけ馬刺し食べていいよっていってたのですがあまり箸がすすまず残りました。
いつもは家族で取り合いなのに。
二度とこんなお店で買いません。
写真とは全く違うものが届き平気でこういう事ができること自体正直信じられません。周りにもおすすめしません。評価をちゃんとみて購入するべきでした。
流水で解凍したら水が入ったという口コミも沢山あるのに全く改善してないんですね。
返答に写真をとって送ってくださいってかいてますが、こっちとしては
水がはいってる!急いで開けないと!ってなるし、ガッカリで写真撮る気にもならないですしわざわざ写真とって送る気力もないし、もし同等の商品送られてきたとしても食べる気にもならないです。そうならないために改善したらいいだけの話なのに。掲載写真も変えるべきでしょ。他にも色々購入しましたが味がしないので湯がいてワンちゃんのご飯にします。
気分の悪いお誕生日会になり本当に最悪でした。

2021-04-25
この度は大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。パッケージについましては改善を進めているところでございますが、たくさんのご注文を頂く中、半額でご提供できる改善がなかなか進めることが困難でございます。解凍につきましては、お急ぎの際は氷水解凍をオススメしておりますが、検証の結果、真空の仕方により、ねじれた再度部分があると水がはいる恐れがございます。職人からも冷蔵庫での解凍の方がいいとのことでしたので、お客様にオススメする解凍方法を変更してまいります。
お写真に関しましては、どの箇所から不備がでるのか、検証をするためでございますので、決してお客様を責めていることではないことをどうかご容認いただけますと幸いでございます。
味がしないことに関しましては、お肉の個体で味が変わる可能性もあり、誠に申し訳ございません。ふたえごに関しましてもご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お取替え、返金も行っております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • み3310ささん
  • み3310ささん

4 2021-01-20

12月上旬に頼んで1月中旬に届きました!
冷凍の状態で見ると少ないなぁ…って思ったけど、解凍してみたら丁度いい量でした!
赤身とタテガミ一緒に食べたら美味しすぎて一瞬で幸せな気分に(*´-`)
残りも食べるの楽しみすぎます(^^)!
リピート必須です!!!
【追記】
スライス盛り合わせと赤身ブロックは問題なく解凍出来たので美味しく食べましたが、ふたえごは水が入ってしまったので泣く泣く火を通して食べました…。
解凍前に真空パックに傷がないかチェックすれば良かったです( ; ; )

• k19850715さん
  • k19850715さん

1 2021-01-05

1袋、流水で解凍したところ袋から浸水…
他ものは心配だったので冷蔵庫に移し解凍してみましたが色が悪くなってしまい、残念ながら頂けませんでした。
袋に入れて流水解凍すれば良かったです。楽しみにしていたのでとても残念です。

2021-01-06
今回、真空パックによる不備と思われる商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫に移した際、数時間でしたら温度差のない解凍が出来ると思われますが、こちらも色が悪くなってしまったとのことでしたので
その際は詳しく状況をお伺いしたいと存じます。
当店では食感や食味につきましてご不満があった場合、お電話やメールにて対応をさせていただいておりますので、厳しいご意見と共にご連絡をしていただきますと幸いでございます。
この度はご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-10-17

流水解凍中の浸水
配送は指示通りの日時に来ました。
ただ、他の人のコメントにもあるように真空パックの破れ?が原因か、流水解凍中に4つのうち1つで水が入っていました。
(写真ではわかりにくいですが)
生食なので少し衛生面が気になり、こちらの1つは刺身で食べることは諦めました…
赤身、特上赤身、たてがみのパックだったので1セットは頂けましたが、残念です。
他の刺身自体は美味しく頂けました。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のうち、スライス盛りのセットに1パック穴が空いていたとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
他のパックの馬刺しは美味しくお召し上がりいただいたとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
送り直しのお手配をさせて頂きたく存じます。ご連絡いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-10-03

リピート購入です☆
スライスされているのがやっぱり便利で、
思い付きで「馬刺食べたい!」って時に役立ってます♪

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご注文をいただき心より感謝申し上げます。
スライス済みの馬刺しは、流水で3〜5分ほど解凍するだけですぐにお召し上がりいただけます。便利というお声をいただき大変嬉しく思います。
馬刺しをご要望のさいは、ぜひまたご覧くださいませ。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

1 2020-09-30

水没しました
初めて注文しましたが、スライス1袋を流水解凍し問題なく、とても美味しくて感動しました!
ですが、2袋目を食べようと同じ様に流水解凍したところ、中に水が入り膨らみました。
真空パックのはずじゃ無いんですか?
生物なので衛生面を考え食べるのをやめました。
まだブロックが残ってるのですが不安です。
楽天さんで食品は多数購入してきましたが、こんな不衛生に思えた商品は初めてです。
最初の感動がすっかり無くなってしまうほど、なんだかショックでした。
商品の衛生管理や扱いには生物で無くても徹底して欲しいです。
馬刺美味しかったのに、すごく残念です。

2020-10-14
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、今回お届けした商品につきまして、スライスパックの内1パックに穴が空いていたとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
他のパックは美味しくお召し上がりいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となり、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因といたしましては、真空加工のさいに処理に不備あったことが考えられます。
今後このようなことがないよう、加工場も含め関係者全員に周知させていただき、再発防止に努めて参ります。
新しい商品のお手配をさせていただきたく存じます。メールにてご連絡をいたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2020-06-16

父の日のプレゼントに熊本馬刺しだと思ってました。
熊本で製造されただけでカナダ産、よく読んでなくて失敗。。。父から硬いと連絡が(笑)
半額で買えてラッキーと飛びつきました(;^ω^)
自分で食べる分には安くていいのですが、プレゼントにはちょっと・・・
「3960円で送料込みで熊本の馬刺しが買えるわけがない」と言われればそうなのですが、
7920円相当の馬刺しをプレゼントしたつもりだったので_| ̄|○
味や硬さは好みもあるので、好きな方にはコスパのいい商品だと思います。

2020-06-17
この度は数あるショップのなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。こちらの商品はスライス馬刺しがカナダ産となっております。
ブロックの馬刺しは国産赤身、熊本肥育ふたえごでございます。
お客様のおっしゃる通り、歯ごたえを堪能する馬刺しでございますため、カナダ産と国産とで違いがあることと存じますがお好みにあった食である方が楽しみが増えますため、硬さにご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
価格におきましても、職人が手作業ですべて行い、衛生管理のためスピードをもって作業を行ってくださっておりますスライス馬刺しとなるため、コストがかかり当店ではこちらの価格で販売をしている次第でございます。
ただ、お客様がたくさんご観覧してくださるセール時期などでは初めてのお客様でも馬刺しをお気軽に手に取っていただけるよう、半額で赤字覚悟セールとして期間限定数量限定で販売をしているものになります。
たくさん馬刺しが並んでいる中、当店を選んでいただき、ご縁をいただけたこと、誠に感謝申し上げます。
ショップレビューもご丁寧にいただけまして、誠にありがとうございました。
お礼のクーポンを2枚お送りいたしますのでぜひご活用くださいませ。

2 2020-06-13

パックの改善希望
たまのご褒美で利用させていただいてます!
今回スライス済みで便利そうなので購入させていただき、早速流水解凍!!・・・あれ?いつもより袋の中がタプタプしてる?スライス済だから水分の出が多いのかな?そのせいか色味と味がいつもより悪いなぁと思ってましたが他にも同じ方がいたので、ちゃんと袋の状態を確認すべきだったと落ち込みました。
他のブロック状はいつも通りとても美味しかっただけに残念です、パックの改善がされたらまた購入したいので宜しくお願いします!

2020-06-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たびたびお客様からご指摘をいただき、改善に努めておりますが、同じ不備が多々あり、本当にお客様にはご迷惑をおかけしております。調査の結果、真空作業の際に、袋と中敷きシートが重なり上手にパッキングできていないのが原因と考えております。袋の大きさとシートの大きさでこのような物理的不備が起こっている可能性がございますので、シートや袋の大きさの見直しをして参ります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
  • Kittypimeさん
  • Kittypimeさん

2 2020-06-11

半額だからこんな切れ端しか入っていないんでしょうか?がっかりです。

2020-06-12
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は、初めての方に抵抗なくお試しいただきたいと思い、期間限定で半額にしました商品でございます。切れ端が入っているために半額というわけでは決してなく、赤字覚悟の半額でございます。
職人一人ひとりの手さばきでスライスしており、身の厚さにばらつきがあるかと存じます。切れ端のような状態であった場合、お写真にて確認をさせて頂きたく存じます。もしまだお召し上がりでなければ、お写真をお送り願えませんでしょうか。送り先のメールアドレスは「info@kumamoto-basasi.com」にお願い申し上げます。
大変お手数をおかけいたしますが、ご連絡お待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ