馬刺し お歳暮 熊本 馬刺し 専用醤油 80ml ...(熊本の馬刺し専門店 利他フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 馬刺しと一緒に注文しました。馬刺しを注文する際醤油が別売りなことにとても不満に感じましたがやはりおすすめするお醤油でいただきたいと思い注文しました。家族みんな大満足で、今まで食べた甘露醤油の中で一番美味しく、次は大きいサイズの醤油を注文して他の物も食べようと決まりました。超甘露醤油と名前の通り甘いですが変なクセがなくとても良かったです。馬刺しを注文する際また頼みたいと思います ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 2 2020-07-21
  • 馬刺し専用醤油は自分的には甘過ぎです。普通の醤油の方が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 毎日がエブリデイさん

5 2020-07-12

オニスラに 合わせると病みつき!
馬刺しと一緒に購入しました。
我が家は 使わない派なんですが、たまにはと、買ってみましたが、やはり家族は甘いので 生姜ニンニクと生醤油で馬刺し食べました。
でも、オニオンスライスにあうかとやってみると かけるだけで 病みつきオニスラになります(笑)
好きな方 もいらっしゃるけど
家のように馬刺しに使わない方は
こんな利用もありますよー!

2020-08-03
この度は、数あるお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度お届けした「馬刺し専用醤油」につきまして、大変素敵なレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当店の馬刺し専用オリジナル醤油は、馬肉の旨味を引き出す「超甘露」仕立てとなっております。お住まいの地域によってお好みが異なる場合もあるかと思いますが、今回オニオンスライスにかけてお召し上がりいただいたとのことで、大変素敵なアレンジをご紹介いただき誠にありがとうございます!
お客様の仰るとおり、こちらのお醤油はお料理にもオススメでございます。ぜひほかのお客様にもお試しいただきたく思います!
この度は大変嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-20

2020-05-21
この度はたくさんのショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお声も頂き心より感謝申し上げます。
お住まいの地域によりお醤油の好みは異なることがございますが、ご家族の皆様に喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当店オリジナルの甘露醤油は、馬刺しの濃厚な甘みにピッタリです!
また、ご注文の商品と醤油が別売りということでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ぜひ、お醤油を他の食べ物にも合わせてお客様オリジナルの組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。

4 2020-10-19

馬刺しにはやはりこの濃厚な醤油が一番です、おろしニンニクと食べると最高です。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。オリジナル馬刺し専用醤油につきまして、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。また、おろしニンニクで素敵なアレンジをお楽しみいただきありがとうございます!甘く濃厚な醤油とおろしニンニクの風味が、馬肉の旨みをより引き立てるかと思います。ぜひ馬刺しをお召し上がりの際は、またお役立てくださいませ。
この度は素敵なご感想をいただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

やはり、馬刺しは美味しいですね。
九州出身としては、満足です。

2020-10-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのお醤油は、九州仕立ての甘い味付けとなっております。九州のご出身とのことで、お味にご満足いただけて安心いたしました。
一緒にご注文いただいた馬刺しも、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

4 2020-09-21

まあまあ美味しかった
馬刺しを買ったのはいいが、タレが付いてないので買いました。少し甘めのタレですね。もう少しパンチがあるとよいなと思いますが、まあまあ美味しいです。
ボトルだと余るし、小袋か何かにして馬刺しについてるとよいと思います。
他の店で馬刺しを買ったことがありますが、そちらの店は小袋か入ったタレ(人数分)が馬刺しに付きます。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、醤油の甘さが馬肉の旨みを引き立てる、九州仕立ての「超甘露醤油」をご用意しております。美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。また、お醤油のお味や小分けの袋につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
小袋にしてセットに付けてほしいというお声は、ほかのお客様にも頂くことがありますので、社内でも検討させて頂ければと存じます。
また、余ったお醤油は煮込みなど他のお料理にもお使いいただけます。ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い致します。

5 2020-08-19

甘い醤油で美味しいです。
地元の醤油とブレンドしたりして楽しんでいます。

2020-08-25
いつも当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。またこの度は、馬刺しと一緒にご購入いただいた「オリジナル専用醤油」につきまして、大変嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
九州仕立ての甘い醤油ですので、お好みに合いまして安心いたしました。また、お住まいの地域のお醤油とブレンドしてお楽しみいただきありがとうございます!素敵なアレンジでお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。
お客様がお住まいの地域では、どのようなお醤油が一般的なのでしょうか。レビューを拝見してぜひ私も、お醤油のブレンドを試してみたいと思いました。
この度は、大変嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございました。商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。
  • 寝ぴさん
  • 寝ぴさん

4 2020-07-26

美味しく頂けましたが並だからかドリップが多いのが気になります。

2020-08-08
この度は、数あるお店から当店の馬刺しをお選びいただき誠にありがとうございます。お醤油も一緒にご注文いただき、美味しくお召し上がりいただけまいSたこと、大変嬉しく思います。
またお届けした商品のドリップにつきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらは「並」であるためドリップが多いということは一切ございません。お馬や部位の個体差ということも考えられますが、急な温度変化や解凍方法によっては、ドリップが多く出てしまう場合もございます。
未開封のまま、冷たい流水で半解凍していただくとドリップも出づらく、スライスしやすくなるかと思います。お試しいただければ幸いでございます。
商品レビューのお礼クーポンをお送りいたします。ぜひご利用くださいませ。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-16

とてもおいしくいただきました。最高でした。

2020-08-04
この度は、数あるお店から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回お届けした「馬刺し専用醤油」につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらのお醤油は、馬肉の旨み・甘みを引き出すオリジナル醤油でございます。一緒にご注文いただいた「赤身馬刺し」のサッパリした旨みにぴったりかと思います!美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。

4 2020-06-10

馬刺にはコレ
馬刺にはこの醤油が一番合いますね。切らしそうになったら馬刺と一緒に注文しています。

2020-06-12
いつも当店の馬刺しをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお醤油につきまして、大変嬉しいお声をいたただきまして心より感謝申し上げます。
当店のオリジナル醤油は、九州仕立ての超甘露醤油でございます。馬刺しのうま味をより一層引き立てますので、ぜひ馬刺しをお召し上がりの際にはおすすめでございます!
九州仕立てということもあり、お住まいの地域によってはお好みが分かれることもございますが、美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく思います。

5 2020-04-03

好きな食べ方に
熊本は甘い醤油ですね。福島は辛味噌醤油と2通り食べれますね。どちらも美味しくいただきました。

2020-04-29
九州の馬刺し醤油(おさしみ一般)は甘い醤油が多くでております。
福島の辛味噌醤油はとてもおいしそうです!
会津では辛み味噌を販売しているのをよく見かけます。
同じ日本の中で、地域によって「甘い」「辛い」があり、文化というのはとても興味深く思いました。
当店でもいろいろな味を生み出し、日本中のお客様にご満足いただけるよう今後も取り組んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました!

5 2020-01-13

とろりとして甘いところが大好きです。
馬刺しによく合うと思います。

5 2019-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前日に馬刺しのギフトを注文した後に、専用の醤油があると知り、追加注文しました。ギフトと同梱して頂き良かったです。

• a_taka8013さん
  • a_taka8013さん

4 2020-11-23

父親の誕生日に贈りました。「久しぶりの馬肉!美味しかった」と喜んで食べていたと母親から連絡がありました。送って良かったです。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お父様の誕生日のお祝いに当店の馬刺しをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お父様にも喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お届けしたセットのうち、どちらの部位が一番お好みに合いましたでしょうか。ぜひお聞かせいただけましたら嬉しく思います。
この度は大変素敵なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-22

コクのある甘み
いつもお醤油を使っていて専用は初めて購入してみたのですが、全然違います。早く買えば良かったです。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めて当店の「馬刺し専用醤油」をご注文いただいたとのことで、美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。
「コクのある甘み」とお声をいただきました通り、かつお出汁と昆布出汁の香りがきいた、九州仕立ての甘露醤油でございます。馬刺しはもちろん、煮込み料理などにも美味しくお使いいただけるかと思いますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
この度は大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。今後とも利他フーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-28

使っていたのがなくなったのでリピートです。
普通の醤油で代用してましたが、やっぱり専用の物が一番いいです。

2020-10-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの馬刺し専用醤油につきまして、リピートのご注文をいただき大変嬉しく思います!馬刺しは普通のお醤油でももちろんお召し上がりいただけますが、馬肉の濃い旨みや甘みを引き立てるには、専用の甘露醤油が一番かと思います。馬刺しだけでなく色々なお料理にもお使いいただけますので、ぜひお試しいただければ幸いです。
大変嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも利他フーズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身