• butudanyaさん
  • butudanyaさん

4 2021-05-18

特に問題もなく普通に梱包されているので安心して注文できます。

馬刺し 父の日 肉 ギフト 馬刺 熊本 国産 スライス 利他フーズ 6種 究極セット 260g 送料無料 醤油付 食べ比べ 中トロ 上赤身 馬ヒレ ふたえご たてがみ ユッケ 馬刺 馬肉 ギフト 贈り物 内祝い 食べ物 惣菜 おつまみ

5 2021-05-18

以前、自宅用で購入させて頂き、とても綺麗で美味しかったので、
今回、実家へ母の日で購入させて頂きました。
色も綺麗でとても美味しかったと喜んでいました。
又、是非購入させて頂きたいと思います。

以前、自宅用にと購入しとても美味しく頂いたので、今回は、実家へ母の日のお祝いで注文させて頂きました。 とても綺麗で美味しかったと喜んでいました。 又、是...

馬刺し 父の日 肉 ギフト 馬刺 熊本 国産 赤身 500g 送料無料 上赤身 約10人前 500g 約50g×10パック 馬刺 馬肉 ギフト 赤身 焼肉 ギフト 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント

4 2021-05-18

注文してから届くスピードが早かった。
梱包もしっかりしていました。

3 2021-05-17

筋がすごく気になりました。味はトロ?なのか?美味しいのは美味しかったです。今晩、赤身を食べてみますね。

馬刺し 父の日 肉 ギフト 馬刺 霜降り 中トロ 約50g 熊本 利他フーズ 新鮮 お取り寄せ 馬肉 ギフト 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント
馬刺しはいつも赤身を購入し食べていたので、中とろとあったので、どんな感じかな?と思い購入しました。50グラムとありましたが、大きさがわからず、届いたと...

5 2021-05-17

注文後にこちらの手違いがあり、メールをしたらすぐ変更しました。とのメールが届き助かりました。

5 2021-05-17

コロナ禍で出掛けられず、直接会えなかった時に父の誕生日祝いに送りました。私は実際には見ていないし食べていないのですが、父の日に何が良い?と訊いたら馬刺しと言われたのでよっぽど美味しかったのかなと嬉しくなりました。
父の日にもよろしくお願い致します。

5 2021-05-15

発送が早く味も最高でした。
またリピします。

美味しいです。 熊本出身で小さい頃から食べていますが今は地元九州から離れて20年。 なかなか食べる機会がないのでお試しで購入しましたがやっぱり馬刺し最高&#...

馬刺し 2セットで300円引 3セットで800円引 父の日 肉 ギフト 馬刺 国産 熊本 利他フーズ 上赤身とユッケお試し(150g) 上赤身×2パック ユッケたれ付×1パック 利他フーズ 馬刺し 肉 ギフト 馬肉 ギフト 惣菜 赤身 ユッケ

5 2021-05-12

連絡も配送もスムーズで、安心してお買い物できました。
またよろしくお願いします。

2 2021-05-11

筋が多くて残念でした
リピートはしないと思います

• s×2さん
  • s×2さん

3 2021-05-10

特に問題なく配送も届きましたし、箱も潰れてることもなく良かったと思います。

見た目のパックの量を見た瞬間「あれ?」みたいな、、、残念感。でも50g×2てこんなものかと思い、カットしてみると案外1、2人で食べるにはいい感じの量になりま...

5 2021-05-10

新鮮な馬刺しをありがとうございました。
指定日に届いて、美味しく頂きました。

主人のリクエストで注文しました。どうしても、熊本の馬刺しが食べたい!と五月蝿くて…凄く喜んで本場の熊本でまた、食べたいと言ってます。丁度良い量で、満足...

馬刺し 父の日 肉 ギフト 馬刺 国産 熊本 利他フーズ 肉 ギフト 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 上赤身 たてがみ ユッケ 馬刺 馬肉 ギフト 贈り物 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント

4 2021-05-10

色々な種類が入っており楽しめました。少しずつパックなのでとても食べやすいです。
味も新鮮で美味しかったです。

5 2021-05-10

いつも新鮮な馬刺しを提供してくれてありがとうございます。
信頼できるショップだと思います

母の日に自分用に購入しました。 ここの馬刺しは本当に美味しくて大好きです。 また購入します。 美味しい馬刺しをいつもありがとうござます。

5 2021-05-09

5月5日に届きました。
商品に異常はありませんでした。
いつも通りの美味しく頂きました。
本当にありがとうございました。

4 2021-05-09

発送や梱包に特に負荷もなく、問題はありません。

家族との会話の中で、生肉の話題となり、久々に馬肉が食べたくなったので購入。 息子と二人で食しましたが、息子も絶賛する程美味しくいただきました。 星を4つ...