4 2022-02-15

おためしで購入してみました。結構、おいしかったのでまた購入したいと思います。

5 2022-01-14

前回馬刺しを食べて美味しかったので、今回はハンバーグやユッケとか買ってみました。とても美味しかったです。また食べたいです。

• MOCO!さん
  • MOCO!さん

5 2022-01-09

週末の晩酌に馬刺しを一皿プラスして、おうち居酒屋が豪華になります。子どもも美味しいと気に入っていました。また利用したいです。

4 2022-01-01

普通の馬刺しだけではなく、色々お試し出来て良かったです。まだ盛り合わせしかいただいてませんが、たてがみ見た目よりもあっさりしてて美味しかったです。
馬刺し醤油がついていたら、もっと最高です。

5 2021-12-27

前回食べて、美味しかったのでまた購入しました。孫がお気に入りです。

• matuji3350さん
  • matuji3350さん

1 2021-12-23

商品は良いモノだけど店の対応が酷い!発送先変更をお願いしたが、確認メールが届いたので安心していたら、前の住所に送られ、新しい住所の届けてもらうのにゴチャゴチャしました。安心してお買いものできない

5 2021-12-12

半額セールなら買わないわけない!!
前回買って美味しいのでリピートです(。´・∀・)ノ

5 2021-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
数が違う
何度も贈り物で使わせていただいてます。今回はこちらを2軒に送りましたが、ハンバーグの数が違うのですね。一軒は一個、もう一軒は二個入ってました。グラムで調整をしてるのでしょうね。でも、毎度の事ながら喜んでもらえました。

5 2021-11-23

自分へのご褒美に
カットされていて、食べやすかったし、美味しいさかったです。
一緒に馬刺しのタレも購入しましたが、タレは、ちょっと私には甘すぎました。

4 2021-11-19

半額セールだった為購入しました。
私は食べれませんが家族はユッケがとても美味しいと言ってました。
また機会があれば購入させて頂きます。

• ヒム0614さん
  • ヒム0614さん

2 2021-11-19

馬刺しはおいしかったです。ただ、「熊本の馬刺し専門店」という店名で、てっきり国産馬刺しと思っていたのですが、ふたを開けたらカナダ産でした。こういうのって、良くないよね…。ということでやや不満です。

• can71479さん
  • can71479さん

3 2021-10-02

半額セールの際は一度お試しあれ
7000円くらいのセットを半額で購入しました。
量は少なく、定価だったら高いと思います。
主人と2人でちょうどいい量でした。
切れていてお皿に出すだけなところがとても良かったです。ふたえごと馬ハツは切らなければいけませんが、好みの厚さで切れるのでとても良かったです。
主人はハツが気に入り、私はふたえごが気に入りました。ユッケも歯応えがあって美味しかったです。
赤身は美味しさ的にも普通で、もっと安く買えるショップがあるので、リピするかどうかは分かりません。
半額だったので損はないかなという感じです。

• YUKARI0358さん
  • YUKARI0358さん

1 2021-09-26

スーパーセールの時に購入しましたが、他の方がおっしゃっているように、家に届いたのも真空パックのはずが、きちんとされていなかったようで、流水解凍している時に中に水が入ってしまいました。
楽しみにしていたのに残念でした。

2021-10-04
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらの商品にて真空パックがきちんとしていなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。商品ページに「冷蔵庫で解凍」と説明を記載しておりました。こちらも合わせましてご確認いただけましたら幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-09-26

北九州ないた時はスーパーなどで気軽に購入出来たのに、馬刺しはほとんど目にする事が無いです。こんなに美味しいのに。

2 2021-09-25

んーーー
んーーー・・昨日仲間3人で食しました赤身だけでよかったかなぁ〜たてがみのホルモンばりの噛み切れなさが・・今度は赤身のみの注文をしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ