• 5 2021-12-04
  • 満足の味でした!
  • ブラックフライデーでポイントがたくさんついたので試しに購入!夫婦二人でいただきましたがかなり量があり、これだけでお腹いっぱいでした!味もとても美味しく箸がとまりませんでした8人前と記載ありますが夕飯として出すなら4人前くらいかなと思いますおつまみで他にも食べる方は8人くらいでちょうどいいかもです!解凍は冷蔵庫で3時間しましたが、4時間くらいでも良かったかもしれません。カチカチだった ・・・(続きを読む
  • まーし620さん
  • 2 2021-12-24
  • 熊本出身で最近は里帰りする事もできないので初めてネットで買いました。正直に言って美味しくありませんでした。食感も悪く水っぽい感じがしました。醤油も美味しくなかった、もっと美味しいのがあります。値段も少し高いかなと思います。上手に解凍したらもう少し違うかもしれませんが星2つが限界です。醤油は一緒に買った物です。 ・・・(続きを読む
  • いきなりの団子さん

5 2022-06-30

ふるさと納税で同馬刺しを頂き、あまり多いしさに普通にも購入しました。
流水で解凍し頂きますが、全然ドリップなどが無く、いままで購入した冷凍の馬刺しの中でダントツに美味しいです。

5 2021-12-04

満足の味でした!
味もとても美味しく箸がとまりませんでした
解凍は冷蔵庫で3時間しましたが、4時間くらいでも良かったかもしれません。カチカチだったので追加で流水3分しました。
専用のお醤油付いているかと思ったら別売りなんですね、、
次は馬刺し用お醤油も購入します!

5 2021-12-27

届いたときは小さいと思ったけど、切ったら沢山ありました。
初めての馬肉でしたが、(鴨やイノシシや羊などは苦手で食べれませんが)臭みもなくとっても美味しかったです。
九州から取り寄せている甘い醤油と生姜で絶品でした。

5 2022-05-04

リピ購入になります。毎回美味しく頂いています。生姜とニンニクをたっぷり入れて酒のアテにぴったりです

5 2022-05-02

馬刺し
購入は久しぶりですが2回目です。
期待に違わず美味しくいただきました。有難う。

4 2022-03-19

父の誕生日
父の誕生祝いで購入しました。
昨年贈ったらとても喜んでいたので、リピートです。
前回頼んだ8種詰め合わせが売り切れていて残念でしたが、「美味しかった」と喜んでくれました。
またリピートします。

5 2021-12-09

お正月用に購入。それまでは冷凍庫です。前にも買ったことあるので味は問題なく美味しい!と記憶してます。

5 2021-08-06

リピになります。一度食べて美味しかったので度々購入しています。店で食べるのとかわらないと思います

4 2022-06-27

息子に誕生日プレゼントで送りました。
美味しかったようで、喜んでもらえました。

5 2022-06-19

やはり、馬刺しは美味しい~!色々な部位が食べられました!

5 2022-06-14

以前こちらの馬刺しを両親にプレゼントしたところ大絶賛でしたので、父の日用にリピートしました。
変わらず喜んでもらえました。またよろしくお願いします。

5 2022-03-26

パーティー
友人が集まる時にいつもお世話になっています!
食べ比べは初めて購入しましたが、大好評でした。好みが人それぞれなので購入して良かったです。
初めてタテガミを食べましたが個人的には大好きになりました。
またお世話になります!(笑)

5 2022-03-06

満足です
とても美味しかったので、またリピートしたいと思います。専用タレも一緒に購入しましたが、甘くて美味しいです。流水で直ぐに解凍できて便利でした。

5 2022-02-27

いつもありがとうございます?又リピートしますね🍀

• arku5594さん
  • arku5594さん

5 2022-02-17

家族で大変美味しく頂きました、
とても美味しく、いただきました、家族にも大変喜んでおりまもらえました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ