4 2023-05-07

必要なんでしょうね
注文後、3日程度で到着。馬刺しには、馬刺し専用醤油じゃないとダメですね。購入した馬刺しに対し、明らかに多いので、特売を狙って馬刺しを買います。

5 2023-05-15

父の日
父の日のプレゼントで購入した馬刺しにセットで購入しました。

4 2022-09-01

甘みが強いと感じましたが美味しく頂けました。

2022-09-22
この度は、温かいお声いただき本当にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、ご購入いただきました商品それぞれに、ありがたいお声いただき
店舗として、こんなにうれしいことはありません;;

当店のお醤油は、馬刺し特有の油分に負けないトロミと甘みが自慢です!
しっかりと絡みつき、醤油の味も楽しめるため、馬刺しとの相性が抜群なんです!

再びご用命いただけますように、いただいたお声を社内で共有して、
さらなる改善につなげてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します^^

5 2021-12-12

金曜日に受け取り土曜日に食べました。
専用とありさすがに美味しいかったです。

5 2021-09-01

満足
大変美味しかったです。また購入しくなる商品です

• 23844さん
  • 23844さん

5 2020-02-27

とても美味しいかった。普通の醤油だとちょっと違う
肉の味が

• 64musisanさん
  • 64musisanさん

5 2017-01-19

個人的主観で恐縮です。
決して悪くは無いのですが少しダシが強過ぎるように感じました。主役である馬刺しの風味や甘みよりもダシの主張が勝ってしまっていて少し残念。濃厚さと絶妙な甘さは流石に専用醤油ですね、美味しかったです。
購入直後のレビューは上記で星二つしたがここで訂正させて下さい。
馬刺し醤油としての評価は変わりませんが、卵かけご飯にかけたところ
驚きです!
ダシの強さと、甘味がタマゴの甘さと相まって絶品!
これはこれは良い醤油とめぐり逢いました。

• sumi5002さん
  • sumi5002さん

5 2021-01-04

安定の美味しさ!
以前、頂き物で食べたのですがとても美味しかったので、今度は自分で注文しました。
やっぱり間違いないなく美味しかった!
小分けパックしてあるのも良いですね。

• a_taka8013さん
  • a_taka8013さん

4 2020-11-23

父親の誕生日に贈りました。「久しぶりの馬肉!美味しかった」と喜んで食べていたと母親から連絡がありました。送って良かったです。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様の誕生日のお祝いに当店の馬刺しをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お父様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お届けしたセットのうち、どちらの部位が一番お好みに合いましたでしょうか。ぜひお聞かせいただけましたら嬉しく思います。
この度は大変素敵なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-28

使っていたのがなくなったのでリピートです。
普通の醤油で代用してましたが、やっぱり専用の物が一番いいです。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの馬刺し専用醤油につきまして、リピートのご注文をいただき大変嬉しく思います!馬刺しは普通のお醤油でももちろんお召し上がりいただけますが、馬肉の濃い旨みや甘みを引き立てるには、専用の甘露醤油が一番かと思います。馬刺しだけでなく色々なお料理にもお使いいただけますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
大変嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

馬刺しセットを合わせて購入。私はおろしにんにくと合わせて使用しました。程よい甘みがにんにくともうまく合わさり馬刺しの美味さを引き立たせてくれました。

2020-08-08
この度は数あるショップの中から当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。また馬刺しと一緒にお醤油をご注文いただきまして、心より感謝申し上げます。
馬刺しの美味しさを引き立ててくれたというご感想をお伺いし、まさにそのようにお召し上がりいただきたいという想いから甘露仕立てにしておりますので、大変嬉しく思います。また、おろしニンニクという素敵なアレンジでお楽しみいただきありがとうございます!
いろいろな薬味やアレンジで美味しくお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
この度は、大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2020-07-16

とてもおいしくいただきました。最高でした。

2020-08-04
この度は、数あるお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お届けした「馬刺し専用醤油」につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらのお醤油は、馬肉の旨み・甘みを引き出すオリジナル醤油でございます。一緒にご注文いただいた「赤身馬刺し」のサッパリした旨みにぴったりかと思います!美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。
  • fmyaさん
  • fmyaさん

4 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父も大満足だった模様で美味しくいただいた様子

2020-07-17
この度は、贈り物に当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。こちらのオリジナル専用醤油につきまして、お父様にご満足いただけて大変嬉しく思います。九州仕立ての超甘露醤油でございますので、馬肉の旨味をたっぷりご堪能いただけるかと思います。そのため、ぜひ馬刺しと一緒のご注文がおすすめでございます。またお醤油は、お住まいの地域によってお好みもございますので、お父様のお口に合いまして大変安心いたしました。
  • char6034さん
  • char6034さん

4 2018-01-07

馬刺によく合う。
馬刺によく合うしょうゆです。チョット値段が高いですかね。

5 2015-12-14

前回購入して大変美味しかったのでリピート購入です。今回も大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身