5 2024-02-10

コメントにも返信いただき、安心して購入することができました。
また利用させていただければと思います。
この度ありがとうございました♪

誕生日プレゼントで購入しました。 美味しいと相手も喜んでいたので良かったです。 夫婦用で買ったのですが、6人前はあっという間の量だったようです。

馬刺し 国産 熊本 肉 お肉 セット ギフト 馬肉 高級 赤身 馬刺 6種食べ比べ 醤油 付き 熨斗 翔 6人前 300g 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ ふたえご 馬ヒレ 老舗 利他フーズ おつまみ 酒のつまみ 父親 おじいちゃん 食べ物 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2024-02-07

馬刺しはここのお店で間違いなし!
本当に感動レベルの美味しさです。

口コミがとても良かったので購入を決めました。 元々期待値は高かったのですが、 その期待をさらに上回る美味しさで 夫婦共々感動しました! ◎真空パックで...

馬刺し 国産 熊本 肉 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 霜降り 大トロ 上 赤身 5種 食べ比べ セット 5人前 250g 中トロ たてがみ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ お酒に合う 酒のつまみ おつまみ プレゼント お肉 食べ物 母の日 父の日 ギフト

5 2024-01-18

何も問題がなかったです。ありがとうございます

馬刺し 国産 熊本 肉 ギフト 馬肉 馬刺 赤身 醤油付 5種 食べ比べ セット 5人前 250g 赤身 大トロ 霜降り 中トロ たてがみ 馬ヒレ 送料無料 食べ物 おつまみ 酒のつまみ プレゼント 贈り物 老舗 利他フーズ 母の日 父の日 ギフト

5 2024-01-05

良かったです。丁寧に梱包されていました。

5 2023-11-15

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

馬刺し 国産 熊本 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 熊本 利他フーズ よくばり 3種 食べ比べ 約4人前 200g 上赤身 霜降り大トロ ユッケ 贈り物 老舗 桜うま お肉 利他フーズ おつまみ 酒のつまみ 食べ物 おじいちゃん 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

4 2023-11-08

こちらのショップの馬刺しは全て熊本の国産なのかと思って購入したら、違いました!笑
しかし以前購入した別のショップの国産の馬刺しより美味しかったのでコスパもいいし、今度からこちらで購入しようと思います。
私みたいに間違える人もいるかもしれないので国産で無いことはもう少し大きく記入した方がいいと思います。

2024-02-19
gizumonyan6様

この度は馬刺し専門店利他フーズ を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当の桑水流と申します。

貴重なご意見のご投稿、
心より感謝いたします。

産地の表記につきましてご指摘をいただき、
誠にありがとうございます。
分かりづらくご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
海外産でも美味しかったとのお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく思います。

産地の表記につきましては、分かりやすく表記するよう
商品ページの改善を図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも商品の質とサービスの向上に努めて参りますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-09-03

梱包が丁寧で、食べ方ブックも付いてくるので大変ありがたいです。

自分用にお取り寄せグルメとしてリピしました。馬肉が5種詰め合わせで、大人2人で食べましたが、十分な量でした。美味しいし、鉄分たっぷり体にもよいので大満足...

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2023-07-09

この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

主人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。 色々な部位をちょっとずつ食べ比べできるので、とても喜んでいました。 馬肉自体もとても美味しく、量も...

5 2023-07-04

いつもおいしくてボリュームたっぷりの馬刺しをありがとうございます。

• plmraさん
  • plmraさん

5 2023-06-19

購入前の問い合わせから、購入後の対応まで、スムーズかつ丁寧で、とても安心でした。
もちろん、商品も良品で、満足です。

父の日ギフトで実家の父へ送りました。 早速、食したようで、「とても美味しくて、赤ワインと合う!お酒が進む!」と喜びの連絡をもらいました。 実物は見てい...

即日出荷 馬刺し 赤身 お試し 300g 赤身馬刺し 送料無料 馬肉 肉 お肉 馬刺 約50g×6パック 業務用 お得用 刺身 食べ物 惣菜 おつまみ お取り寄せ 数量限定 老舗 利他フーズ 桜うま お酒に合う 酒のつまみ 父親 おじいちゃん 母の日 父の日 ギフト

• tetsu.coさん
  • tetsu.coさん

5 2023-06-18

楽天の方で別送手続きができず、直接メッセージにて問い合わせをしたところ、快く対応してくださいました。
ギフト用の商品ではなかったのですが、そういうのはあまり気にしない父に、父の日用に送りたいですと伝えたところ、メッセージカードもいれてくださいました。
同梱注文したものが大変お買い得だったので、またタイミングが合ったらぜひお願いしたいと思います。

5 2023-03-15

いつもお世話になってます。美味しい商品をいつもありがとうございます!

【業務用】卸値によりサイズバラあり合計500gでお届けします。業務用 馬刺し 赤身 熊本 馬肉 赤身 肉 ギフト 馬刺 熊本 国産 赤身 500g 送料無料 上赤身 約10人前 500g 約4...
写真ほど色は良くないですが、味は美味しいです。 リピートしてます! ユッケにして食べるのにハマってます!

• momn69さん
  • momn69さん

5 2023-01-12

年始発送商品でしたが、思った以上に早く届きました。楽しく頂こうとおもってます。丁寧な発送ありがとうございます。

レビュー+年始明け用に購入してみました。まだ食べてはいませんが、思ったより期限が長かったのでゆっくり味わおうと思ってます。 6人前と明記ありましたが、思...

馬刺し 国産 熊本 肉 セット ギフト 馬肉 高級 赤身 馬刺 6種 食べ比べ 霜降り 送料無料 翔 約6人前 300g 贈り物 プレゼント 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ フタエゴ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ 酒のつまみ おつまみ 食べ物 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2022-12-21

クール便だから解凍とか大変だけど新鮮で美味しいからまた利用したい。

馬刺し 国産 熊本 ギフト 肉 馬肉 詰め合わせ 馬刺 利他フーズ 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 霜降り中トロ 上赤身 赤身 たてがみ 贈り物 プレゼント 老舗 桜うま ばさし 熊本 お酒に合う おつまみ 酒のつまみ 酒 晩酌 父親 母の日 父の日 ギフト

5 2022-11-20

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

馬刺しが好きな夫に買いました。冷凍なので思わず少なっと思いましたが、実際に切るとまあまあな量で、とっても柔らかく味も美味しかったです。タレも合わせて購...