5884こばやしさんの馬刺し 熊本 肉 特上赤身付きスライス馬刺...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-17

流水解凍中の浸水
配送は指示通りの日時に来ました。
ただ、他の人のコメントにもあるように真空パックの破れ?が原因か、流水解凍中に4つのうち1つで水が入っていました。
(写真ではわかりにくいですが)
生食なので少し衛生面が気になり、こちらの1つは刺身で食べることは諦めました…
赤身、特上赤身、たてがみのパックだったので1セットは頂けましたが、残念です。
他の刺身自体は美味しく頂けました。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のうち、スライス盛りのセットに1パック穴が空いていたとのことで、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
他のパックの馬刺しは美味しくお召し上がりいただいたとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
送り直しのお手配をさせて頂きたく存じます。ご連絡いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ