馬刺し お歳暮 ギフト 早期特典付 馬刺し ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 満足でした!
  • お正月は豪華に!と思い、主人にリクエストされた馬刺しをネットで探していました。しかし思いの外、沢山のショップがあり、ビックリ!その中でも、こちらは予算と量がちょうど良く、お正月に間に合いそうだったので、購入することにしました。たてがみを赤身を挟んで食べたら本当に美味しくて、日本酒と焼酎が止まりませんでした。また、美味しく食べられる冊子があったのは、たまにしか食べない我が家にとっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • まぁまぁ
  • たてがみは美味しかったです。中トロ?写真のようなサシが入ってません。赤身は少し臭みが&#8264 ;量も少なくて期待してただけに残念でした。コスパ考えると次はないかなぁ^^; ・・・(続きを読む
  • ありりん0593さん

5 2019-02-05

満足でした!
たてがみを赤身を挟んで食べたら本当に美味しくて、日本酒と焼酎が止まりませんでした。また、美味しく食べられる冊子があったのは、たまにしか食べない我が家にとって、ありがたいサービスでした。
ただし、専用醤油が別売りなのが気になります。しかも量が多くて、使いきりません。半量半額にしてもらえたら助かります。九州は甘めの刺身醤油が一般的なので、次回は専用醤油はいいかな・・・と思ったりしています。
ですが、トータルでは大満足でしたので、また次回購入するつもりです。

5 2019-05-07

美味しかったです!
以前居酒屋で食べた馬刺しのたてがみの部位に感動してたので、購入しました。
ゴールデンウィークで遊びに来ていた娘と一緒に皆んなで楽しみました。
一緒に醤油も購入したので美味しく楽しく盛り上がった時間を過ごせました。
ありがとうございます!また購入したいです。

5 2019-04-05

美味しかった
赤身、たてがみ、とても美味しかったです。
また購入します。

5 2019-01-05

美味しかったです。でもこの量だとちょと物足りないですね。美味しかったからかな?

5 2018-12-16

リピーターです
安く買えて満足、お味も大変満足。ただ馬刺し醤油が別売りなので購入の際は要注意。

• 0すず0さん
  • 0すず0さん

5 2019-09-25

父の誕生日に
とても喜んで貰えました。
配送先を間違えてしまって連絡をしたらすぐに対応していただきました。

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に
お中元に実家へおくりました。一緒に頂きましたが、どれも美味しかったです。
タレは付いていないとのレビューを見たので別に購入しました。買っておいて良かったです。

5 2019-08-24

馬刺し好きには良いセット
馬刺しの好きな先様宅にお中元で利用。喜ばれました。
色々な部位のセットがよかったです。

4 2019-08-16

美味しい
美味しかったです!
父が食にはうるさいんですが
これはうまいうまいっていってました☆
また買います♪

• char-leeさん
  • char-leeさん

5 2019-07-29

父の日用に
たまには、馬刺しなんかもいいかなと、父の日用に送ったのですが、とても美味しいと父も喜んでいました。

5 2019-07-23

父の誕生日に
馬肉好きな父に誕生日で送りました。
まだどうだったかは聞いていませんが、こちらのわがままで誕生日に間に合うように送ってくださり感謝です。また機会がありましたら利用させていただきたいショップさんです。

4 2019-07-19

馬刺は美味しかったけど、まさかのタレ無し(--;)
これまで熊本で買った馬刺には、ちゃんと付いていたのに〜!よって☆4つ

5 2019-06-24

父の日に送りました。とてもおいしかったと喜ばれました。

4 2019-06-21

父の日に義理のお父さんにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2019-06-18

父の日に送りました。馬刺し好きの父は大変美味しかったと喜んでいました。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ