包丁不要。スライス済なのですぐ食卓で食べ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • 何年か前に何度か購入させて頂いておりましたが、今回半額セールということで久しぶりに購入しました。どのみち2パック自分でカットするなら、ブロックの量が多い他のセットを買えば良かったかなと思いましたが、これはこれで美味しかったです。赤身を食べ比べましたが、やはり国産の方が断然柔らかいですね!特上赤身もふたえごもたてがみも脂が乗っていて、とろけるようで美味しかったです。馬刺しの通販は毎回利他フーズさんで買っています。大トロ、中トロ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • いつも馬刺しはこちらで購入しております。今回もお世話になりました。発送などに難は全くなく、安心感のあるショップです。スライス加工されているからか、こちらの商品は少し鮮度が落ち水っぽさがあり、クジラ肉?って感じで、少しガッカリです。50gのブロックは流水解凍ですぐに食べれるのに比べてこちらは解凍にかなり時間がかかるので、不便さも感じました。 ・・・(続きを読む
  • toraままさん
  • ahormanceさん
  • ahormanceさん

4 2020-09-14

半額セールでお得に購入させて頂きました。
真空パックが不良とのレビューの方が結構いらっしゃいますが
私の購入したものは大丈夫でした。
ただ一点だけ残念だったのが…
スライスされた方のパックでたてがみと赤身が重なった部分があり
均一に解凍されなくてかえってブロックより手間取りました。
せっかく美味しい馬刺しなのにそこだけちょっと残念でした。

2020-09-16
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回いただいた課題につきまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。馬刺しを重ねて盛り付けている状態でございますので、解凍ムラを防ぐため、均等に配置し、真空パックをかけれるよう変更して参りたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

4 2020-10-11

美味
おいしいと家族が口をそろえています。自分は食べられませんが、満足です。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族に美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。スライス済みとブロックの馬刺しがたっぷり入ったセットですので、ご家族みなさんでお楽しみいただけるかと思います。
また当店では馬刺し以外にも、熊本のあか牛や九州産の鶏肉、豚肉などを取り扱っておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

おいしかったし
豪華すぎました!💗

2020-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらは、スライス済みとブロックの馬刺しを5種類お楽しみいただける豪華なセットでございます。お客様には美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。さまざまな部位が入っておりますので、ぜひ食べ比べてお好みの部位を見つけていただければ幸いでございます。
この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-27

お得感アリ
スーパーセールの時だけ安いのかな??
もっと安い機会があったら…とは思いますが一人で食べやすいグラム数におさめてパックしてくれてるので毎回解凍しやすいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
1人前50gの小分けで真空パックをしておりますので、スライス済みの馬刺しは解凍するだけですぐにお召し上がりいただけます。解凍しやすいというお声をいただき嬉しく思います。
当店では、スーパーセールだけでなく、お得なイベントや店舗独自のセールなどを随時開催しております。メルマガなどでお知らせしておりますので、ぜひご覧くださいませ!

5 2020-09-27

セールの時に…
楽天スーパーセールの際は必ず覗いて購入してしまいます。
やっぱり本場だけあって商品もわかりやすいし美味しいし、次回へ繋がる工夫もされているような…
日頃から安くないのはわかってるんですが、たまに安くしてくれてるとやっぱり嬉しいです。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セールの度にご愛顧いただき、お届けの商品につきましても、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
こちらの商品は、スライス済みとブロックの馬刺しが両方お楽しみいただける豪華なセットでございます。少しでもお得に皆さまにお届けできるよう、随時イベントやお得なセールなど開催しておりますので、ぜひ今後もご覧いただけますと幸いでございます。

4 2020-09-26

とても新鮮でおいしかったです。冷凍なのに下手な生肉よりおいしかった。しかもスライスされてるので食べたい時に流水解凍すればものの五分ほどで食卓に。つまみの足りない時にもちょうどいいです

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの商品は、スライス済み・ブロック両方の馬刺しをお楽しみいただけます。解凍してすぐにお召し上がりいただけますので、便利で良い!というお声を多くいただいております。お客様にも、新鮮で美味しかったというお声をいただき大変嬉しくおもいます。馬刺しはお酒にもぴったりですので、ぜひ晩酌のお供にお役立ていただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-21

馬刺しの通販は毎回利他フーズさんで買っています。
大トロ、中トロ、ヒレも食べてみたいのでまた注文します!

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。再びのご注文をいただきまして、心より感謝申し上げます。
こちらは、スライス済みとブロックの馬刺しが入ったセットでございます。洗い物の出ない便利なスライスと、より新鮮なブロックを両方ご堪能いただけます。
国産赤身は、熊本の自然のなかで飼料や環境にこだわって育てられた馬肉を使用しておりますので、柔らかさをお楽しみいただけるかと思います。
また、特上赤身やふたえご、たてがみにつきましても、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。ぜひ他の部位もお試しいただけましたら幸いでございます。。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • endokengoさん
  • endokengoさん

4 2020-09-19

ハズレなし、安心「ビールのお供」ですが、一方健康食品としても良い感じで、(複数回購入してきた)今までと同様、満足しています。

2020-09-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重な晩酌のお供に当店の馬刺しをお選びいただきまして、大変嬉しく思います!
馬刺しはヘルシーで栄養豊富な食材でございます。夜にでも、毎日でも美味しくお召し上がりいただけますので、まさに「健康食材」と言えるかと思います。
お客様にご満足いただけて、大変安心いたしました。ぜひ今後とも、利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-17

袋に穴が開いていて解凍時に馬肉が水浸し
ふたえごは写真と違い赤身と変わらない
10gのコウネは細切れで写真のような大きさではない
楽しむ分にはよいがこれ一品では5ー6人前とは言えないかな…
他にも注文していたコウネ50gパックは美味しかったです
馬肉自体の味は美味しいです
追記
その後誠実な対応していただけたので
良かったです。
また利用したいと思えるショップでした。

2020-08-26
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お届けした商品の袋に穴が空いていたとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。味についてご満足いただき、一緒におとどけしたコーネにつきましても美味しくお召し上がりいただけたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
商品のお取替えにも対応させていただいております。その際は大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。すぐに新しい商品のご用意をさせていただきます。
またこの件につきまして、加工場のほうにも共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、せっかくのご期待を裏切るかたちとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

追記
先日は、お忙しいなかご連絡をいただき誠にありがとうございました。こちらの件につきまして、加工場のスタッフにも共有をしておりまして、再度新しいお品をお手配させて頂いております。このような機会をいただき、誠にありがとうございます。お届けの商品につきまして、勝手とは思いますが、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
そして今回、こちらの不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このようなあたたかいお声をいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒、利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • たー4861さん
  • たー4861さん

5 2020-07-04

父の日
満足してます。
以外と量もあり値頃感抜群っす。

2020-07-17
この度は父の日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。お届けした商品につきまして、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。「特上赤身つきスライス馬刺しセット」は、スライス済み馬刺し3種+ブロック馬刺し2種がたっぷり入ったセットでございます。馬刺しを堪能いただけて安心いたしました。
これからも、量や質、値段ともにご満足いただけるよう精進して参ります。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用いただけましたら幸いです。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • nanao0887さん
  • nanao0887さん

5 2020-06-21

パパになった夫にサプライズでプレゼントしました
鰻と迷いましたが馬刺しにして良かったです
赤身が特に美味しかったそうです

2020-06-30
この度は大切な贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
馬刺しは贈り物として、喜んでいただけることが多いお品でございます。なかなか食べることができないめずらしい食材かと思いますので、贈り物には大変オススメです!
赤身は旨味があるのに食べやすく、人気の部位でございます!今回美味しく召し上がっていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回馬刺しをご要望のさいは、ぜひ当店の馬刺しを思い出していただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-12

旦那のご褒美に購入。とっても喜んでもらえました!

2020-06-12
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しをご主人様には美味しく召し上がっていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
こちらの商品は、赤身・特上赤身・たてがみなどが入った大変お得なセットでございます。どちらの部位が一番お好みに合いましたでしょうか。ぜひご感想をお待ちしております。
この度は、お届けから早速のレビューをいただきありがとうございました。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • OMIKARINさん
  • OMIKARINさん

4 2020-06-07

手軽で美味しい!
スライスされているないほうが鮮度は良い感じがありますが、すぐに食べられて便利です。
また購入します。

2020-06-08
いつも数あるショップの中から、当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
ご注文いただいた商品は、スライス済み・ブロックの馬刺しが入った、とても便利でお得なセットでございます。スライスしてからすぐに真空冷凍の加工をしており、鮮度に問題はございませんので安心してお召し上がりいただければと思います。熊本の馬刺しを手軽にお楽しみいただけるセットですので、ぜひまたお試しくださいませ!
これからも、全国のお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • 中々様さん
  • 中々様さん

5 2020-01-22

早く食べたい
美味しそうな馬肉です、芋焼酎のお湯割りで楽しむ予定です。

4 2020-10-03

リピート購入です☆
スライスされているのがやっぱり便利で、
思い付きで「馬刺食べたい!」って時に役立ってます♪

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご注文をいただき心より感謝申し上げます。
スライス済みの馬刺しは、流水で3〜5分ほど解凍するだけですぐにお召し上がりいただけます。便利というお声をいただき大変嬉しく思います。
馬刺しをご要望のさいは、ぜひまたご覧くださいませ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ