馬刺し 霜降り入り 熊本 国産 肉 送料無料 ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 全く臭みが無い!質が良いと喜ばれました!
  • コンパクトに綺麗に清潔に梱包されて届いて 中を開けて 余りの小さめサイズに驚きました。が、しかし!実際 カットしてみると、ちゃんと二人前は あります!私は生物は食べないので夫の感想です。☆臭みが全くない!☆キメが細かい?☆脂身も上手いという事でした!たまに食べに行くお店のは 臭みがあったそうです。なので、初挑戦の方でも このお店のなら大丈夫だと言う事でした。薬味は、生姜とニンニクすり ・・・(続きを読む
  • ★Samantha★さん
  • 3 2019-09-29
  • まぁまぁ
  • たてがみは美味しかったです。中トロ?写真のようなサシが入ってません。赤身は少し臭みが&#8264 ;量も少なくて期待してただけに残念でした。コスパ考えると次はないかなぁ^^; ・・・(続きを読む
  • ありりん0593さん
  • ayu33333さん
  • ayu33333さん

5 2020-05-10

おいしかった
赤身が二つついてきてびっくりしました。ずっと食べたかったコウネ、甘くておいしかったです。赤身も臭みなく、柔らかでおいしかった。中トロは今まで食べた中で抜群なおいしさ。口の中でとろけますね。値段的に普段は買えませんが、ご褒美でまた注文させてもらいます。ありがとうございました!

2020-05-10
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。熊本肥育の特徴である中トロをお召し上がりいただきましてありがとうございます。そして大変嬉しいお声をありがとうございました!!
コーネにつきましても、馬の脂は口の温度でとろけ、とってもまろやかになります。
赤身と一緒にお召し上がりいただけますとさらに赤身の美味しさが増します!
次回には、利他フーズのことを思い出してくださいますと幸いでございます。
今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

5 2020-07-12

全く臭みが無い!質が良いと喜ばれました!
私は生物は食べないので夫の感想です。
☆臭みが全くない!
☆キメが細かい?
☆脂身も上手い
という事でした!
たまに食べに行くお店のは 臭みがあったそうです。
薬味は、生姜とニンニクすりおろし
そして生醤油なんですが、今回はせっかくなので たまり醤油も購入。
やはり夫は 好みではないと。
甘みが強いからかな?
でも、もったいないから オニオンスライスにかけてみると、凄くあうと ハマってました(笑)
値段的には販売者からしたら
梱包や送料もあるので、外食と値段は変わらない?いや高いかもしれないです。
でも、自宅で この質の馬刺し食べられて
とても喜んでます。
リピありか?聞いたら、また注文したいと言ってました!
ネット注文で リピしたいと初めて聞きました!!!
凍ったまま切りましたので半分は残して、またニンニク食べても大丈夫な日にと 元の袋をアルミ箔に包み
更にジップロックに空気抜いていれて冷凍しました。

2020-08-03
この度は、数あるお店から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます!大変嬉しいお声をいただきまして、心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは、徹底した品質管理のもと新鮮なまま捌いて真空パックをしております。臭みのない、さばきたての馬肉の美味しさをお楽しみいただけるかと思います。馬刺しがお好きなご主人にご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また今回アレンジいただいた生姜・ニンニクすりおろしは馬刺しにとてもぴったりの薬味でございます。素敵なお召し上がり方で楽しんでいただき、誠にありがとうございます!
そしてオリジナルの「馬刺し専用醤油」につきまして、オニオンスライスにかけてお召し上がりいただいたのですね!当店の醤油は昆布と鰹のだしがしっかり効いておりますので、お料理にもオススメでございます。ぜひ皆さまに試していただきたい素敵なアレンジでございます!
この度は、大変嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
  • ゆ8249さん
  • ゆ8249さん

5 2020-10-11

量が少ないと思ったけど3人で食べたらちょうどでした。食べたら母と『美味しいー』とおもわず言ってしまった、色んな部位が食べれて満足です。また利用します。

2020-10-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様と美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。こちらは霜降りと希少部位のたてがみの入ったセットでございます。色々な部位を食べ比べてお楽しみいただけます。また、量に関してもご満足いただけて安心いたしました。
当店では、ほかにも様々な部位が入ったセットをご用意しております。ぜひご覧くださいませ。
この度は大変嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

馬刺し!
月一で行く飲み屋で食べ始め、病みつきになり、初めて取り寄せして大変美味しく頂きました!

2020-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのお取り寄せに当店の馬刺しをお選びいただき、心より感謝申し上げます。馬刺しがお好きとのことで、美味しくお召し上がりいただきご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、様々な部位やセットをご用意しております。ご自宅でのプチ贅沢にぜひご覧いただけましたら幸いでございます。
今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-09-27

三種類も食べれるから、満足。肉も柔らかく美味しいです。

2020-10-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お届けした商品につきまして、ご満足いただけて安心いたしました。こちらは霜降り・赤身・たてがみが食べ比べできる人気のセットでございます。お肉も柔らかく、美味しいというお声をいただけて大変嬉しく思います。
  • wolf-428さん
  • wolf-428さん

5 2020-08-11

馬刺しの旨さ知りました
昨日の夜にいただきました。見た目は足りるかな?と思いましたけど、いざ食べるとなかなか食べごたえあって美味しかったです!

2020-08-19
この度は、当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。貴重なご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お届けした「3種食べ比べセット」につきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。量に関しましても、ご満足いただけて安心いたしました。
当店では、馬刺しの本場・熊本から全国の皆さまにお届けしております。馬刺しの甘み・旨みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
この度は、お召し上がりから早速のレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。また馬刺しをご要望の際は、ぜひご利用くださいませ。
今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

お安くなっていた上に色々な種類があって楽しめました。そして美味しかったです。

2020-08-12
この度は、数あるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいレビューをいただき心より感謝申し上げます。
初めて当店の馬刺しをお試しになる方に、人気の部位を気軽にお楽しみいただきたいという想いから、お値下げをしておりました。お馬のさまざまな部位をお楽しみいただけて、また美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
当店では、ほかにもいろいろな部位やセットをご用意しております。ご覧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-02

商品の解凍の仕方など詳しく書いてもらい、すごく美味しい状態で食べることが出来ました!

2020-08-11
この度は、多くあるお店の中から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お届けした馬刺しを美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
当店では、初めて馬刺しをお試しになる方にも、できる限り美味しい状態で馬刺しを楽しんでいただきたいという想いから、部位ごとの特徴や解凍・スライスの方法を説明したパンフレットを一緒にお届けしております。
この度はパンフレットをお役立ていただき、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも、ご注文からお召し上がりまで、皆さまに気持ちよくお買い物いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • 1231236512さん
  • 1231236512さん

5 2020-07-06

父の日にプレゼントしました。
沢山入っていて、しかもとても美味しいと満足してもらえました。
自分にも頼んでみたいと思える商品です。

2020-07-31
この度は、父の日の贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。お父様に、とても美味しいと言っていただきましたこと、大変嬉しく思います。こちらの3種食べ比べセットは人気の赤身・霜降りに加え、希少部位のたてがみもお楽しみいただける人気のセットでございます。お父様はどちらの部位が一番お気に召しましたでしたでしょうか。ぜひお好みのアレンジで楽しんでいただけましたら幸いでございます。
この度は、大変嬉しいレビューをいただきありがとうございました。ご満足いただけて安心いたしました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。当店では贈り物はもちろん、ご自宅用のセットもご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

5 2020-07-03

美味しいと喜んでくれましたよ
少し離れた父へ 以前 馬刺しが好き!と聞いていたので、いい機会と思い注文してみた
実際 自分では確認してはないが、届いた当日に連絡くれ、とても喜んでくれました。

2020-07-15
この度は、当店の馬刺しをご注文いただき誠にありがとうございます。父の日の贈り物にお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
馬刺しがお好きなお父様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。お好みに合いまして安心いたしました。こちらの「3種食べ比べセット」は赤身・霜降り中トロ・たてがみといった人気部位がお楽しみいただけるセットでございます。お父様は、どちらの部位が一番お好みでしたでしょうか。ぜひお伺いできますと幸いでございます。
この度は、嬉しいお声をいただき誠にありがとうございました。また馬刺しをご要望のさいは、ぜひ当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに100点満点!
少し離れた実家へ、父の日ギフトに購入しました。
注文時のコメントに、明細は入れないで欲しい等コメントをつけさせて頂いたところ、とても丁寧に返答がきました!父の日ギリギリ前の忙しい時期なのに、ありがとうございました!!
ネットでこんなに気持ちよくお買い物できたのは初めてです!毎年リピートしたいと思います◎
家族からの美味しいの声ももらえたので、自分用にも買ってみたいです!

2020-07-13
この度は、父の日のギフトに当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。また大変嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
当店では、お客様お一人おひとりのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同準備をしております。すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申しつけいただければ幸いです。父の日にはたくさんのご注文をいただきましたが、気持ちよくお買い物いただけたことが、何よりの励みでございます。
また、お届けした馬刺しにつきましても、ご家族の方に美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも、味・サービスともにご満足いただけるよう、精進して参ります。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-29

満足のいく味でこの値段はお得だと思います!

2020-07-04
この度は、たくさんのお店から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただき、心より感謝申し上げます。
今回お届けした「3種食べ比べセット」につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。赤身・中トロ・たてがみのうち、どの部位が一番お好みに合いましたでしょうか。ぜひご感想お聞かせいただけましたら嬉しく思います。

5 2020-05-29

色が綺麗でビックリ
ビックリするほど美味しかった
以前他店から取り寄せた馬刺し、色合いが悪くがっかりでした
写真の色が良かったのでダメもとで購入
色よし、味良し、文句ありません
たてがみを初めての食べて、又注文したいと思いました
パンフレットも参考になり、ファイルに保存しました
まだまだコロナは終息しないようです どうぞ皆様もお気をつけ下さいませ 有り難う御座いました

2020-05-29
この度は、たくさんあるショップの中から当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお声をいただきまして、心より感謝申し上げます。
当店の馬刺しは徹底した品質管理にこだわっており、味には自信をもってお届けしております!たてがみがお好みに合ったとのことで、大変嬉しく思います。たてがみは、赤身と一緒に食べるとトロのような食感になり、また違ったお味を楽しんでいただけるかと思います。ぜひお試しくださいませ!
コロナで大変な状況ではございますが、全国のお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます

4 2020-04-29

美味しい
父が「馬刺しを食べてみたい」と呟いていたのでお試しで購入。残念ながら赤身は硬くて食べられなかったですが、タテガミは美味しいと食べてました。

2020-04-30
当店の馬刺しをご賞味くださいまして、誠にありがとうございました。
赤身が硬かったとのことで、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
霜降りの方はいかがでしたでしょうか。お父様のお口にあいますと幸いでございます。
たてがみについては美味しいとおっしゃってくださいまして、誠にありがとうございます!クリーミーであっさりとした口当たりであったかと思います。
赤身の部位でもっとも柔らかい「ヒレ」の部分もございますので
また機会がございましたら、当店を思い出していただけますと幸いでございます。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2020-04-19

とても美味しいです。
箱を開けた時、ブロックのお肉を見るとなんかイメージより小さい?と思いましたが、実際切ってお皿に盛り付けると、切る厚みにもよりますがボリュームがあります。
とても新鮮で、タテガミを初めて食べましたが濃厚でありながらさっぱりとした口当たりで一気にファンになりました。
外出自粛で外食がしにくい中、美味しい物を食べると元気になれます。また機会があれば注文させて頂きます。

2020-04-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では1人前50gでご提供をしております。
過去に、お客様から、「50gがちょうどいい」とご意見をいただき、
小分けパックも使いやすい とお声をいただいております。

たてがみについてもご感想をいただき、誠にありがとうございます!
あっさりして、でもクリーミーでとても不思議な食感です!
馬油としても活躍している 馬の脂です。
当店でも国産たてがみはなかなか数が集まらず、貴重な部位として取り扱っている次第でございます。

今は、コロナ禍でいろいろな問題が起こっています。
外出自粛の今ですが、熊本の馬刺しで少しでも元気になっていただたということ、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今回はご注文いただきまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身