熊本の馬刺し専門店 利他フーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hd ictさん
  • hd ictさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,883

5 2020-10-26

梱包も、配達も、問題なく丁寧な対応でした。

馬刺し お歳暮 選べる セット 熊本 国産 肉 送料無料 ギフト 3種 食べ比べ さらにもう1品 合計250g 赤身 霜降り 中トロ たてがみ 馬刺 馬肉 贈り物 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント 選べる 食品 クリスマス

2020-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。配送に関しまして、問題なくお届けできたとのことで大変安心いたしました。また対応につきましても、お褒めのお声をいただき心より感謝申し上げます。
ご注文からお召し上がりまで安心してお買い物いただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-26

鍋用に小間肉と犬用にミンチを頼みました。値段は安いし、しっかりとした馬肉で満足してます。さすが馬肉の本場。また注文しようと思います。

馬刺し お歳暮 馬肉 小間切れ 馬小間切れ 約500g 利他フーズ さばきたて 業務用 飲食店 馬刺し 熊本 本場 赤身 馬肉 冷凍 ギフト 安心 安全 おいしい 美味しい こまぎれ 焼肉 やきにく 焼き肉 食べ物 惣菜 おつまみ クリスマス

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けの商品につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の馬肉は新鮮で香りがよく旨みも強いため、普段のお食事はもちろん、ワンちゃんのお食事にも多くのお客様にお役立ていただいております。ぜひ美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-22

馬刺し美味しくいただきました。
食べ方等の説明書が同封されていて、良かったです。またお願いします。

コロナ禍のため、遊びに行けないし、 馬刺しを注文しました。 おうちにて馬刺しを堪能。 豪華な夕食でストレス解消です。 美味しくいただきました。 またリピ予...

馬刺し お歳暮 赤身 熊本 国産 醤油付き 5種 食べ比べ セット 6人前 300g 赤身 大トロ 霜降り 中トロ たてがみ 馬ヒレ 肉 送料無料 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント ポイ倍 クリスマス

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お届けの馬刺しにつきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。食べ方のパンフレットにつきましても、馬刺しを初めてお召し上がりになる方にも安心していただけるように、部位や解凍・スライスの仕方について記載をしております。お役立ていただき幸いでございます。

5 2020-10-22

商品発送予告メールの翌々日には届きました。
こちらの勝手なお願いである商品を入れた段ボール箱を封じるビニールテープは、取り出しやすいように直線的にカットして貼付されていました。その為に届いた商品を速やかに冷凍室へ収納する事が可能でした。
注文者の注文通りに寄り添う姿勢には、このショップさんは信頼できると強く感じています。素晴らしい!
また取り引きの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

コロナ禍の関係で自身の収入源に不安を感じて注文を控えていたのですが、ようやく不安も快方へ動きつつあるので、我慢しきれずに注文。 配送予告メールの翌々日...

馬刺し お歳暮 赤身 熊本 国産 肉 送料無料 4種バラエティセット 食べ比べ 約7人前 350g 赤身 ふたえご たてがみ ユッケ 馬刺 馬肉 贈り物 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント ポイ倍 クリスマス

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご連絡いただきました、段ボール箱のビニールテープにつきまして、ご要望どおりお届けができまして大変安心いたしました。
お届け時のご要望がございましたら、可能な限り対応をさせていただきます。お気軽に当店のお問合せ窓口か備考欄へご連絡くださいませ。

1 2020-10-20

小間切れ肉と謳った商品は実際はスジ肉でした。

馬刺し お歳暮 ユッケ 約50g 熊本 利他フーズ ギフト 新鮮 お取り寄せ 馬肉 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント クリスマス
熊本の馬刺しということで楽しみにしていましたが硬くて食べられた物ではなかったです。鶏肉はブロイラーに比べて平飼いの地鶏は味は良くても肉質が硬いものです...

2020-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お届けの商品につきましてご満足いただけず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
馬刺しをカットする際に出た端切れを小間切れ肉として使用しており、お肉の筋が気になる場合もございます。細かくカットして下茹でして頂くか、肉じゃがなどの煮込み料理にお使いいただくと気にならなくなる場合もございます。
下茹でや煮込み料理にお使いいただいてもあまりに筋がひどく食べられない場合、交換の対応もさせていただいております。大変お手数ではございますが、当店お問合せ窓口までご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-10-19

注文後の対応が早く、非常に満足しています。ただ馬のホルモンは味噌で味付けした商品を希望致します。

馬刺し お歳暮 熊本 馬刺し 専用醤油 80ml ギフト 利他フーズ 業務用 飲食店 馬刺 馬肉 赤身 グルメ 安心 安全 新鮮 タレ たれ しょうゆ 薬味 醤油 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント sj クリスマス

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。注文後の対応につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また馬ホルモンへのご要望をいただき心より感謝申し上げます。より多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、当店でも商品開発を進めている段階でございますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度は大変貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

4 2020-10-18

楽天様には、いつもお世話になっています。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、初めての利用になります。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

お歳暮 干し芋 ほしいも 干しいも 国産 蜜みつ干し芋 無添加 無着色 送料無料 国産 鹿児島産 紅はるかほし芋 ねっとり 甘い 蜜 イモ 150g 利他フーズ クリスマス
干し芋は、両親が大好きなんです。スーパーで売ってる干し芋は、固過ぎたり味がなかったりします。美味しい干し芋は、高価で他の物を買ってしまいます。そんな時...

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けまでの対応や商品の梱包につきまして、大変嬉しいお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
安心してお買い物いただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

熊本馬刺しは、肉に甘味がありお酒が進みます肉の色んなブイ食べ比べてお酒と馬刺しを
楽しんでください。

馬刺し お歳暮 熊本 復興 支援 500円募金 熊本 国産 食品 醤油付 セット 送料無料 250g 詰め合わせ セット 専用醤油 赤身 霜降り たてがみ ヒレ 食べ物 惣菜 おつまみ クリ...
馬刺しこちらでは、有りませ 熊本県遊びに何回か行きました その時に馬刺しの美味しいさにはまり数回熊本県から送っていたらきました日本酒ビールワインお酒の呑...

馬刺し お歳暮 熊本 復興 支援 500円募金 熊本 国産 食品 醤油付 セット 送料無料 250g 詰め合わせ セット 専用醤油 赤身 霜降り たてがみ ヒレ 食べ物 惣菜 おつまみ クリスマス

2020-10-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お酒と一緒に馬刺しをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、当店の馬刺しは、ギューッと凝縮された馬肉の旨みと甘みを味わっていただけます。また、希少部位や霜降りなどさまざな部位をご用意しておりますので、お酒と一緒にじっくり、それぞれの部位の特徴を感じながら食べ比べていただけるかと思います。ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-16

レバー刺しが沢山食べたいのですがなかなか購入できません。特別販売会などを企画して貰いたい。

刺し盛りの皿盛りにしてある商品も前回購入してみたが、職人さんが切り分けた承認のほうが美味しく感じた。価格が上がっても次回は、それを頼もうと思った。いつ...

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また馬レバ刺しにつきまして、ご要望いただき大変嬉しく思います。こちらは希少部位ですので現在入荷待ちの状態となっております。お待たせしてしまい申し訳ございません。入荷次第、特別販売会やイベントを開催し、当店ページやメルマガにて随時お知らせをして参りますのでぜひご覧くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2020-10-14

いろんな種類を取り扱っておられます。簡易梱包でいいと思います。

一人50gで丁度いい量だと思います。家族みんなよく食べるので1kgもすぐに無くなってしまいそうです。 馬刺しは赤身が一番甘みがあって美味しいです。

馬刺し お歳暮 1kg 熊本 国産 赤身 送料無料 上赤身 約20人前 1000g 約50g 20パック 馬刺 馬肉 焼肉 肉 ギフト 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント ポイ倍 クリスマス

2020-10-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。希少部位を含めたくさんの部位やセットをご用意できるのも、馬一頭をまるごと取り扱っております当店の強味でございます!ぜひ色々お試しくださいませ。
商品の梱包につきましても、ご満足いただけて安心いたしました。
今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • ママ579さん
  • ママ579さん

1 2020-10-14

プレゼントの馬刺しは、スジばかり。
ふたごえは、油ばかりでタテガミと思う位の白い油のかたまりです。
次の購入は、無いです。

ネットではじめて馬刺しを購入しました。 色々な情報をもとにこちらを購入しましたがプレゼントの赤身は、スジが多く、ふたごえは、油ばかりで見た時は、タテガ...

馬刺し お歳暮 特価 熊本 特上赤身 スライス 馬刺し 3種類160g 赤身 ふたえご 計260g 送料無料 馬刺 馬肉 特上赤身 焼肉 内祝い 利他フーズ 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント クリスマス

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お届けした馬刺しにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。馬や部位の個体差により肉質が異なるため、カットやスライスの際に筋が多いものや、脂の多いふたえごになってしまった可能性がございます。現在、発送段階での検品状況を調査し、同じことが起こらないよう品質向上を進めております。ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
この度は、新しい商品を再度お手配させていただきたく存じます。こちらからご連絡をいたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-11

迅速かつ丁寧な対応です。梱包も丁寧でした。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品のお届けにつきまして、ご満足いただけて大変安心いたしました。これからも迅速・丁寧な発送を心掛けて参ります。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • yftotoさん
  • yftotoさん

3 2020-10-06

商品は問題なく届きましたが、送料が高いので気軽には買えません。

馬刺し お歳暮 馬肉 『馬肉燻製(約150g)』 [利他フーズ さばきたて 馬刺し 熊本 馬刺 本場 赤身 贈り物 ギフト セット おいしい お取り寄せグルメ 燻製 くんせい スモーク つまみ おつまみ 馬肉 食べ物 惣菜 おつまみ プレゼント クリスマス

2020-10-07
当店では送料がかかる単品の商品と送料無料セットをご一緒にご注文いただけますと、送料無料でお届けさせていただいております。
同梱でおまとめ配送を行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

5 2020-10-05

送り先を間違えて注文してしまったのですがすぐに対応してもらえました。
発送も早く満足です

2020-10-07
当店では出荷直前では対応が難しいのですが、
出荷2日前でしたら変更が可能でございます。急な変更の際は、まず当店へご相談くださいませ。
この度は嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

1 2020-10-05

馬刺し取り扱う会社としてのプライドはお持ちでしょうか。何も言えませんショックでした。

2020-10-07
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当店の馬刺しで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
馬の個体で部位の違いやの肉質が異なるため、カットする際に見栄えの良くないお肉になってしまった可能性がございます。現在、職人にカットの調査をし、次回同じことが無いよう品質向上を進めております。誠に申し訳ございませんでした。
この度は送り直しをさせていただきたく存じます。ご連絡をいたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。