1件~15件 (全 2,883件)次のページへ

4.33 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

馬刺し 国産 熊本 肉 お肉 ギフト 馬肉 馬刺 送料無料 大満足セット 約9人前 450g 赤身 霜降り 中トロ 大トロ たてがみ 馬ヒレ 利他フーズ プレゼント ばさし 老舗 利他フーズ 酒のつまみ おつまみ 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2016-06-25

6/20(月)注文→23(木)発送→25(土)到着
指定時間内には届きませんでした。
受注受付から発送までメール連絡○
上赤身馬刺4パックsetをお願いしましたが
この度も問題等なく受け取ることが出来
ました。
有り難うございました。

5 2023-05-03

初めて お世話になりました。
3/25 に 馬刺しセット 送料税込¥10000を 半額クーポンを使って 購入・・
その お品が 4/3 に 希望通りに 届いていますが、とても 丁寧な梱包・配送を して頂きました。
お品は 半額で買えたとは言え、量からしても かなりの贅沢品・・
同梱して頂いた パンフレットを拝見しましたが、そちらから 購入した方が 良いのかも・・とも・・
お品は 既に 削除されてしまっていますが・・ また いつか タイミングが合う時に、お世話になれたらいいですね〜(*'▽')
ショップ様・・ どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

5 2018-06-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

数量限定 赤身馬刺しセット 無くなり次第終了【3セット購入で1,000円引き!】馬刺し 赤身 肉 ギフト 馬刺 利他フーズ バレンタイン 赤身お試し 送料無料 赤身お試しセット ...
関東にいる長男夫婦に、地元熊本の馬刺しを。 評判が良いので、定期的に送っています。とても満足です。

4 2023-05-13

たまに利用させてもらってます。これからもよろしくです。

【クーポンで半額】 馬刺し スライス 済 人気5種 赤身 霜降り 中トロ 大トロ 馬ユッケ ハツ刺し 高級 馬刺し専用 醤油 たれ付 九州のうまいもん詰め合わせBOX お肉 赤身馬刺し 利他フーズ おつまみ お取り寄せグルメ 高級 半額 母の日 父の日 ギフト

5 2019-12-26

• 配送:5
御歳暮で利用させてもらいましたが梱包配送問題なく届いたそうです!
また利用させてもらいます

馬刺し 国産 熊本 肉 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 霜降り 大トロ 上 赤身 5種 食べ比べ セット 5人前 250g 中トロ たてがみ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ お酒に合う 酒のつまみ おつまみ プレゼント お肉 食べ物 母の日 父の日 ギフト

4 2023-02-22

たまに利用させてもらってます。これからもよろしくです。

馬刺し 肉 ギフト 馬刺 熊本 大トロ 約50g 1人前 利他フーズ 真空パック 馬刺 贈り物 トロ とろ 霜降 霜降り 食べ物 惣菜 プレゼント ばさし 霜降りフェア おつまみ お取り寄せグルメ 高級 母の日 父の日 ギフト

4 2021-11-01

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

5 2020-06-17

馬肉のしぐれ煮を購入〜♪
購入してから4日でポストに届きました
無事に受け取り美味しく頂いています♪
ありがとうございましたn(^Д^*)n

本場熊本直送! 上質な馬肉をふっくら美味しく仕上げました。799円!馬刺し ポイント消化 馬肉 肉 おつまみ しぐれ煮 約200g 送料無料 馬刺し 熊本 しぐれ煮 名物 おつまみ...
馬肉のしぐれ煮♪ しっかり味が付いてて少し甘めで、臭みが無く食べやすいしぐれ煮♪ 我が家では、おにぎりの具や三食丼の一品として食べています 私はどんぶり...

2020-06-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらのしぐれ煮は4月をもって販売終了となり、寂しい思いでいっぱいです。
美味しくいただけたとのお声をいただきまして、誠に感謝申し上げます。
こちらの商品は終了してしまいましたが、当店の馬刺しにもご興味をいただけましたら幸いでございます。最後の販売にお付き合いくださいまして、誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-06-04

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

なかなか食べられなくなったユッケも「馬肉ユッケ」なら安心です!お手軽な2パックセットをご用意しました!オリジナルタレ付!!馬刺し 肉 馬刺 ユッケ 『幻の馬刺し 肉 ...
関東にいる長男夫婦に送ってみました。 本場、熊本の馬刺しと同梱で送りましたので、2人で、馬刺しと一緒に美味しく、堪能したそうです。 また、頼みたいと思い...

5 2014-10-29

• 配送:5
安心して、購入できるショップです。
梱包、配送 まったく問題ありません。

味は、美味しいのですが50gパックは少ないですね 送料も入っているのでこんな物と言えばこんなののでしょうが 次にリピするかと言えば・・・・ですね(^_^;)

馬刺し 国産 熊本 ギフト 肉 馬肉 詰め合わせ 馬刺 利他フーズ 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 霜降り中トロ 上赤身 赤身 たてがみ 贈り物 プレゼント 老舗 桜うま ばさし 熊本 お酒に合う おつまみ 酒のつまみ 酒 晩酌 父親 母の日 父の日 ギフト

5 2014-08-10

• 配送:5
馬刺を安価で送れてありがとうございました。
今後は、ポイント2倍から10倍などのセールもしてもらえれば利用機会も増えるかと思いますので、ご検討下さい。

熊本から東京で生活している長男夫婦に送ってみました。 現在は、馬刺しも寄生虫の関係で冷凍しないといけないので、こちらの馬刺しを選択しましたが、小分けさ...

5 2014-06-16

• 配送:5
馬刺し専門店の名に恥じない
良い商品を送って頂き
今まで食べた馬刺しの中では
最高の物でした。
またリピしたいと思います。

この馬刺しは美味しいです。 以前にも別のショップで購入したことが有るのですが 全くの別物です。 送られてきた商品は良い意味で写真とは違う物でした。 写真で...

5 2015-09-19

この度は、馬刺しのお試しセット、馬ウインナー、馬肉
燻製、馬刺し専用醤油を購入しました。
8月29日午後の注文から5日目の9月3日に到着。
クロネコの冷凍宅急便で届きました。
どれもこれも少量しか購入しなかったので、コンパクト
なサイズの箱でしたが、丁寧さを感じました。
普段はスーパーで安い豚や牛を買っているのですけど
たまには馬肉も良いなあ、って思える商品でした。
またお店を覗かせて頂こうかなと思います。
有難うございました。
注文番号:297866-20150829-0262199221

■馬ウインナー5本入り(約140g)■ 太さ的には概ね私の手の薬指か人差し指ぐらいかなあ と思います。ちょっと今手元に定規が無いけど、多少の 長さのチグ...

馬刺し 肉 ギフト 馬刺 馬 ウインナー 約140g 馬刺し 肉 熊本 セール 利他フーズ 新鮮 お取り寄せ 馬肉 食べ物 惣菜 プレゼント ばさし おつまみ お取り寄せグルメ 高級 母の日 父の日 ギフト

5 2017-04-30

丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

本場、熊本特産の馬刺しです。 関東在住の息子夫婦に送るために、よく利用します。 送料無料ですので、自分で買って送るよりお手軽です。